즐겨찾기 스레드
북마크

/

이름없음 2020/09/23 16:35:09 ID : 3BdSMlwlcnu
아는지인이 볼까봐 지웠어 ㅜ
이름없음 2020/09/23 16:39:27 ID : 3BdSMlwlcnu
.
이름없음 2020/09/23 16:39:42 ID : 3BdSMlwlcnu
/
이름없음 2020/09/23 16:40:51 ID : 3BdSMlwlcnu
.
이름없음 2020/09/23 16:41:17 ID : 3BdSMlwlcnu
.
이름없음 2020/09/23 16:41:34 ID : 3BdSMlwlcnu
.
이름없음 2020/09/23 16:41:48 ID : 3BdSMlwlcnu
.
이름없음 2020/09/23 16:44:45 ID : V9fVgmNBz9d
흠 결벽증인지 아닌지는 잘 모르겠는데 그것 때문에 스트레스를 많이 받는다면 병원 한 번 가보는 걸 추천해..
이름없음 2020/09/23 16:49:44 ID : ry1yGmskk7g
결벽증에도 여러 종류 사람이 있는 걸로 알아 우리가 흔히 결벽증은 먼지 한톨도 용납 못하는 사람들 보고 그런 생각을 하는데 사람마다 더러움의 기준이 달라서 자기 몸만 깨끗이 하는 사람이랑 청소를 싫어하는 결벽증도 있는 걸로 알아
이름없음 2020/09/23 16:51:20 ID : ry1yGmskk7g
너가 일상생활에도 무의식적으로 그런 것을 생각하고 거기에 따른 어떤 생각이나 장면에 불안해지는 강박증세가 있으면 결벽증이 맞다고 생각해
이름없음 2020/09/23 20:40:04 ID : 3BdSMlwlcnu
고마워 !!! 긴 내용이고 내가 글을 잘 못쓰는데 읽어준것만으로도 고맙고 의견 적어줘서 진짜 고마워ㅜㅜ 그냥 하소연하듯이 쓴건데 진짜진짜 고마워!

레스 작성
1레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스정신병원 가봐도 될까new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24분 전
5레스가족 모두 음주운전 차량에new 120 Hit
고민상담 이름 : hye_ 38분 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 10 Hit
고민상담 이름 : hye_ 41분 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 55 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 44 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 292 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 38 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 50 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 833 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 873 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1622 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 16시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전