즐겨찾기 스레드
북마크
1425 2020/09/24 22:18:18 ID : bilBbyFg5gl
안녕!!! 1425야☆ 2탄을 스레주가 오지 않아서 내가 만들었어!!! 스레주가 지우라고 하면 바로 지울 의향 있고!!! 지우는 방법을 알려줘야 지울 수 있는거지만..............(기계치) 그리고 스레가 꽉 차버린데다가 스레주가 9월 17일 이후부터 오지 않아서 못 물어봤거든.... https://thredic.com/index.php?document_srl=55237495 귀신있을거 같다하는 사진 보내줄 수 있니 1탄이야! 이해가 안돼는 사람은 한번 보고 와줘!!!!! 나 계정 잃어버린데다가 전공 정하고 하느라 바빠서 못 왔어 미안해ㅠㅜ 앞으로도 못 올 것 같은데 가끔 오면 레스 달아둘게! +난 완전히 보는게 아니라 사진같은걸 보고 보이는 약간의 형태나 그 사진에서 느끼는 느낌을 이야기하는거라서 맞을수도 틀릴수도 있어 같은 사진을 보고 어떨 때는 이거 무섭다 어지럽다 이럴 때가 있고 다른 때는 어 이거 아깐 그랬는데 지금은 괜찮네?이럴 때가 있어서ㅠㅜ 난 본직이 아니고 내 개인적인 감 만으로 느껴서 이야기 하는거야ㅠㅜ 이거가지고 뭐라고 하진 말아줘ㅜㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2021/01/15 01:35:02 ID : TQla3Ci2mq0
암것도 없으니 안심하고 자도 괜찮아
이름없음 2021/01/15 01:36:05 ID : TQla3Ci2mq0
그런데는 귀신도 안들어가 귀신도 살아있을적에 사람이였는데 그런 비좁은델 왜 들어가겠냐
이름없음 2021/01/15 01:37:21 ID : TQla3Ci2mq0
아무것도 없어 깨끗해
이름없음 2021/01/15 01:37:45 ID : TQla3Ci2mq0
암것도 없어
이름없음 2021/01/15 01:38:35 ID : TQla3Ci2mq0
귀신이 있긴 있는데 산에 귀신나오는거야 뭐 일상다반사니깐 신경쓰지 말어
이름없음 2021/01/15 01:39:58 ID : TQla3Ci2mq0
어깨에 뭐가 붙어있는걸 수도 있고 근데 그런건 사진만 봐서는 모르지 내가 뭐 초능력자도 아니고
이름없음 2021/01/15 01:41:29 ID : E5XArthgmGm
아하.. 장소도 볼 수 있으니 사람도 볼 수 있을 거 같아서 물어 봤어!ㅠㅠ
이름없음 2021/01/26 12:29:00 ID : xRCqlDAkrdX
.
이름없음 2021/02/26 04:27:57 ID : zVgmE5QlfPa
레주 아직 있니..?새벽에 혼자 셀카찍으면서 노는데 이게뭘까 잔상이라기엔 내 얼굴하고 너무 다른데
이름없음 2021/03/25 18:18:14 ID : O4E5XzdU1A5
레주야 나 예전부터 가위에 자주 눌렸고, 본가에서 할머니랑 방 같이 써서 그 방 들어가는 문 위에는 부적이 있었어. 그리고 지금 자취한지 3년 넘었어. 막 자취 시작하고 3년 전 지하에서 살 때 가위 엄청 자주 눌렸었거든? 지금은 5층에서 살고 친할머니가 부적을 따로 주셔서 쓰고있는데 어떤지 봐줄 수 있을까? 지갑에 항상 넣고다녀 부적 받고는 가위 눌려본적 거의 없어 너무 피곤할 때 아니면,,! 친할머니는 불교셔서 ㅎㅎ,, 그냥 어떤 느낌인지 너무 궁금해서 1부터 눈팅하다가 올려봐! + 갑자기 부적 느낌 봐달라고 올려서 미안한 느낌..머쓱..하다 미안 ㅠㅠㅠ,,
이름없음 2021/04/02 13:40:45 ID : 3PgY1a02pO5
혹시 여기 뭐 있어?
이름없음 2021/04/04 21:35:08 ID : pTO7hs7cLgm
여기 작년 장마에 물차서 터뜨린 방인데 좀 무서워서
이름없음 2021/04/04 21:36:09 ID : pTO7hs7cLgm
헐 저 붉은거 뭐지???
이름없음 2021/04/04 21:37:43 ID : pTO7hs7cLgm
이거..
이름없음 2022/03/07 22:37:36 ID : TO1du03DxRv
혹시 이것도 봐줄수있어?
이름없음 2022/03/19 01:01:30 ID : araoL9du5Qr
아직도 하는지 모르겠지만 이것도 봐 줄 수 있을까?
1425 2023/09/11 04:39:27 ID : qo0la5O4HzP
약간 화한 느낌? 박하사탕 먹고있는 느낌이야! 혹시 모르니까 주머니에 항상 가지고다녀!
1425 2023/09/11 04:41:39 ID : qo0la5O4HzP
딱히 뭔가 엄청나쁘다!!! 악귀다!!! 하는 느낌은 없는데 뭔가 으슬으슬하기는 해 (기분탓 같기도 함) + 문 앞에 거울 나두면 귀문이 열린다는 이야기가 있어! 그래서 나도 문 앞에 거울 두는건 추천하지 않는 편이야!
이름없음 2023/09/11 06:55:34 ID : 03u1eMo2JSE
이건 어때 우리집 개랑 쇼파에서 자는데 갑자기 쇼파를 누가 때리는 느낌 나길래 개가 예열을 하더라고 그래서 찍어봤어
이름없음 2023/09/11 06:57:53 ID : 03u1eMo2JSE
참고로 이때 해뜨는 5~6시 였음

레스 작성
23레스아는 언니 이야기new 203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스백마법사의 고민상담new 346 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데new 426 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
471레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9756 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
98레스친구가 사이비인 것 같아 890 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.15
901레스소원이 이루어지는 게시판 2판 36603 Hit
27레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 1835 Hit
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21182 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2642 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1214 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1884 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 516 Hit
2레스저주 거는법 알려줘 155 Hit
13레스우리 집안은 산신을 모신다. 918 Hit
1레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 162 Hit
8레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 325 Hit
5레스우리 집안에 수호령이 뭐하고 있는지 모르겠어.. 242 Hit
99레스아무튼 귀신보는 일상툰 8229 Hit
5레스란더노티카 후기 853 Hit