즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/24 00:57:25 ID : 8knwk1eHxu3
티비 볼 때도 무조건 이쁜여자연예인부터 찾고 뮤직비디오 틀어줄 때도 걸그룹만 찾았음 초등학교 들어가기 전까진 세상의 90프로가 이성애자고 내가 소수일거라고 생각도 못 했음 걍 나한테는 동성애가 당연했는데
이름없음 2020/09/24 11:08:06 ID : Wrs3A3Pbclh
ㅇㅇ 나도 어렸을때부터 머리짧고 남자애들이랑 잘 놀고 그래서 그런가? 남자에대한 환상같은게 없음 8살때부터 공부잘하고 머리 노란애여자한테 관심가고 그래서 난 그게 당연한건줄....
이름없음 2020/09/25 02:05:20 ID : 3u4K0ttipdR
ㄴㄷ 자각은 못했는데 뼈레즈였음... 생각해보니 어릴때 드라마에 나오는 컾에서 남자 엄청 부러워했더라고ㅋㅋㅋ 저 남자가 되고싶다...하고. 이유는 그 언니랑 사귀어서. 내가 드라마에서 징말 단순 멋있다!말고 볼수록 흐뭇한 웃음 짓게 되는 사람들도 다 여자였고. 항상 남주를 질투했었지... 근데 하도 헤테로 중심 사회에 살아서 내가 무성애자인줄 알았었엌ㅋㅋㅋ 여자가 걸그룹에 관심 가질 리가 없다 이딴생각이었다보니 아이돌에도 관심이 없었는데 지큼 생각하면 옛날 걸그룹들 좋아할 시간 놓친 것 같아 아쉽고...
이름없음 2020/09/25 21:25:30 ID : oGrdPdBhvBc
나도 여자연옌 어릴때부터 ㅈㄴ좋아햇음 다 셋쇼마루 빨때 난 금강을 빨앗단말야... 어릴때 드라마 여자배우 ㅈㄴ 좋아하니까 어떤애가 엥?? 여자연옌을 왜좋아함!! 이래서 개충격받음 특히 중딩땐 더 심햇음 애들 싹다 남자남자남자 거려 물론나도 남자애들이랑 노는거 관심사도 맞고 재밌어서 좋은데 얘넨 이성적으로 좋아하니까 너무 신기해

레스 작성
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 11시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스.new 695 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 248 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1076 Hit
6레스가질 수 없는 너new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스.new 2831 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스.new 1998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1038 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 398 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3910 Hit
1레스바이들아 457 Hit
3레스아.. 실수한건가? 493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2110 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 478 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 605 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15672 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 615 Hit