즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/24 22:40:26 ID : r82mtuspdWj
공식굿즈 같은거... 내가 투디 판지 얼마 안돼서 어디서 사야하는지 잘 모르겠어ㅠㅠ 사람들 피규어 사고 인형 사고 하는거 보면 너모 귀엽더라구...
이름없음 2020/09/24 22:47:53 ID : mk2mla6Y8je
쿠팡 네이버 11번가 이 곳 저 곳 다 돌아봐
이름없음 2020/09/25 00:53:00 ID : 4Gk2pUZctAp
국제 전자센터. 피규어 넨드로이드 부터 별별거 다 팔아
이름없음 2020/09/25 22:26:21 ID : r82mtuspdWj
고마워ㅓ!! 근데 피규어가 2~3만원 대인데 정품 맞을ㄹ까? 거기 사이트엔 무조건 정품만 판다고 하는데 저렴하니까 왠지모르게 의심병 돋는다...ㅎㅅㅎ
이름없음 2020/09/25 22:26:58 ID : mk2mla6Y8je
넨도로이드 아니면 그렇게 비싸진 않은 걸로 아는데... 무슨 피규어인데?
이름없음 2020/09/25 22:31:28 ID : 4Gk2pUZctAp
음 뭔지에 따라 다르김 하는데 보통 2~3만원이면 싸긴 하다. 넨드로이드 같은 경우는 아무리 싸도 4만원부터 시작하거든.
이름없음 2020/09/25 22:35:34 ID : r82mtuspdWj
하츠네미쿠! 좋아한건 아닌데 트위터에 실트 뜬거 보다가 너무 예뻐서 그냥 사고싶더... 하게 돼서 찾아보고 있거든 애니메이션은 아니지만 여기 사람들은 투디 파니까 굿즈도 사봤지 않을까 해서 이판에 스레 세웠어 원래 관심 없었어서 사실 넨도로이드가 뭔지도 몰라ㅎㅎ... 가격 보통 20~40정도 나온대서 그거는 감안하고 있었는데 2~4만원 하는것도 있길래 띠용 싶어서!!
이름없음 2020/09/25 22:37:57 ID : mk2mla6Y8je
넨도로이드라는 피규어 제작하는 회사가 있는데, 거기서 파는 피규어는 퀄리티는 진짜 좋은 대신에 가격이 꽤 나가거든.. 아마 20~40이라는 건 그걸 얘기한 게 아닐까 싶은데... 그냥 단순히 형태만 따놓은 피규어 같은 건 저렴하게 살 수 있어
이름없음 2020/09/25 22:47:11 ID : 4Gk2pUZctAp
8레더 말이 맞음!
이름없음 2020/09/25 22:52:45 ID : r82mtuspdWj
고ㄱ마워ㅠㅠ 이케 친절하게 답해주니 스레주는ㄴ 완조니 기쁘당...
이름없음 2020/09/26 11:12:59 ID : 4HCi3vg6lCp
공식 사이트 에서 파는 경우도 이씀 하지만 난 일어를 못하므로 틋터에서 공동구매를 하지...
이름없음 2020/09/26 17:32:58 ID : mE2so3O4Fa9
아님 애니플러스, 애니플라자 등등 오프라인숍 같은데 가면 팔아 가챠샵같은 데도 가면 조금씩 팔기도 하고
이름없음 2020/09/27 12:31:49 ID : y5anzTWp88j
애니메이션 같은 경우는 한국 애니메이트에서도 판매하니까 그쪽에서도 자주 삼! 코로나라서 오프라인 방문 못하고 있지만...ㅜ

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 116 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28050 Hit
미디어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 499 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44959 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 318 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48379 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4932 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4967 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6883 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26924 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37494 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3698 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4154 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25352 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14103 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20366 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42425 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 570 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2849 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7379 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12