즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음◆rhxPcsi7dWi 2020/09/24 11:31:25 ID : IFa2pO9y7ta
시대/false만큼 과거 false만큼 미래 Dice(false,false) value : false 주인공/false만큼 선함 false만큼 악함 Dice(false,false) value : false 성별>>false 연령>>false 성벽>>false 환경/false만큼 멸망 false만큼 발전 Dice(false,false) value : false
이름없음 2020/09/24 11:36:11 ID : jhanDvzTO3D
홀수면 여자 짝수면 남자 dice(1,100) value : 27
이름없음 2020/09/24 12:05:12 ID : ipcFjAo1yMi
이름없음◆K6mMnO1fTUZ 2020/09/24 12:14:52 ID : IFa2pO9y7ta
박살나버린 관계로 중간부터 한다ㅠㅜ 시대/0만큼 과거 100만큼 미래=약 50 현대 주인공/0만큼 선함 100만큼 악함=약 100 악의 화신 성별:여 나이:20 과거/0만큼 비참 100만큼 평범 환경/0만큼 멸망 100만큼 발전=약70 상당히 발전 문명/0만큼 마법 100만큼 과학 Dice(0,100) value : 49
이름없음◆K6mMnO1fTUZ 2020/09/24 12:15:15 ID : IFa2pO9y7ta
과거 다시 Dice(0,100) value : 77
이름없음◆K6mMnO1fTUZ 2020/09/24 12:25:20 ID : IFa2pO9y7ta
콘크리트 건물이 숲을 이룬 도시. 그야말로 현대 사회가 무엇인지 알기 쉽게 보여주고 있었다. 그런 도심의 중심을 가로지르듯이 거닐고 있는 여성이 있었으니, 그 이름은. 후일 역사에 그 이름을 새기게 되는 인물이었다. 사회의 어둠/0만큼 없음 100만큼 깊음 Dice(0,100) value : 1
이름없음◆K6mMnO1fTUZ 2020/09/24 12:25:50 ID : IFa2pO9y7ta
존나 깨끗하네 시불쟝...
이름없음 2020/09/24 12:26:36 ID : koE7hyY7dSM
그건너고나는나다
이름없음◆K6mMnO1fTUZ 2020/09/24 12:47:40 ID : IFa2pO9y7ta
마법과 과학이 고루 발전을 이룬 현대 사회에서 인류라는 종의 악성은 더이상 찾아볼 수 없는 성질이 되었다. 그런 가운데 '그건너고나는나다'라는 여성은 마치 현대 사회의 오류, 인류사의 종양이라고 해도 좋을만큼 뒤틀린 성격을 가지고 있었다. 그녀의 인생에 비극은 없다. 풍족하지는 않지만 부족함도 없는 무난한 인생이었다. 옛날에 드물게 보이던 선천성 공감능력 결여자들과는 다르게 그녀는 올바르게 다른 사람의 마음을 이해하고, 감정에 공감하는 일반적인 사람이었다. 어쩌면, 그렇기 때문에 더 무서운 것이겠지. 아픔을 이해하고 슬픔에 공감한다. 상실과 상처, 두려움이 무엇인지 알고있으면서도 사람을 해치고 이기심을 충족시키는데 망설임이 없다. 그녀는 말 그대로 인류의 암세포였다. 그건너고나는나다 Stat 성별:여성 연령:20 직업: 0만큼 민달팽이 100만큼 중장비 (여기서부터는 0~100 다이스 굴려서 결정해줘) 근력 지능 마력(지능치 가산 체력(근력치 가산 민첩(근력치 가산 내구(근력치 가산 행운:Dice(0,100) value : 78
이름없음 2020/09/24 12:56:36 ID : bvhcNwHwmtu
다이스 엄청 극단적으로 나온다. 선생님
이름없음 2020/09/24 13:07:48 ID : cFirta9Bth8
Dice(0,100) value : 65
이름없음 2020/09/24 13:28:25 ID : bvhcNwHwmtu
Dice(0,100) value : 23
이름없음 2020/09/24 13:35:03 ID : 2Hxu6583zWl
dice(1,100) value : 36
이름없음 2020/09/24 13:37:13 ID : jhanDvzTO3D
dice(0,100) value : 22
이름없음 2020/09/24 13:43:08 ID : bvhcNwHwmtu
마력 다시 돌려야겠네 민첩:Dice(0,100) value : 48
이름없음 2020/09/24 13:51:36 ID : 2Hxu6583zWl
dice(0,100) value : 69
이름없음 2020/09/24 13:53:27 ID : 2Hxu6583zWl
다시 dice(0,100) value : 48
이름없음◆K6mMnO1fTUZ 2020/09/24 14:06:51 ID : E7e3WqrwLcM
이름 그건너고나는나다 줄여서 나나쨩 연령 20 성별 여 직업 선생님 근력:65 사람의 모습을 한 고릴라, 평균 15 지능:23 현대 사회에선 살짝 낮은 정도, 평균 30 마력:48+지능 가산치 2=50 제법 높음, 평균 20 체력:22+근력 가산치 6=28 체육계 고등학생 수준, 평균 20 민첩:48+근력 가산치 6=54 고릴라의 속도는 32km 그보다 빠름, 평균 20 내구:69+근력 가산치 6=75 다이아몬드, 평균 10 행운:78 악성 약 100짜리에게는 과분한 수치, 지금까지 살아남은건 대충 이녀석 탓. 마력은 장식인 녀석이구나 이녀석은...
이름없음 2020/09/24 14:08:48 ID : bvhcNwHwmtu
그러니깐 체력이 약간 떨어지지만 운이 좋은 흉폭한 고릴라 선생님이군.
이름없음◆K6mMnO1fTUZ 2020/09/24 14:12:16 ID : E7e3WqrwLcM
혹시나 해서 물어보는 나나쨩의 담당교과
이름없음 2020/09/24 14:51:46 ID : bvhcNwHwmtu
체육선생일까? 의외로 도덕선생일지도?
이름없음 2020/09/25 04:12:59 ID : ipcFjAo1yMi
저 근력과 민첩, 마력, 내구를 썩힐 수는 없지! 문학선생님!!!

레스 작성
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2749 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23559 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
698레스이야기들을 다루는 스레new 63856 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1)new 39349 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 22시간 전
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 11831 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3876 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
33레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 3681 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57446 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61888 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18810 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14397 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51668 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9402 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7800 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2432 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3565 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2227 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21058 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46665 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8196 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18