즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/24 02:06:57 ID : cpXz84K7Aly
친구 선물사러 홍대 ㄹㅅ에 갔었을 때의 일이야.. 들어가니 어떤 숏컷에 예쁜 언니가 날 반기며 맞이해주셨어. 첫인상부터 와 예쁘다.. 이 생각이 들만큼 예쁘게 생기셨고 솔직히 내 취향인 것도 있었어. 도와드릴까요? 물어서 내가 선물로 입욕제 산다고 하니까 그건 한번쓰면 금방 사라져버리니까 아쉽잖아요..~ 하면서 자연스레 날 비싼 품목으로 유도한건지 언니의 주관적인 생각인지 모르겠지만 팩을 추천해주셨어. 이건 어쩌고~~하면서 언니는 팩을 자기 손에 조금 덜어서 문질문질 하신 다음에 아무말없이 자연스럽게 손을 내 코쪽에 가져다주시면서 향을 맡게 했어. 이미 그때부터 난 ㅈㄴ설렜고 언니 손 밖에 안보였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 두개의 팩 설명을 해주시다가 언니가 “ 직접 손에 발라드릴까요?” 라고 하는거야ㅠㅠㅠ 너무 좋았는데 티 안내고 아 네...ㅎ 이랬음. 둘이 매장 가운데에 있는 세면대?에 갔고 그 언니는 팩을 조금 덜더니 내 손에 얹기 전에 “차가워요” 라고 말했어. 그러더니 언니가 예쁜 손으로 그 길고 얇은 손가락으로 내 손에 팩을 펴바르기 시작하는거야 이미 나는 생각하는게 불가능했고 그냥 팩이 펴지는 느낌과 언니가 너무 좋아서 그냥 보고만 있었어. 그와중에 언니는 제품 설명을 해주시는데 하나도 안들렸어 진짜. 조금 있다가 팩을 헹궈주시는데 이번에도 그 예쁜 손으로 하 ㅈㄴ 그 관능적이라고 해야하나 암튼 너무 섹시하신거야 뭔지 모르겠는데 내 손마디 하나하나를 쓰다듬듯이 너무 야하게?? 씻겨주시는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 내가 음마낀듯 하 어쨌든 진짜 다른 언니들이랑은 너무 다른거야 느낌이.. 그때 진짜 최고로설렜는데 아깐 셔츠에 가려서 안보였던 그 언니 손목이랑 팔 쪽에 장미타투? 무슨 타투가 있었어 그것마저도 너무 예뻐ㅓㅆ어 진짜 ..그렇게 다 씻고 그 언니가 어때요? 한번 만져보세요 해서 내 손 만져봤는데 너무 부드러워진거야 그래서 부드러워졌어요! 하니까 너무 예쁘게 웃으면서 그쵸? *^^* 하는거야 너무 귀여웠어 쨌든 그렇게 선물도 사고 그 언니랑은 그렇게.. 알바생과 손님을 끝으로 연이 끝났어.. 나는 미자고 그 언니는 알바하니까 적어도 20살은 넘은 성인이셨을테니 번호같은거 물어볼 수도 없었지만.. 한번 쯤은 다시 보고 싶다 그 언니.. 그때 예쁘다고 한마디라고 하고 올 껄 그랬어 정말 내 인생에서 처음 본 그 순간에 그렇게 날 설레게 한 사람은 그 분이 처음이었거든 하나하나 모든게 다 예뻐보였고 다 설렜어ㅠㅠ 그냥 새벽에 자야하능데 잠이 안와서 적어봐..ㅠㅠ
이름없음 2020/09/24 09:05:52 ID : 0slA0q1wtBt
그거 러쉬에서 다해주는 일종에 서비스같은거야ㅠ

레스 작성
15레스대학 가니까new 2779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 485 Hit
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36126 Hit
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 106 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 860 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스바이들아new 658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까 1440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스다들 어디서 만나.. 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 2024.03.28
8레스. 834 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1232 Hit
6레스가질 수 없는 너 458 Hit
16레스. 2964 Hit
4레스. 2126 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1174 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 534 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4045 Hit
3레스아.. 실수한건가? 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27