즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/23 10:30:57 ID : Ny7uty5apV9
공부 잘하는 친한 언니가 있는데 지금 고3이거든 편지 쓰고 싶은데 어떻게 써야 될 지 알려주라😭
이름없음 2020/09/23 10:46:43 ID : rfcJPbeFhfg
네가 수능을 앞둔 고3이라고 생각했을 때 어떤 말을 들으면 힘이 될 지를 생각해서 편지를 쓰면 좋을 것 같아
이름없음 2020/09/23 17:38:54 ID : g1wtBAjfPa0
현 고3인데 응원하는 말이라면 뭐든 눈물날듯.. 너가 해주고싶은말 써

레스 작성
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 35 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 1시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 546 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스-new 84 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 77 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 280 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 7시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1072 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 392 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 277 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 597 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..? 265 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28