즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/23 16:32:30 ID : jvu4Gq40mra
현빈 개조아 ㅈㄴ 잘생김;;; 진짜 내 이상형이 현빈은 아닌데 고등학생 때 현빈 보자마자 반해벌임;;;
이름없음 2020/09/23 16:36:01 ID : fdQtzdXs5Wj
ㅇㅏㅅ...
이름없음 2020/09/23 18:40:26 ID : rBz9g0skoE2
잘생기고 멋있으면 다 오빠지 ㅋㅋ 근데 아직 현빈은 40 아닐걸...?
이름없음 2020/09/23 18:40:52 ID : jvu4Gq40mra
이름없음 2020/09/23 19:30:11 ID : a8mHxB9fVdW
현빈은 40이여도 아저씨 아님
이름없음 2020/09/23 20:55:24 ID : IK3SMrByZck
야 나는 나랑 30년 차이 나는 사람도 좋아한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 좋아하는 거에 나이가 어딧니... 좋으면 좋은 거지 뭘....
이름없음 2020/09/23 20:58:23 ID : uoLe7usjhbw
어차피 사귀는 것도 아닌데 팬심에 나이가 뭔 상관이야 내 첫 아이돌은 god였어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 띠동갑도 훨 넘는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/24 19:08:15 ID : 9wHwrdU1u8i
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 첫 아이돌은 빅뱅이였어... 나 지금 중2인데 이번 년도에 입덕함 ^_^. 잘생겼으면 다 오케이지 그럴수 있어..
이름없음 2020/09/24 22:56:45 ID : k5XupRA0rgj
ㅋㅋㅋ 난 지금 초6인데 올해 빅뱅 입덕
이름없음 2020/09/25 11:03:29 ID : yE9Aqqkrf9h
ㅋㅋㅋ공유는 42잖아
이름없음 2020/09/25 15:10:20 ID : 2twFa789vu4
헐 초6...?
이름없음 2020/09/25 23:58:31 ID : 1ck7bzXzhy3
괜찮아 내 최애는 올해 마흔이고 차애는 마흔여섯이야...^^ 둘다 최강동안이라 자기 나이처럼 안보이긴 하지만.. 아자씨들 행복하십니까 행복하시면 됐습니다 활동만 열심히 해주십쇼
이름없음 2020/09/26 01:57:58 ID : 1vfPeNs8pe6
삐빅. 정상입니다.
이름없음 2020/09/26 21:12:00 ID : wLbu7hBwGoK
중학생인데 슈주 입덕함..
이름없음 2020/09/26 21:20:51 ID : U40r84MmJVb
난 강동원...
이름없음 2020/09/26 22:48:19 ID : 82spcLe7vwm
내 첫 아이돌 젝키였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 중딩이었는데 뭐 어때
이름없음 2020/09/27 16:13:20 ID : 4Ns3A0sqkpU
난 고1인데 주지훈이랑 하정우.... 돌아 올 수 없는 길을 건너버렸다..
이름없음 2020/09/28 15:54:14 ID : a5O09Ap85V9
우리오빠는 득녀함....하 오빠 아니 삼촌 내가 많이 사랑해
이름없음 2020/10/03 14:20:16 ID : TWmHBe0mtta
..... 동갑이다 주지훈 존나 최고 그 얼굴에 그 나이라니 말도 안 돼 ㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2020/10/03 14:40:30 ID : 0mpU7umsqji
...혹시.... 조정석...?
이름없음 2020/10/03 15:55:46 ID : vu7far89y2H
저저정답
이름없음 2020/10/03 20:33:54 ID : teHwso5cHwp
제목보고 놀라서 들어왔는데 ㅋㅋ 하긴 나도 윤은혜 좋아하는데 뭐
이름없음 2020/10/07 06:20:52 ID : 3O7hvwoFa3z
난 이동욱씨 너무 좋아ㅠㅠ
이름없음 2020/10/07 07:59:50 ID : 5V9bclhgkmp
강동원이 없네... 강동원 사랑해 오빠야
이름없음 2020/10/07 10:31:44 ID : 4L9jBvBasnR
강동원은 동안이니까 괜찮아 우리 엄마랑 동갑이지만 아무튼 오빠임 오빠 사랑해~~~
이름없음 2020/10/09 18:19:39 ID : jbdzTRDumpU
인정... 하 활동 열심히 해서 기쁜데 힘들까봐 걱정돼
이름없음 2020/10/10 01:26:29 ID : peZg0oE8mLh
나도 39살 좋아하 괜찮아~ 구교환 사랑해
이름없음 2020/10/17 03:04:07 ID : txTQoK5fdO2
와 개미친 나 현빈 진심녀 됐어 존나 잘생겼어 개미침 진짜 ㅠㅠㅠ 돌았나봐 사람이 잘생겨서 운 적은 이번이 처음임 진짜 현빈얼굴이 옆으로 돌아갈 때 내 심장도 같이 돌아버림
이름없음 2020/10/18 02:47:28 ID : lvhffbAY4Fc
강동원 oppa 우리아빠보다 한살 어려..... ...ㅋ ㅋ...... 그치만 그얼굴에 어떻게 40이야 몰라몰라 영원히 oppa
이름없음 2020/10/18 23:50:31 ID : teLbu5XAmLd
괜찮아 나 베니시오라고 외국 배우 완전 좋아하는데 연세가 우리아빠보다 많아...ㅎ
이름없음 2020/10/19 19:49:08 ID : fQnDAi1js8m
40 앞에 잘생긴 붙어야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공유 개미쳤다고 아!!

레스 작성
1레스new 12 Hit
연예인 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19326 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 146 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 478 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1935 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3738 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7572 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9547 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 847 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29987 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4025 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1069 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1278 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1250 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2953 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10987 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7100 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2668 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2825 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3963 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29