즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/23 20:52:12 ID : tfXAqi3Bhvv
중3인데 나 오늘 한 끼도 안 먹어서 완전 배고팠는데 만두 있길래 내가 거의 다 먹었거든 근데 갑자기 엄마 배고프다고 나가더니 왜 다 먹냐고 이러면서 엄청 화내는거야 ㅋㅋㅋ 소리지르고 엄마 먹으려고 해놓은 것도 아니고 나 먹으라고 만두 한거거든 근데 왜 다쳐먹냐고 하면서 진짜 소리를 지르는거야 ㅋㅋㅋ 언제는 나 안 먹을 때 쫌 많이 먹으라고 너 주려고 한건데 왜 안 먹냐고 이랬으면서 이러고 또 맨날 자기만 알아서 또 풀려가지고 친한척한다 갑자기 막 화내고 소맂ㅣ르고 이거 가끔씩 맨날 반복하는데 진짜 짜증나 미치겠어
이름없음 2020/09/23 21:44:31 ID : BanwnDwL83w
어머님이 변덕스러우시고, 쉽게 화내셔서 스레주도 많이 당혹스럽고 짜증나겠다. 이래야할지 저래야할지도 난감하고.. 그래도 갱년기라는게 기분도 예민해지고, 열도 갑자기 올랐다 괜찮았다 하고, 여기저기 쑤시고 아프시기도 하고.. 어머님도 그러고싶은게 아닌데 너무 힘들고 상태가 너무 안좋으셔서 그러실수도 있을 같아. 사람이 아프면 더 예민하고 쉽게 화가 나잖아. 스레주가 당혹스럽고 힘든 것은 어머님께 이야기드리는게 좋겠지만, 스레주도 좀 더 신경써주고 배려해주면 좋을것같아.
이름없음 2020/09/24 01:34:17 ID : Artdxu2snVh
많은 집안에 두가지가 같이 덮치는 경우가 많앙 ㅜ 사춘기와 갱년기 ㅋㅋㅋ우리 집도 그럼 ㅋㅋㅋㅋ엄마가 갱년기라서 그래 라고 하면 나도 나는 사춘기야 라고 받아침ㅋㅋㅋ 너무 스트레스 받지 말고 살어ㅓㅓ 그래야 레주한테 좋아
이름없음 2020/10/02 23:54:26 ID : dVhy3SFbbij
진짜 개빡침 아니 나도 좀 개인 프라이버시가 있잖아 근데 ㅅㅂ하루에 뭐만 하면 나 잡심부름 시키려고 30번 이상은 부를걸? 맨날 나갓다 들어갔다 나갔다 들어드갔다 이러고
이름없음 2020/10/02 23:55:10 ID : dVhy3SFbbij
아니 진짜 그거 그래 시킬 수 있지 근데 나 ㅈㄴ 중요한거 하고 있는데 갑자기 티비에서 이상한 부분 나와서 나와서 이것 좀 보라고 이상하고 빨리 보라고 계속 보채는거야 나오라고
이름없음 2020/10/02 23:56:26 ID : dVhy3SFbbij
아니 계속 중요한거 하고 있다고 그래도 그냥 나오라고 개쳐무시하고 중요한거 하고 있다고 계속 그래도 나오라고만 하고 그러더니 갑자기 또 안 나와서 지 맘 상했는지 니 오늘 12:30분까지 안 자면 죽인다 ㅇㅈㄹ하는거야 ㅋㅋㅋヲヲヲヲ그래서 중요한거 다 끝내고 나가서 뭔데 라고 하니까 버스는 이미 떠났대요
이름없음 2020/10/02 23:56:42 ID : dVhy3SFbbij
ㄹㅇ 개빠ㄱ쳐서 뭐냐고 그래도 나랑 이야기할 기분 ㅇㅏ니라고 쳐 들어가라고만 함
이름없음 2020/10/02 23:57:18 ID : dVhy3SFbbij
진짜 쌤이랑 입시 대해서 중요한 이야기 하고 있었는데 자꾸 나오라고 그러는데 중간에 끊고 어떻게 나가

레스 작성
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 258 Hit
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 194 Hit
1레스new 95 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스고어영상을 봐버렸어new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 184 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 172 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 906 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 178 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 453 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 819 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스애교체 바꾸는 법new 609 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5363 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 304 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1027 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24112 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스중간고사 보고 자퇴할까 438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 987 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22