즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/23 22:26:52 ID : 2HzO2leNzfb
게이라는 친구 댓글에도 올렸는데 여러얘기를 듣고싶어서 쓸게 어찌저찌 물어볼만한데 찾다가 여기에 왔어. 난 성인 남자고 내동생은 게이야. 커밍아웃은 안 했고 이 일 때문에 알게된거임 게이인건 상관 없고 충격이지도 않아. 문제는 컴켰다가 동생 계정을 보게됐는데 자기 몸 사진 영상을 올려왔더라 얼굴은 빼고; 얘는 아직 미성년자야 어디 주변인한테 물을수도 없는 얘기라 어렵네 게이라면 정체성을 형이 아는게 나을까 누나가 아는게 나을까 그리고 오프라는 글자도 봤는데 봤다하고 혼내야 될지 모른척해야할지 모르겠어. 이 나이에 이런게 잘못됬다 생각하는데 또 막상 말하는건 아닌것같기도하고 너네 의견은 어때?
이름없음 2020/09/23 22:43:26 ID : ffe6pcFijir
음 어렵다
이름없음 2020/09/24 00:48:00 ID : 9h84Le41zWm
먼저 말하는게 어떨까
이름없음 2020/09/24 00:52:07 ID : Y1ipcKZa3A4
나였으면 모르는 척... 그런 거 들키면 쪽팔려서 자살하고 싶을 듯..
이름없음 2020/09/24 01:35:37 ID : 5e1u4JTQnA7
게이든 아니든 상관없이 저건 잘못된거 같은데....그것도 미성년자가...그리고 오프면 직접 만나겠다는 소리 아니야? 내 동생이면 일단 게이인 걸로 뭐라 그러는게 아니라는걸 분명히 하고나서 그러지 말라고 얘기할 듯
이름없음 2020/09/24 04:50:46 ID : bhdU6nXs3u2
그냥 지금은 옆에서 지켜보기만 해. (나쁜 길로 빠지지 않게 이끌면서) 솔직하게 말하면 나도 어린 나이에 외로움으로 인해 그런 적 있었어. 얼마 안 지나서 현타 빡세게 오고 나 스스로가 혐오스러워서 자연스럽게 그만두게 되더라. 그런 거 가족한테 들키면 진짜 창피하더라. 동생이 멀쩡한 사람이면 곧 그만 둘거야. 근데 만약에 변하지 않고 계속 그러면 그때 혼내.
이름없음 2020/09/24 04:53:55 ID : bhdU6nXs3u2
동생이 아직 미성숙하고 판단 능력이 흐릴 수 있으니까. 평소에 타인에 대해 경각심을 키워주는 거 좋을 것 같아.
이름없음 2020/09/24 14:07:48 ID : jBwNuq2Mlvd
이건 게이가 아니어두 충분히 문제가 될 거 같은데...
이름없음 2020/09/24 14:10:55 ID : z87e3UZg1va
엥;;; 게이든 아니든 몸 사진 함부로 올리고 이러는 거 진짜 큰일나... 그런 건 본인이 지워도 나중에 기록으로 남아서 떠다닌다고 ㅠㅠㅠ 무엇보다 오프... 온라인으로 만나는 사람이 안전할 가능성이 과연 몇이나 되겠어? 게이건 이성애자건 간에 그런 건 절대 하면 안돼 본인을 위해서라도. 자기 몸 소중한 줄 알아야지... 쪽팔릴 것 같다는 이유 하나로 덮고 넘어갔다가 더 큰 문제 생기면 그땐 겉잡을 수 없게 될 거야. 형이든 누나든 그런 짓 하지 말라고 단호하게 말해야 해...
이름없음 2020/09/24 14:50:52 ID : o7xO4INAmNt
게이 상관없으면 처음부터 게이얘기는 일절 하지 말고 몸 사진 올린 거랑 오프하자고 한 거 그것만 말해봐
이름없음 2020/09/24 18:56:36 ID : NxWkrbDy2E9
이건 동생이 헤테로여도 좀.. 요즘세상이 얼마나무서운데
이름없음 2020/09/24 23:51:42 ID : QoMqrtjtg0m
일단 상황 자체를 설명해봐. 너 혹시 몸캠같은거 올리니? 내가 우연히 보게 됐는데 라는 상황을 설명해. 그럼 겁을 먹고 지레 입을 안 열 가능성이커. 그리고 그 상황에서 한가지는 확실히 해둬. 난 너가 게이여도 상관없고 너가 누굴 좋아하든 내가 알빠는 아닌데 네 몸 사진이나 이런거는 내가 신셩 써야 하는 부분인 것 같아서 말한다. 라고 해. 아님 평소에 좀 툭탁 거리거나 친한 사이면 바로 방 들어가서 야!! 너 미쳤니?? 하면서 너가 게이이건 아니건 내 알바는 아닌게 네 몸사진은 정말 아니잖니 이러면서 때려. 그럼 툭탁거리면서 말을 할듯..
이름없음 2020/09/24 23:55:32 ID : BxU47uk8nSG
음...어렵다...몸캠에 관한거부터 말하는게 어때...뭐...컴보다가 이런걸 봤는데 혹시나지만 이런거 조심해라... 이렇게...?

레스 작성
313레스자기 성정체성 말해보기new 5554 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
3레스바이들아new 539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스대학 가니까new 2640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 16시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스.new 753 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스가질 수 없는 너new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 2885 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2051 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1094 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 453 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3962 Hit
3레스아.. 실수한건가? 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2163 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 531 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 658 Hit