즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/22 20:28:26 ID : phxVaq2Nuk6
그동안 현실부정해왔는데 요즘 얘랑 대화가 안이어져.. 다른반이 되어서 그런가 답장도 성의없어보이고 거의 내가 먼저 연락했거든 그래서 내가 그냥 눈 질끈 감고 너 솔직히 답장하기 귀찮지? 이랬는데 어떻게알았어? 이럼 ㅋㅌㅋㅋㅋ.. 그래서 내가 미안하다하고 걔는 ?미안할건아님 이런식으로 답장오고 연락안한지 이틀 됐거든?
이름없음 2020/09/22 20:31:49 ID : phxVaq2Nuk6
내가 본계보다 팔로워 많은 인스타계정이있단말야 친구들 몇명밖에 모르는 거기 스토리에 고등학교 고민 올려서 투표올렸거든? 대충 특목고 일반고 문과 이과 이런식으로 근데 디엠보니까 스토리 답장으로 투표결과가 뭐나왔냐는거야
이름없음 2020/09/22 20:32:17 ID : 9a4Fikmk3wm
연락 끊는게 나을 것 같아. 괜히 더 연락하다가 너 마음만 아플듯
이름없음 2020/09/22 20:34:06 ID : phxVaq2Nuk6
그래서 캡해서보여주고 몇마디 더 주고 받다가 대화 끊길각이여서 그냥 내가 답장안했어 평소같으면 어떻게든 이으려고 했을텐데
이름없음 2020/09/22 20:34:30 ID : phxVaq2Nuk6
진짜 자꾸 희망고문하게됨.. 정말 순수하게 투표결과가 궁금했던거겠지?
이름없음 2020/09/22 20:35:03 ID : phxVaq2Nuk6
근데 어려워..
이름없음 2020/09/22 20:37:57 ID : phxVaq2Nuk6
얘기하고싶은거도 많은데 걍 참는중임.. 고입에 더 신경써야지 뭐
이름없음 2020/09/22 20:52:19 ID : phxVaq2Nuk6
아오 쓴말이라도 좋으니까 해줘.. 또 바보같이 연락하고 씹혀서 나혼자 뻘짓한거 현타올거같으니까 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2020/09/22 22:08:11 ID : u4JQlcrf81b
나도 답장하기 귀찮아 하는데 레주가 싫어서 그런게 아니라 그냥 진짜 답장하기가 귀찮아서 그런 걸 수도 있어 나도 애들은 좋은데 걍 답장하기 귀찮아져서 맨날 그러거든 너무 상처 받지 마...ㅠㅠ 계속 좋아한다면 응원해주겠지만 레주 마음 아프게 하는 사람은 만나지마!!
이름없음 2020/09/22 22:44:25 ID : phxVaq2Nuk6
그래? 싫어하는건 아닌거같고 그냥 좋아하지도 안좋아하지도 않는거같어..
이름없음 2020/09/22 22:55:17 ID : TTXumk9y6lB
일단 먼저 쓴말 미안.. 나도 연락 귀찮아하는 사람인데 좋아하는 사람이랑 연락은 절대 귀찮아하지 않음. 친구들 연락은 막 2시간 전인데 좋아하는 사람한테 연락 오면 괜히 친구들 거 답 안 한 거 죄책감 들어서 다 연락하고 좋아하는 사람한테 연락해. 좋아하는 사람 생기면 사람이 바뀜. 게다가 남자들은 더 그래. 남자는 좋아하면 말이 아니라 행동으로 한다잖아. 짝사랑 정말 많이 해본 사람으로서 포기하기 힘들다는 거 알지만... 덜 아프려면 미리 포기하는 게 좋을듯...
이름없음 2020/09/23 16:42:18 ID : phxVaq2Nuk6
포기함

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 866 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30938 Hit
8레스나 미쳤나봐new 957 Hit
499레스끝난듯new 9104 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 124 Hit
580레스대나무숲🌲new 26069 Hit
1레스너무잘생김new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스전애인이new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15786 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1092 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 145 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1240 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45540 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 19시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1735 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스인스타 스토리new 234 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스남친이랑 진도 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 669 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 562 Hit
1레스의미부여ㅠ 373 Hit