즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/24 00:50:43 ID : E3Cjio4Y9tb
그러다 같이 잤는데 예전엔 술 취해서 몰랐는데 속궁합 너무 잘 맞아 어케 ;;;; 근데 다시 사귀면 똑같은 이유로 헤어질 거 같아서 다시 사귀진 못 하겠어ㅠㅠ
이름없음 2020/09/24 02:34:20 ID : hgi3zPa3xyJ
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 근데 왜 헤어짐
이름없음 2020/09/24 16:35:39 ID : nUY1fPjBzdS
내친구도 그랬었는데 그 남자가 쓰레기이고 주변에서 자꾸 뭐라고 하고 걔랑 다시 만나면 손절친다고 막 협박까지 했던애들도 있어서 결국 헤어지긴했드라 .. 속궁합이 진짜 무섭긴해 ..

레스 작성
578레스대나무숲🌲new 25788 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
3레스남친이랑 진도new 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 353 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 576 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15497 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스의미부여ㅠnew 104 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 952 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1622 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 573 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스. 582 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 323 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 974 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 546 Hit
1레스나 미쳤나봐 607 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 652 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2179 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 591 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
5레스. 869 Hit