즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/24 19:48:53 ID : 0mla5TPcskl
여기있는 무거운 이야기들에 비하면 상당히 가벼운 주제이지만 나한테는 이거도 상당히 괴로운 일이다... 안걸려본 사람은 모르겠지만 아차하는 순간 전신에 퍼지고 정신차릴 틈도없이 가려움이 전신을 헤집어놓는다. 그냥 가렵고 그럴 뿐인데 그 가려움이라는게 도저히 가시질 않고 전신에서 수시로 가려움이 느껴진다. 차라리 모기한테 뜯기는게 나으면 나았지 사람 하나 잘못 만나서 이게 무슨 고생인지 모르겠다. 6주째 약을 바르면서 살고있다. 바르면 바를수록 이 옴이라는 것들이 발악을 하는건지 가려움이 거세진다. 요 저번에는 긁다가 피부를 벗겨내서 거즈를 덧대고 있었는데 거즈를 붙여놓은 테이프에 맞닿은 피부가 죽을만큼 가려워서 울면서 긁어냈다. 성기는 말도 못할만큼 추한 모습이 되었다. 손가락 사이에는 물집이 올라오고 눈에 띄는 피부는 죄다 긁은 상처, 붉은 반점들 뿐이라서 외출이 필요할때는 항상 긴팔 긴바지다. 옷이 닿으면 또 간지럽다. 고작 이거 쓰면서도 몇번이나 멈추고 또 긁고 있는건지 모르겠다. 유일한 위안은 그나마 얼굴엔 가려움이 없다는 거겠지. 만약 여기에 옴을 경험한 사람이 있다면 어떻게 이 지옥같은 시간을 견뎠는지 물어보고싶다. 긁으면 안된다는걸 아는데도 긁지 않을 수가 없다. 문자 그대로 피부 밑을 벌레가 기어다니고 있는데 떠올릴때마다 소름이 가시질 않는다.
이름없음 2020/09/25 01:19:35 ID : a4Ns4JTTSFa
힘들겠다..
이름없음 2020/09/25 22:31:47 ID : 3QqZhhyZhe3
이름은 들어봣는데 옴이란게 그렇게 무서운거였구나...

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 754 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8739 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 419 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 400 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1133 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 413 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 641 Hit
5레스카톡 필요한 이유 681 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1045 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 833 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5597 Hit