즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/22 21:52:00 ID : sknA6lwr9hc
안녕 나랑 결혼하자
이름없음 2020/09/25 21:54:01 ID : s002k8jio7u
글쎄 자기는 언제가 괜찮아? 난 지금 당장도 좋아
이름없음 2020/09/25 21:54:29 ID : 7vBhwLe2Mpb
씻고 온다고..ㅋㅋ
이름없음 2020/09/25 21:55:27 ID : sknA6lwr9hc
와...자기 너무 다정해...나는 언제든 좋아! 겨울 빼고(ღ'ᴗ'ღ )
이름없음 2020/09/25 21:56:31 ID : sknA6lwr9hc
머...? 자기 왜 씻어...?
이름없음 2020/09/25 21:57:24 ID : s002k8jio7u
그래 겨울은 춥겠다 내일 어때
이름없음 2020/09/25 21:58:34 ID : sknA6lwr9hc
와 내일 근데 자기...자기는 빚 없지...?
이름없음 2020/09/25 21:59:09 ID : s002k8jio7u
왜? 있으면 자기가 갚아줄 거야? (눈반짝)
이름없음 2020/09/25 22:00:06 ID : sknA6lwr9hc
아니 파혼하려고...
이름없음 2020/09/25 22:01:29 ID : s002k8jio7u
글쿠나..(*゚ー゚*) 없어 그런거
이름없음 2020/09/25 22:04:29 ID : sknA6lwr9hc
사실 자기...내가 숨긴게 있어...
이름없음 2020/09/25 22:04:59 ID : s002k8jio7u
뭔데..?
구경꾼 2020/09/25 22:05:07 ID : fRAZhdV87gp
(두근두근)
이름없음 2020/09/25 22:07:48 ID : 7vBhwLe2Mpb
내일 결혼식이잖아!
이름없음 2020/09/25 22:08:53 ID : sknA6lwr9hc
나 사실...전애인이 몇명인지 파악 안될정도로 많아...
이름없음 2020/09/25 22:09:22 ID : sknA6lwr9hc
뭐...??? 후...내일 엄청 바쁘겠군...(뒷목)
이름없음 2020/09/25 22:10:09 ID : s002k8jio7u
나도.. 그래.. 지금은 나만 사랑하는 거지?
이름없음 2020/09/25 22:11:11 ID : s002k8jio7u
(지끈) 자기.. 바람이야? 나야 쟤야
이름없음 2020/09/25 22:17:06 ID : 7vBhwLe2Mpb
어머 어머 뭐야 쟤 당연히 너지
이름없음 2020/09/25 22:20:48 ID : sknA6lwr9hc
사실...아직도...흡......있어...
이름없음 2020/09/25 22:21:33 ID : sknA6lwr9hc
당연히 너지 자기야...ㅎ...무슨 소리를 하는거야 바람이라니...ㅎ
이름없음 2020/09/25 22:22:13 ID : sknA6lwr9hc
그치만 자기도 사랑해ㅜㅜㅜ 이런 나 이해해줄 수 있어?ㅜㅜ
이름없음 2020/09/26 15:08:57 ID : s002k8jio7u
미안 자기야 파혼하자..
이름없음 2020/09/26 15:09:39 ID : 583u1a4IHvi
돈 많앙?
이름없음 2020/09/26 15:11:22 ID : s002k8jio7u
내 돈 모두 자기를 위해 쓰고 싶었는데.. ऀืົཽ≀ ͔ ͕̮ ऀืົཽ✧
이름없음 2020/09/26 15:23:30 ID : sknA6lwr9hc
자기야 파혼ㅇ라니...파혼이 뭐야?
이름없음 2020/09/26 15:23:44 ID : sknA6lwr9hc
자기는 빚 없지...?
이름없음 2020/09/26 15:24:29 ID : s002k8jio7u
우리.. 헤어지자고.
이름없음 2020/09/26 15:26:04 ID : sknA6lwr9hc
그래 자기야 잘 살아...사랑했어...
이름없음 2020/09/26 15:29:44 ID : s002k8jio7u
나도.. 애인들 정리되면 연락해.. 기다리고 있을게

레스 작성
118레스세로드립 만들기new 5965 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33120 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6655 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 935 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 6시간 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32900 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4437 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 906 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2628 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5946 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5136 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4327 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19320 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4350 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5968 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21786 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10245 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3618 Hit
278레스영어 끝말잇기 6438 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6721 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3537 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16