즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/24 08:33:35 ID : nRzSL9a3u06
난 현재 털때문에 아주 심각한 고민을 앓는중... 남성호르몬이 많은건지 배꼽쪽에도 살짝 나고 다리, 팔에는길지 않은 털이 많이 나있어. 너무 스트레스여서 종아리에는 레이져시술을 받았는데 확실히 줄어들긴 했어.. 내가 가장 고민인건 얼굴!! 인중, 눈옆, 눈썹 사이에도 짧은 털이 나있어 어쩜 이런곳에 털이 날 수 있는지... 그리고 솜털도 많아.친구가 이렇게 솜털 많은사람은 처음본대ㅠㅠ 솜털때문에 화장도 절대로 안먹히고 힘들어 솜털이든 뭐든 해결방법이 있을까?
이름없음 2020/09/24 08:38:11 ID : zO0788nRzO5
위로가 될까 모르겠는데 나이들면 얇아져
이름없음 2020/09/24 22:40:25 ID : xU0tAnSLhxV
헐나두그래...

레스 작성
1레스정상? 비정상?..new 8 Hit
미용 이름 : 이름없음 38분 전
2레스여동생이 승무원인데new 51 Hit
미용 이름 : 야야 1시간 전
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1750 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44235 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 118 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 168 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 423 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 279 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21407 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 294 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 297 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 356 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 471 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 448 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 569 Hit
3레스식단 기록 477 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1274 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 818 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 768 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 658 Hit