즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/23 23:15:09 ID : i5O4Lbu4Mql
고1인데 그동안 좋아하는 선생님(연애 감정x 단순 팬심)이 되게 잘해주셨거든 그래서 한 학기동안 ㄹㅇ 세상에서 제일 행복하게 살았었는데 오늘 약간 나한테 관심 1도 없어보이고 내가 오히려 귀찮은듯이? 행동하셔서....지금 자꾸 눈물나고 마음이 너무 아파ㅠ 중학교 때부터 한 사람한테만 계속 집착하고 그랬어....혹시 나같은 사람 또 있나??? 어케 해야돼ㅠ 너무 힘들다
이름없음 2020/09/23 23:22:36 ID : Ao2JPinQso1
에구... 스스로 많이 힘들겠다 나도 곤란한상황이 오면 부모님이나 선생님 또는 친한친구한테 의지하는 경우가 많은데 내가 느끼기에도 내가 너무 의존하는 경향이 많다고 느껴져서 조금 힘들고 자책하는 일이 많아..ㅜㅠ 레주도 힘들겠다 평생 저러면 어쩌나 걱정되고 그러지..ㅠ 근데 우리엄마가 말해준건데 나중에는 알아서 철이 든대 ㅋㅋ 조금씩 노력하다보면 괜찮아질거라고 하더라 아직 우리둘다 어리니깐 조급해할 필요없어 같이 힘내자!

레스 작성
3레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스나 백순데 너무 쓰레기같아?new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스.new 223 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 38분 전
3레스의사가 싫어졌어.new 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1016 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 334 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 224 Hit
6레스확실하게 죽는법 알려줘new 479 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 64 Hit
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 310 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
19레스노래빠 가자는 직장상사 1040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28