즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/22 19:00:54 ID : u2lfWjfTXs0
내용그대로야 근데 실수로 건 것 같지는 않아 몇 시간 전에 팔로우 걸렀다고 알람 뜨더라 뭐하는거지 전남친이 솔직히 좀 나빴고 지가 군대에서 있는게 힘들다고 나랑 헤어지고 나랑 안맞는 부분은 우리과 동기들한테 다 소문내서 나만 평판 안좋아졌네 ㅋㅎ 진짜 요즘 학교갈 때 마다 너무 빡치는데 쟤가 내 남친한테 왜 팔로우걸고 난리지
이름없음 2020/09/22 19:08:05 ID : WnPh85SMjg0
이름없음 2020/09/22 19:24:50 ID : jzeY9xWlyGt
와 개어이없네 ㅈㄴ
이름없음 2020/09/22 20:48:20 ID : tcpTRyGtvxA
뭐지... 개극혐이다
이름없음 2020/09/22 20:50:31 ID : dxzU6ja07ht
염탐하고 싶은데 막상 레주 인스타는 염탐하다가 걸릴 수 있으니까 나름 지딴에 합리적이라고 생각하는거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/22 22:20:15 ID : xCo59fRvdu8
추하다
이름없음 2020/09/23 01:38:54 ID : bzQla3yMnRu
으 개극혐
이름없음 2020/09/23 01:38:57 ID : bzQla3yMnRu
개찌질이
이름없음 2020/09/23 01:39:08 ID : bzQla3yMnRu
추남친 전하다
이름없음 2020/09/23 01:54:30 ID : fU42NuoIIK7
레주가 너무 매력적이고 예쁜 사람인가봐 ◕‿◕✿ 레주한테 더럽지만 인스타로 찌질짓하는 전남친에 멋진 레주 현남친에... 전남친은 극혐이지만 레주 부러워 ㅎㅎ

레스 작성
633레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23469 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 6 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
16레스문신new 786 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 247 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 371 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 449 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1287 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 719 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 747 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1567 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1200 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1197 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1338 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1141 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24014 Hit
1레스질문있어 1337 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1393 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2529 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23