즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/23 22:21:06 ID : MqnPinO67s5
나 진짜 영웅 입덕해서 18년에 입덕 못한거 너무 후회중인데 지금 존내 탈덕마려움
이름없음 2020/09/23 22:52:06 ID : fO08i4Mi9tf
타팬인데 진짜 놀랐어...너무한거같아...
이름없음 2020/09/23 23:59:39 ID : rBs8jdwnwmt
무슨 일 있었어?
이름없음 2020/09/24 00:24:56 ID : h89s0640k3C
내말이ㅠㅜ 지금 총공중임 간단하게 설명하자면 23명중에 3명씩 3컨텐츠, 컨텐츠당 2팀씩 활동시키기로 했는데 그렇게 되면 중복 없다해도 5명 참여 못하고 컨텐츠 투표권이 앨범 한장임ㅠ
이름없음 2020/09/24 00:24:57 ID : A7uk4IGmmsp
아니네 머쓱
이름없음 2020/09/24 00:25:36 ID : h89s0640k3C
아니아니 지금 실트 튜표 보이콧 얘기하는거야 ㅅㅌㄹ는... 일단은 난 올팬이라 아직 품진 못했긴했는데..
이름없음 2020/09/24 01:48:30 ID : hhy585Wlu4K
돌아와 이제 탈덕 안해도 돼
이름없음 2020/09/24 09:14:59 ID : TU7z866oZdA
너넨 하다하다 투표 시스템까지 네-오하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/24 12:29:28 ID : xSE2moMo7wK
ㅅ ㅣ발 진짜 뭐하자는건지 이게 정재현 데려온 안목 어디감 아니 정우나 잘 챙겨줘 맨날 김정우 혼자서 파트 없는거 마음 아픈데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정우나 잘 챙겨주지 도영이나 잘 챙겨주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/25 18:12:52 ID : 08mNtbhcE2o
올라온지 7초만에 봄 바로 탈덕 취소 내말이 시/발/ 심지어 그게 결재까지 받은 사안이란게 어이가 없음 난 갠적으로 쟈니도.. 연습 10년 했는데 파트 쥐꼬리 정우도 파트 좀 내놔 ㅅㅂ
이름없음 2020/09/25 23:34:01 ID : rBs8jdwnwmt
진짜 엔시티는 입덕하라는 거야 말라는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔시티 나도 좋아해서 꽤 보긴 하는데 인간적으로 시스템도 존나 복잡하고 멤버는 매년 늘어나고 정작 고정해야되는 멤버는 컴백도 안시켜주고(NCT U 멤버) 진짜 엔시티 영입 작작해....
이름없음 2020/09/26 02:03:18 ID : 08mNtbhcE2o
나도 18년에 친구가 입덕했을때 사람 많다고 못판다 했었는데 그날로 다시 돌아가서 그때부터 파고싶다...18년도 ㄹㅈㄷ였는데...
이름없음 2020/09/26 02:41:07 ID : rBs8jdwnwmt
솔직히 엔시티는 2016년-2017년까지가 멤버수 적당했음
이름없음 2020/09/26 02:42:59 ID : CpgnTTQoJTT
친구가 엔시티 영업해서 찾아봤는데 친구 설명만으로는 체제가 이해 안돼서 나무위키 찾아봄... 그전엔 진짜 127명인 줄 알았어 그리고 개인적으로는 그룹 색깔이랑 음악적, 퍼포먼스적인 매력을 체제와 인원수라는 진입장벽이 깎는부분이 있는것같음

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5869 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11230 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3502 Hit
연예인 이름 : 이름없음 15시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12462 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 313 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 663 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 681 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2913 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1265 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1335 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2192 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1396 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10729 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2266 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6037 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2068 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32291 Hit
1레스 2191 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21529 Hit
2레스. 2312 Hit