즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/24 02:31:51 ID : Y7glxBhBupT
욕설 비방도 그렇고 방제목 너무 외설적으로 정하는 유저들 너무 많음 이거 어린 애들도 하는 게임인데 방제목 채팅만 보면 진짜 19세 미만 금지로 해야해
이름없음 2020/09/24 02:34:38 ID : Y7glxBhBupT
내가 봤던 방제목중에선 XX녀 구함. 조건 만남할 사람 이런 것도 있었어. 이게 아이들이 할 게임에서 나올 말이야?
이름없음 2020/09/24 02:49:16 ID : Y7glxBhBupT
진짜 신고제도를 넣든 나이제한을 넣든 했으면 좋겠어
이름없음 2020/09/24 03:09:42 ID : Y7glxBhBupT
어린애들이 이런데 와서 뭘 배워가겠냐고?
이름없음 2020/09/24 11:30:57 ID : Y7glxBhBupT
아 그리고 술잡방에 오기전에 규칙 좀 알아와라
이름없음 2020/09/24 13:03:08 ID : wFgY5SLhxSK
친플 하는 애들도 짜증 남 친플 해도 서로 누군지 안 알려 주고 게임에만 집중하면 상관없는데 지들이 친플질 해 놓고 남한테 ㅈㄴ 못한다고 욕 박는 놈들 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 하면 똑같이 못할 것 같은 것들이 말이 많아
이름없음 2020/09/24 14:44:21 ID : Y7glxBhBupT
컨셉질로 분탕치는 놈들도 짜증남. 진짜 신고제도 있어야 해
이름없음 2020/09/24 16:16:24 ID : mk001cpQoGp
진짜 자기 임포스터 안 되었거나 죽었다고 나가는 무개념 새끼들 존나 짜증남.
이름없음 2020/09/26 14:57:20 ID : Y7glxBhBupT
아니 외국인들은 왜 한국서버에 와서 노냐고?
이름없음 2020/09/26 15:30:46 ID : Y7glxBhBupT
어몽어스 잼민이들 짜증나네
이름없음 2020/09/27 15:36:30 ID : re1wrfdSNul
제발 그지같은 컨셉 좀 그만잡고 게임좀해라...
이름없음 2020/09/27 16:55:57 ID : Y7glxBhBupT
진짜 어몽어스 신고제도 만들어
이름없음 2020/09/27 19:56:22 ID : dSK4Y5SILgm
아니 지 임포 안됐다고 바로 나가는 샊이들 ㅈㄴ 개빡
이름없음 2020/09/27 20:51:08 ID : Y7glxBhBupT
존나 개빡침
이름없음 2020/09/29 20:20:17 ID : Y7glxBhBupT
아 시발 임포 술래 트롤 진짜..
이름없음 2020/09/29 20:24:46 ID : Y7glxBhBupT
아니 벤트쇼좀 하라고
이름없음 2020/09/29 20:27:10 ID : Y7glxBhBupT
.
이름없음 2020/10/02 09:11:50 ID : Y7glxBhBupT
야! 벤트쇼!
이름없음 2020/10/02 09:15:25 ID : vhaq447vA1u
나 스팀으로 샀는데 제발.... 제발 모바일 서버랑 연동 안되게 바꿨으면 좋겠음 변녀 구하는 방도 넘쳐나고 어린애들도 닉네임 이상한거로 하고 툭하면 욕하고 아주 개판인데 그런 애들 좀 그만 보고 싶다 이제 환불도 못하는데 게임 좀 쾌적하게 즐기자 이러려고 5500원 냈나
이름없음 2020/10/02 10:05:52 ID : Y7glxBhBupT
진짜 방제 채팅 관리 좀 해
이름없음 2020/10/02 18:15:16 ID : L83vdvg6o46
진짜 술잡방에서 지 임포인거 숨기는 인간들 너무 빡쳐... 시체 신고하는 얘들도 많고..
이름없음 2020/10/02 18:15:34 ID : L83vdvg6o46
그리고 여기 핵 이야긴 없네. 난 어몽어스만큼 핵 유저 많은 게임도 별로 못봤음.. 어떻게 한건지는 몰라도 투표가 안먹히기도 하고 시작하자말자 다 죽어있기도 하고.. 진짜 5판 중 한판은 핵 나오는거같애
이름없음 2020/10/02 19:42:34 ID : gqo1BdWmMjh
얼마전에 웬 ㅁㅊㄴ 하나가 ㄴㅇㅁ ㅂㅈ 이따위 단어 써가면서 자기 의견에 반대하는 사람들한테 마구잡이로 욕설 퍼붓길래 강퇴시킨 적 있다. 초딩들도 하는 게임이고 완전히 타인인데 대체 어떻게 생각을 하면 그렇게 무례한 언사를 다른 유저한테 할 수가 있지...?
이름없음 2020/10/02 21:42:44 ID : Y7glxBhBupT
나는 진짜 술잡할때 임포면 벤트를 타거나 해서 알려줬으면 좋겠음.지난번 술잡할때 식당에서 벤트쇼보려다가 뒤짐
이름없음 2020/10/02 21:49:17 ID : Y7glxBhBupT
.
이름없음 2020/10/02 22:09:09 ID : U2K440srtip
아니 왜 술잡룰 모르는 새끼덜은 눈치가 이리없지?
이름없음 2020/10/02 22:18:36 ID : Y7glxBhBupT
술잡하는데 외국인이라 규칙 모르는 건 괜찮아. 왜 이탈리아인이나 프랑스인이 우리나라 채팅창에서 노는지는 모르겠지만... 그런데 너네는 한국인이 한글도 안 배우니?
이름없음 2020/10/02 22:22:50 ID : Y7glxBhBupT
술잡이야 좀 규칙을 외우고 오던지 아니면 채팅창에 뜬 거라도 봐
이름없음 2020/10/02 22:29:53 ID : 47zdO5Pcmmp
잼민이 유입 너무많아져서 초반에 하다가 이제는 친구들이 하자고 할때만 프라이빗 돌려서 하던가 안함
이름없음 2020/10/03 18:07:06 ID : JTVfhAqmE5R
하다가 자기 임포아니라고 중퇴 좀 안 했으면 좋겠음
이름없음 2020/10/03 19:41:56 ID : 84E1hgmMpdQ
어린애들 유튜브에서 컨셉만 배워서 컨셉하는데 개노잼 우주하마님 어몽어스ㅜ댓글 보면 다 연령대 어린애들같음... 하마님이나 다른 유튜버처럼 재밌게 웃으면서 넘길 수 있는건 괜찮은데 컨셉충 난무하니까 뇌절옴 게다가 재미도 없어
이름없음 2020/10/03 19:43:07 ID : 84E1hgmMpdQ
이거레알 초딩유입 진짜 너무 많아져서 나도 안하게됨
이름없음 2020/10/03 23:16:41 ID : Y1a2skoE780
ㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 외국서버가서 한당 훨씬 재밌음
이름없음 2020/10/03 23:36:31 ID : CpatunzXAi4
그럴 때에는 이름을 나가뒤지세요 등으로 지어서 들어가면 좋다^!^
이름없음 2020/10/03 23:51:26 ID : IHxxyGsknzS
내보고는 느금마 ㅂㅈ 찢어버린다 이지랄 떰 ㅋㅋㅋ.... 언어 수준 덜 떨어진 잼민이인줄... 그 욕 듣고 내가 찢으러 와보라 지랄깠는데
이름없음 2020/10/03 23:55:19 ID : rzgqrzaqY9z
그래서 나는 애들 없는 새벽 시간대에 함. 진짜 낮에 하는 거하고 게임 채팅 수준이 차원이 달라
이름없음 2020/10/04 00:58:17 ID : a8kmtvwpWpc
이거 인정ㅠㅠㅜ 진짜 눈쌀 찌푸려질정도로 도배를 하거나 이상한얘기 자꾸하는 컨셉충 존나 많아져서 흥떨어져서 앱 지워버림
이름없음 2020/10/09 00:08:45 ID : aq3WkoHwnwm
트롤 개많아;;;아니 무슨 오늘 하루에만 트롤을 몇 명 본지도 모르겠다 후......
이름없음 2020/10/09 13:04:26 ID : 9fU0lhamk3A
.
이름없음 2020/10/09 13:07:42 ID : 9fU0lhamk3A
.
이름없음 2020/10/17 13:48:25 ID : Y7glxBhBupT
컨셉충 시발아 꺼져
이름없음 2020/10/17 16:37:27 ID : qrBuraq3Wjf
임포됐을 때 죽였다고 끝나자마자 나한테 온갖 난무한 욕설을 다 쓰더라 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 지는 임포되면 크루들 안 죽이나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/17 17:17:24 ID : Y7glxBhBupT
술잡방에서 임포 면 좀 빨리 벤트 타
이름없음 2020/10/18 11:22:16 ID : Y7glxBhBupT
아 제발 어그로 컨셉 좀...
이름없음 2020/10/18 18:13:16 ID : Gq0k2mrgqks
지 맘에 안들면 욕하는 사회 부적응자 친구들 진짜 개싫어 아니 어몽어스 자체가 정치, 추리 섞인건데 지 몰려서 죽었다고 부모님 안부 물어보고 진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㅅㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅅㅋ 어느 장단에 맞춰줄까요 잼민아 제발 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2020/10/18 18:31:03 ID : Y7glxBhBupT
그러는 애들이 전부 잼민이다 이건 아니겠지만 부모님 안부는 왜 궁금한대?
이름없음 2020/10/20 19:51:34 ID : Y7glxBhBupT
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/21 00:55:26 ID : vhaq447vA1u
잼민이들 어몽어스 하는 거 법으로 금지 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 컨셉충은 그렇다 쳐도 왜 이렇게 변녀를 찾아대냐 발정남? 중성화 해야겠네 우리 잼민이...^^
이름없음 2020/10/21 01:46:59 ID : 7cE1g3Xzak2
잼민이 종특 갑자기 긴급소집 하기 , 친목질 하기 아 씹 극혐임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친목질이 개빡침
이름없음 2020/10/21 02:06:16 ID : rzgqrzaqY9z
중퇴 좀 하지 마 개새기들아
이름없음 2020/10/22 15:44:06 ID : a2nClA6lCi1
그지랄하는애도 있구나 민중의 지팡이를 잘라버려야 함
이름없음 2020/10/23 02:39:53 ID : vhaq447vA1u
낮이던 새벽이던 변녀 찾는 방은 계속있음 걔들 라인 아이디까지 외울 정도로 변녀 방이 너무 많아 이거 뭐... 변녀를 가장한 인신매매아냐 그정도면?ㅋㅋㅋㅋㅋ 한국도 필터링을 해줘야할듯 핵도 좀 잡고... 크롬 웹 스토어에도 당당히 핵 앱이 나와있는데 그거부터 잡던가 게임을 못하겠어

레스 작성
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
289레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2918 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19840 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6650 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 563 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18490 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7129 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44601 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9174 Hit
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3543 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9752 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3159 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6975 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25539 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전