즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/09/23 02:25:47 ID : HBglAY9y5dX
?
이름없음 2020/09/23 02:45:50 ID : 9jteIGk5U5c
나도 밖에 나갈때 마다 창문을 보면 그런 생각을 하는데 보통 무슨 느낌이 들까하고 생각하면서 막상 그러면 무서운 생각이 나고 덜컥 겁이나서 바로 안 좋은 생각은 사라지던데 레주도 그런 것을 상상하고 난 뒤 감정이 어떠느냐에 따라서 다르다고 생각해 만약 그런 생각을 하고 대수롭지 않게 생각하면 정말 위험한 단계라고 생각하고 레주가 일상생활이 힘들 정도로 그런 생각이 자주 들면 병원을 방문해 상담을 받아 보는게 맞다고 생각해
이름없음 2020/09/23 10:18:53 ID : HBglAY9y5dX
딱히 생각을하고 소름이 돋는다거나 무섭다거나 그런느낌은 없어 작년에 그런느낌이였던것같아 올해는 집밖을 안나가서 일상생활에 크게 미치는 정도까지는 아니긴한데 그래도 불안하네.. 상담한번 받아봐야겠다
이름없음 2020/09/23 10:43:54 ID : A0nyMmMi6Y6
나도 지금보다 어릴때는 너 같은 상상 자주 했었어. 높은 곳에서 뛰어내리는 상상 같은거 하고 그랬는데 그때를 생각해보면 좀 마음이 힘들었던 때라서 그랬던 거 같아. 실행에 옮기지는 않았어. 그리고 시간 지난 지금은 안정돼서 그런 생각은 안해. 나도 레주가 일상생활에 지장을 느낀다면 상담 한번 받아보는게 좋을 거 같아!
이름없음 2020/09/23 14:46:41 ID : i2pWp807gqq
헐 나도 그래...혹시 아는 사람 없나? 와드 박고 갈게 진짜 막 하늘 같은거 보면 하늘에서 떨어지고 싶고 창문 깨고 뛰어내리고 싶고 물이 있으면 떠다니다가 잠겨서 천천히 죽고 싶고 레주랑 비슷한 상상 많이함...
이름없음 2020/09/23 14:48:51 ID : 9eK2IK0rgrx
나도... 스트레스 많이 받아서 그런거같기는 해. 나는 소리지르고싶은 충동, 뛰어내리고 싶은 충동, 부수고 싶은 충동이 많이 드는 거 같아. 그럴 때 나는 노래를 큰 소리로 해서 극복하는 편이야. 소리지르는 느낌이 나니까...
이름없음 2020/09/26 22:38:34 ID : ZfTPeL9a7cJ
나같은사람 꽤 있네 반갑다 ㅜㅜ

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스인생 현타new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 176 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 188 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 153 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 168 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1031 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 996 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 441 Hit
4레스정시에 도착하는 법 464 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 510 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 421 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 881 Hit