즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/22 22:30:53 ID : cnu9vvilDBB
오늘 자소서 엎느라고 너무 힘들어서 카톡 보내놓고 아차했어.. 너도 실기 준비하느라 힘들텐데 내가 부담이 될까 두렵다면서고 말로는 그러면서도 너한테 너무 기대려는 나 자신을 발견해서 근데 네 말 한마디가 너무 따뜻하더라 너도 힘들텐데 라는 내 말에 아냐ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ괜춘괜춘ㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 이런 하소연 할 수 있는 애 자체가 없지 않을까ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 라며 반응해주는 너가 너무 따뜻해서.. 진짜 내가 기댈 때마다 내가 기댈 공간을 내어주는 것이 너무나 고마워서 내가 너의 그런 점을 너무나 사랑한단걸 알아서 그래서 너무 좋았어 물론 저게 우정에서 나온 말이란걸 알아 그렇지만 너의 그 따스함이 나를 여러번 살렸다는걸 너는 모르겠지 아마 정말 사랑해 사랑해
이름없음 2020/09/22 22:32:13 ID : cnu9vvilDBB
오늘 네가 준 사탕에 하트 그려서 카톡 프사에 올려놓았더니 뭐냐고 웃으면서 답장 온 것도 너무 좋아 너도 내 카톡 프로필 보고있었다는 거잖아
이름없음 2020/09/22 22:43:01 ID : cnu9vvilDBB
나는 항상 너한테 구원받는 것 같아 정말로 나는 너 덕분에 뮤지컬이라는 취미를 가지게 되었고, 너를 돕기 위해 교양 미술을 배우게 되었고, 너를 통해 세상을 보게 되었어. 알잖아 ㅇㅈ아 우리 집 분위기 엄청 엄한거 항상 갇혀살기만 했는데 너 덕분에 내가 용기를 얻었어 너는 모르겠지만
이름없음 2020/09/23 17:19:41 ID : s09BAnXtcnw
자기야. 나는 항상 우정이라는 이름 아래 널 자기라 칭한다. 네가 행복했으면 좋겠어. 내 애정이 부담으로 다가간다면 내가 널 포기할 터이니 제발 행복해줘. 나만큼 널 사랑하는 이를 만나 잔뜩 사랑받아줘. 행복해줘 너가 나의 행복이었듯 내가 너의 행복이 되고싶다는 큰 바람은 가지지도 않을게. 제발 행복해줘.
이름없음 2020/09/23 23:46:19 ID : cnu9vvilDBB
ㅇㅈ아. 너는 내 꿈이었어. 항상 네가 곁에 있는것이 너무나 익숙해서, 내가 너의 소중함을 잊어버릴까 스스로 너무 두려워. 너는 내 꿈이었어. 생각해보니 그렇더라. 나는 너라는 꿈을 꾸는 중이었어. 너는 나에게 미래였고 희망이었으며 사랑이었어. 물론 지금도 사랑해. ㅇㅈ아 진짜 우연히라도 이걸 봐 주면 안될까? 제발 나 이 사랑이 너무 아파.
이름없음 2020/09/23 23:49:53 ID : cnu9vvilDBB
ㅇㅈ아. 우리 친구들이랑 점심시간에 오순도순 게임할 때가 너무 그립다. 지금은 네가 실기 때문에 1교시만 하고 나가니까 그런 일상이 사라졌어. 기억나니? 우리 손병호 게임 할 때 네가 옷 단추 끝까지 안 채운 사람 접으라고 하기 전에 나한테 알려줬잖아. 단추 끝까지 잠그라고. 한참을 시간 끌다가 내가 네 신호 알아듣고 잠그니까 그제서야 게임 진행했잖아. 난 진짜 너의 그런 사소한 부분에서도 감동받는 사람이야. 자기야 보고싶다. 너한테 갈려면 버스를 2번은 갈아타야하는데 지금 너무 보고싶어서 미칠 것 같아.
이름없음 2020/09/27 18:10:37 ID : Vaq7BzcE4Mn
지금 3일-4일 동안 5시간도 못잤어. 머리아파 죽을 거 같은 와중에 너 보면 나을 것 같아. 보고싶어.

레스 작성
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
13레스헤테로인지 아닌지new 67 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 25분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나같은 사람 있니new 231 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3830 Hit
7레스손잡는거new 567 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 344 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스다음달에 srs해new 2598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스학창시절 연애new 1538 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 12시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스.new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3651 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전