즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/23 00:33:30 ID : 003wraoJUY8
12시 땡하고 축하 몇명이나 받아? 진짜 친햇던 친구들이랑 멀어지고 진짜 내사람들만 남앗는데 공허해 지금에 만족하고 싶은데 자꾸 더 축하받고 싶고 예전이 생각나 나오늘 생일인데..
이름없음 2020/09/23 00:53:25 ID : 4458062MpbC
원래 생일이면 다 글치 머... 몇명 받는다기보다는 진짜 친한친구들이 시간차내고 파티열어줘
이름없음 2020/09/23 00:55:16 ID : oJPa5WrxWoY
갠찬아 나도 월욜 생일이었음... 몇몇 애들이 건조하게 톡으로 축하해주긴 했는데 진심으로 축하해주는 애는 찐친 한 명밖에 없더라 다 부질없다는 걸 느낌ㅠㅠ
이름없음 2020/09/23 20:53:49 ID : 003wraoJUY8
찐친들한테 축하도 받고 햇지만 허전한 느낌 겉모습만보고 좋다고 한애들은 다 떨어져나간듯
이름없음 2020/09/23 21:39:44 ID : asklg6nTSHv
맞아 그거허무하긴한데 잘챙겨주는 찐친한명이라도 있음괜찮지 그친구한테 잘해줘 그리고 생일축하해!!
이름없음 2020/09/23 22:28:53 ID : u1g6jirtfSG
나이들면 더 읎어 난 내애인 부모님이 끝이여 근데 오히려 전보다 더 행복해 선물받고 연락오면 되갚아줘야하는 부담감때매 힘들었거든 ㅜ
이름없음 2020/09/23 22:34:45 ID : ck7fatAp81h
그ㄴㅑㅇ 톡으로 '00아 생일축하해 (이모티콘)' 끝..
이름없음 2020/09/23 22:47:45 ID : O1cpU6lu8mH
난 두명한테만 받았고 두명만 축하해줘서 별로 허무하지도 않아

레스 작성
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10614 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 55 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 2시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스-new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 296 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 8시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 497 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1088 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 410 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 293 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 132 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스다이어트 탄수화물 섭취 272 Hit
2레스나 알바 그만둬야할까..? 281 Hit