즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/24 15:23:35 ID : BzhBBs3zSIM
ㅠㅠㅠㅠ 제목 그대로야..
이름없음 2020/09/24 15:43:18 ID : 8oZbirutzcF
오ㅑㅇ
이름없음 2020/09/24 15:48:27 ID : BzhBBs3zSIM
고마워 ㅠㅠㅠ -
이름없음 2020/09/24 15:50:56 ID : 8oZbirutzcF
????뭐임 이게
이름없음 2020/09/24 15:51:04 ID : 8oZbirutzcF
안 고치겠다는 거잖어
이름없음 2020/09/24 15:51:05 ID : BzhBBs3zSIM
-
이름없음 2020/09/24 15:51:13 ID : 8oZbirutzcF
미래형을 써버리네
이름없음 2020/09/24 15:51:34 ID : 8oZbirutzcF
암......
이름없음 2020/09/24 15:51:40 ID : 8oZbirutzcF
걍 안 맞으면 끝내....
이름없음 2020/09/24 15:51:43 ID : BzhBBs3zSIM
내말이 ㅠㅠㅠ 나진짜 너무 상처 받았어
이름없음 2020/09/24 15:51:52 ID : 8oZbirutzcF
둘다 썸 탈 때는 괜ㅊ낳았는디
이름없음 2020/09/24 15:52:01 ID : 8oZbirutzcF
연애하니까 안 맞나봐......
이름없음 2020/09/24 15:53:00 ID : BzhBBs3zSIM
ㅣ-
이름없음 2020/09/24 15:53:55 ID : BzhBBs3zSIM
너무 속상해.. 생각하면 애는 너무 좋은데 저말한거 생각하니까 정도 떨어지고 너무 상처를 많이 받았어
이름없음 2020/09/24 15:56:26 ID : 8oZbirutzcF
그정도 상처면 회복하기 어렵다.....
이름없음 2020/09/24 15:56:46 ID : BzhBBs3zSIM
내가 먼저 연락을 하는게 맞을까?
이름없음 2020/09/24 15:56:46 ID : 8oZbirutzcF
화해해도 또 싸울듯
이름없음 2020/09/24 15:57:01 ID : 8oZbirutzcF
근데 언니 나 중2에요 너무 기대하지마여...
이름없음 2020/09/24 15:57:06 ID : 8oZbirutzcF
연락하지마....
이름없음 2020/09/24 15:57:52 ID : BzhBBs3zSIM
이야기들어줘서 고마워 🙂
이름없음 2020/09/24 15:58:27 ID : 8oZbirutzcF
웅..
이름없음 2020/09/24 15:59:43 ID : BzhBBs3zSIM
일단연락 기다려 볼게..
이름없음 2020/09/24 16:01:46 ID : 8oZbirutzcF
엉 수고하라공...

레스 작성
1레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 7 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
5레스이 거 좀 봐 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
1레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 90 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스문신new 482 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1012 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 447 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 478 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1299 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 934 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23190 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 922 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1065 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 875 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23748 Hit
1레스질문있어 1070 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1124 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2264 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1238 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2123 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22