즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/23 16:21:54 ID : hgnU1BbBbyF
너무 급해서 대충 쓸건데 글을 잘 못 쓰니까 양해 좀;;; 일단 나는 모쏠녀고 고딩이야! 평소에 힙합 쪽에 관심이 있어서 친구들끼리 3년 전에 만든 힙합 동아리 비스무리한게 있는데 올해 초에 나랑 동갑에 굉장히 귀엽게 생겼는데 랩을 잘하는 애가 들어왔어, 지금부터 ㅁㅁ라고 부를게. ㅁㅁ가 목소리랑 실력은 ㅆㅅㅌㅊ라서 괜찮게보고 있었어 근데 ㅁㅁ가 오늘 오후에 얘기도 할 겸 집 앞 메가커피로 나오라고 했어. 그래서 서로 만나서 얘기하는데 갑자기 고백 함;;; 사실 모쏠이기도 하고 연애 생각은 별로 없었는데 갑자기 훅 들어오더라고. 나도 사귀고 싶기는 한데 헤어지면 우리 동아리? 분위기 흐려질 것 같기도 하고.... 어떡하지;;;
이름없음 2020/09/23 20:55:04 ID : 3va5XAo0mrg
헤어질 생각 안하고 일단 만나지 않나 다들? 사귀고 싶다며~ 축하한다
이름없음 2020/09/24 14:15:32 ID : eFfQmtuoJUY
안흐리게 잘사귀면되지
이름없음 2020/09/24 17:24:01 ID : 81g1wrhvxAZ
비밀 연애하는건 어때?
이름없음 2020/09/24 18:02:38 ID : hhBxRDBArzc
비밀연애 은근 간질간질해ㅋㅋㅋ

레스 작성
22레스도화살new 129 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 150 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 97 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15898 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
501레스끝난듯new 9233 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6746 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 928 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31051 Hit
4레스첫사랑new 84 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 89 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 136 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 982 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1055 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 239 Hit
580레스대나무숲🌲new 26181 Hit
1레스너무잘생김new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스전애인이new 388 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1206 Hit