즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/24 17:46:55 ID : coIFeLaq7s7
버스비 너무 많이 나옴ㅠㅠㅠ 우리 학교 체육복 등교가 안돼서...
이름없음 2020/09/24 17:50:10 ID : BdO7asrxWo6
안에 바지 입었어? 하다못해 속바지라도..
이름없음 2020/09/24 17:51:37 ID : 82pVhs01fQl
오바는 아닌데 너무 짧으면 너도 자전거 타기 불편할걸 짧지만 않음 괜찮을듯
이름없음 2020/09/24 17:51:39 ID : kpU5bzXy0oJ
속바지는 당연히 입지!! 아직 해본 건 아니구 자전거 타고 다녀야되나 생각들어서 고민중이얌ㅁ 중딩 때는 치마바지였어서 그냥 자전거 탔었는데ㅠ
이름없음 2020/09/24 17:52:26 ID : bA1vhglzVbw
그냥 교복 치마 안에 체육복 입고 도착하면 벗는 건 어때 좀 그런가
이름없음 2020/09/24 17:52:28 ID : FipbyLdO8jg
속바지도 조큼 그렇지 않아...?
이름없음 2020/09/24 17:53:19 ID : gjilvikmq0o
교복 바지는 없엉?
이름없음 2020/09/24 17:55:45 ID : BdO7asrxWo6
하복 체육복 바지나 집에 짧은 반바지 없어? 나는 치마 안에 항상 그거 입고 다니거든... 같이 입기 힘들라나?
이름없음 2020/09/24 18:04:06 ID : xxCrwFjtg3V
치마 안에 짧은 반바지 추천 나도 일케 다녔었는데 엄청 편했어
이름없음 2020/09/24 18:13:52 ID : 86Zjs8kpWnT
속바지 가야대
이름없음 2020/09/24 18:35:23 ID : 85Xy1u9uk6Y
ㅔ육복 입어
이름없음 2020/09/24 18:36:27 ID : sjhhs3va5Xx
인간적으로체육볻 바지는 인정해주지...너네 학교 뭐냐 ㅡㅡ
이름없음 2020/09/24 18:46:12 ID : jjuqY1jy1zR
치마 속에 반바지 입어 우리학교도 체육복 안되는데 안에 반바지 입는건 안보여서 그런지 안잡더랑
이름없음 2020/09/24 18:50:42 ID : U0q0r85TRu3
안에 체육복바지 입고 타면 괜찮을듯 그리고 선도부 관련 선생님께 미리 사정 말씀 드리면 되고
이름없음 2020/09/24 18:51:23 ID : U0q0r85TRu3
근데 속바지 입는 건 기본 아닌가?... 난 더워도 무조건 입었었는데...뭐지...
이름없음 2020/09/24 19:15:02 ID : a1cmnBammr8
속바지 입는다구 햇는딩..?
이름없음 2020/09/24 19:20:56 ID : U0q0r85TRu3
ㄴㄴ레주말고 아까 레스 작성하면서 문득 친구한테 들은 얘기가 떠오르더라고... 더우면 일부러 속바지 안 입는 애덜도 있다고 들었거든... 오해하게 해서 미안
이름없음 2020/09/24 19:49:32 ID : a1cmnBammr8
아하아하 아녀 괜찮아!! 더워서 속바지 안 입는다는 얘긴 나도 처음이넹..
이름없음 2020/09/24 19:53:17 ID : U0q0r85TRu3
이해해줘서 고마워 그니까... 나도 그 소리 듣고 놀랐정😮

레스 작성
510레스정치 잡담 스레new 13266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
10레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
242레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스헬스하는 찐따new 458 Hit
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 639 Hit
11레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1110 Hit
2레스친구랑 브이로그 하는데new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 오늘 생일new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스자퇴 생각new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4020 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스생리컵 장단점new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 963 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전