즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/23 02:03:51 ID : mFeJVffcFg4
내 취향이 착한 사람이라 이별을 이렇게 밖에 안당해봤어 나쁜새끼 되기 싫어서 빙빙 돌려 말하고 결국 내 입에서 헤어지자는 말 나오게 하는 새끼랑 엄마가 연애 하지 말래보다 더 말도 안되는 이유 말하면서 어쩔 수 없어...ㅜㅜ 우리 상황이...이지랄하는 새끼 니 상황만 그래요 너만 항상 친한 남자애들한테 맘 떨어지면 빨리 말하고 이유 좆같은 거 말하지 말고 그냥 안좋아한다고 말하라고 거의 세뇌급으로 말함 진짜 너무 너무 착해서 상처 주기 싫어서 잠수 이별하는 새끼 그거 내가 잡아서 왜 그랬냐고 하니까 울면서 상처 주기 싫다고 그 지랄하더라 사람과 사람의 인연이 끊어지는건데 상처 안받을 사람이 어딨어 좆같은 사람이랑 끊어져도 상처 받는데 사랑하고 좋아하던 사람이랑 헤어지는건데 당연히 상처 받지 그냥 제대로 좀 말해줬으면 그렇게 회피하는게 더 기분 안좋고 그 동안 좋았던 추억들도 안좋게 만드는건데 내가 만났던 애들은 그걸 모른다 진짜 너무 속상하네...하
이름없음 2020/09/23 02:04:29 ID : mFeJVffcFg4
아 진짜 내 인생에 가장 개쓰레기 같은 새끼가 헤어질 때는 제일 깨끗했던게 너무 웃겨...ㅎ 시발 인생 진짜

레스 작성
634레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23482 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스문신new 794 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 50 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 307 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 257 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 383 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 459 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1297 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 729 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 757 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1577 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1209 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1206 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1348 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1150 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24023 Hit
1레스질문있어 1346 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2538 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23