즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/24 00:25:33 ID : vjuq1Clwmsm
가끔 인터넷 보면 헤녀, 헤남 꼬신 썰 이런 거 있길래 그 아이가 범성애자나 양성애자 등등의 상황을 제외하고 완벽한 이성애자였는데 꼬셔서 퀴어가 될 수 있다고 생각해? 불가능하다고 생각해?
이름없음 2020/09/24 00:27:49 ID : Dtg0slxwsje
나 헤녀인데 가능할수도 있다고 생각해 저번에 진짜 미칠정도로 매력있는 언니보고 사랑에 빠진적이 있거든ㅋㅋㅋㅋ 근데 그냥 그언니가 젼나 좋았던거였는지 그뒤로 여자가 좋다거나 하진 않았음 그냥 지금은 남자좋아해
이름없음 2020/09/24 00:29:57 ID : 9xTWknBbB9f
나는 모든 사람이 잠재적(?) 양성애자라고 생각해서 가능하다고 생각함
이름없음 2020/09/24 00:31:13 ID : 5U6mE4HyHwn
내가 그래 솔직히 걔 덕에 원래 있던 지향성을 찾게된 건지 바뀐 건지 모르겟는데 포비아는 아니었지만 남자만 좋아하고 여자를 좋아한다는 생각을 아예 해본적이 없었는데 걔 좋아한 이후로 성 지향성 바뀜
이름없음 2020/09/24 00:41:17 ID : 2oNvvcoIMrz
아니 솔직히 그건 정말 이성애자가 아니라 자기가 양성이나 뭐 하야튼 그런 건데 모르고 있다가 꼬셔서 넘어가고 알게되는 거지 정말 이성애자는 그럴 수 없다고 생각해 왜냐고? 씨발 내가 지금 2년 째 헤녀 꼬시고 있는데 존나 안 넘어오니까 🤦🏻‍♀️
이름없음 2020/09/24 00:43:20 ID : DupUZbdA1Dv
내 생각엔 가치관의 변화가 영향이 큰 것 같아.. 나도 옛날에는 내가 이성애자인 줄 알았거든? 그때는 이성을 좋아한다는게 너무 당연하게 머릿속에 박혀있었으니까. 근데 크면서 접하는 것도 많아지고 자연스레 가치관도 변하니까 내가 이성애자가 아니란 것도 깨닫게 되었지..모르고 있던거면 몰라도 뼛속까지 헤녀라면 아무리 꼬셔도 넘어오지 않겠지😭
이름없음 2020/09/24 00:43:58 ID : krfhvDAnSE2
꼬셔지면 그건 헤녀가아니라 양성애자지
이름없음 2020/09/24 01:25:47 ID : A3XBAnO009w
자각 못한 범성 양성인 상황 제외하면 불가능할 거 같은데
이름없음 2020/09/24 01:54:26 ID : BgnTSNuq7wF
뼈레즈 뼈게이들이 어느날 갑자기 이성 만나게 되는 확률인데 불가능은 아니지만 아주 낮다 정도
이름없음 2020/09/24 07:47:48 ID : leJTVcNvu3y
아니 근데 스레딕에서 헤녀 헤남 하는것도 다 자기 혼자 넘겨짚고 글쓴거잖아 상대가 본인 입으로 헤테로라고 하면 건들지마 제발
이름없음 2020/09/24 07:58:13 ID : Y6Zg3U7BxWl
맞아. 둘다 고통이지.
이름없음 2020/09/24 08:20:55 ID : e59fQoFjwGs
나도 그냥 자각 못한거라고 생각함. 나도 내 짝녀 만나기 전에는 당연히 이성애자라고 생각했지. 퀴어에 관해서는 bl, gl 접하면서 "아 이런 것도 있구나"정도만 생각했고. 짝녀를 좋아하기 전에는 내가 퀴어일거라고 생각도 못했음.
이름없음 2020/09/24 08:38:52 ID : 2LbwlimLcK0
당연 자각못했던 양성애자임 ㅇㅇ
이름없음 2020/09/24 08:44:00 ID : a7aoE8rzhuk
저..미안한데 이성애자가 왜 퀴어가 아닐거라고 생각하는 거야...? 트랜스젠더일수도 있고 퀘스쳐너리일수도 있고.... 진짜 이성애자인 경우에는 불가능하다고 생각해. 진짜 동성애자가 이성한테 꼬셔질리 없는 것처럼. 자각못한 양성애자거나 디나이얼이 아닌 이상은 불가능
이름없음 2020/09/24 08:53:32 ID : 9wNwMqrummp
그게 레즈가 남자만나고 게이가 여자만난다는 얘긴데 말이 안돼잖아... 그런건 다 자각 못했던거겠지
이름없음 2020/09/24 09:21:33 ID : vjuq1Clwmsm
나는 그걸 등등 속에 포함 시켜서 퀴어가 아닐거라 가정했거든
이름없음 2020/09/24 17:40:35 ID : mFcpTO7ffdQ
아 내가 글을 잘못 이해했었네. 등등에 포함된 거였구나...미안해ㅜㅜ... 근데 그런 의도라면 "범성애자나 양성애자 등등의 상황을 제외하고 완벽한 이성애자"라고 하기보다는 그냥 "완벽한 비퀴어 이성애자"라 하는게 맞지 않아..??
이름없음 2020/09/24 17:51:32 ID : vjuq1Clwmsm
내가 그정도까지의 용어는 잘 몰라 혼란스럽게 했다면 미안해

레스 작성
1레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 5 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스바이들아new 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 378 Hit
14레스대학 가니까new 2688 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36060 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 547 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 21시간 전
8레스. 795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1180 Hit
6레스가질 수 없는 너 403 Hit
16레스. 2922 Hit
4레스. 2086 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1128 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 488 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4000 Hit
3레스아.. 실수한건가? 582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27