즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/24 23:04:36 ID : k03yLapV9hc
볼 사람 있어 ...?!
이름없음 2020/09/24 23:04:58 ID : ak8nXxO1fXB
나 난 나나나나!!! 나!!!!!
이름없음 2020/09/24 23:05:16 ID : k03yLapV9hc
와!! 고마워 !! 잠시만 !
이름없음 2020/09/24 23:06:46 ID : k03yLapV9hc
여기 !! 인스타그램도 하고 있어 ! b_b_eve !!
이름없음 2020/09/24 23:08:49 ID : k03yLapV9hc
이렇게 예쁜데 자꾸 산책만 나가면 못생겼다 , 무섭다는 말 듣고 ..ㅠ 속상해ㅠ
이름없음 2020/09/24 23:10:05 ID : ak8nXxO1fXB
어멈머 무슨 강아지가 이렇게 인형같아..? 눈도 땡그래갖구 왕 큰 빨간 리본도 완전 잘 어울린다ㅠㅠ 모델같아.. 이름이 뭐야?? 사랑을 많이 받았나 봐 완전 예뻐. 재벌집 귀티나는 천방지축 막내딸 아가씨같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 입 앙다문 것도 기엽고 코 한 번만 콕 건드려 보고 십다ㅎㅎ
이름없음 2020/09/24 23:10:45 ID : ak8nXxO1fXB
머...? 아니 어디가 못생긴겨.....? 뭐지? 무섭다는 말의 뜻을 모르는건가............?
이름없음 2020/09/24 23:11:48 ID : IFcralinVgo
미친 진짜 인형 같아. 똘망똘망 너무 이쁘다.
이름없음 2020/09/24 23:12:42 ID : k03yLapV9hc
다들 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 더 귀여운 사진 있어 !
이름없음 2020/09/24 23:13:43 ID : k03yLapV9hc
다들 예뻐해 줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/24 23:16:55 ID : ak8nXxO1fXB
야아,, 레주나 저 아가씨나 진짜 필연이었나보다. 레주가 이렇게 예버해주니가 강아지가 안 예쁠 리 만무함ㅠㅠ 그나저나 이 친구는 퍼스널 컬러가 따로 필요없네 진짜 모든 색이 다 잘 어울릴 듯ㅋㅋㅋ 와 근데 레주 사진 진짜 잘 찍는다.. 강아지 친구도 디게 차분하게 잘 앉아있고(๑′ᴗ‵๑)
이름없음 2020/09/24 23:20:44 ID : k03yLapV9hc
으아ㅏㅠㅠㅠ진짜 너무 과찬이야ㅜㅠㅠ너무 고마워 ㅠㅠㅠ!! 사진은 찍다보니 엄청 늘더라 ! 강아지 이름은 이브야 ! 예뻐해 줘서 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/24 23:22:43 ID : k03yLapV9hc
내새끼 이브가 예쁨 받으니까 너무 좋다 ..ㅠㅠㅠ 진짜 다들 너무 고마워..ㅠ
이름없음 2020/09/24 23:23:47 ID : ak8nXxO1fXB
아유 나야말로 이쁜이 사진 보여줘서 고마어!! 이브도 레주도 예쁜 꿈 꾸고 안온한 밤 보내!!(ฅ•ω•ฅ)♡
이름없음 2020/09/24 23:26:44 ID : k03yLapV9hc
고마워ㅜㅜㅜㅜ좋은 밤 보내 !!

레스 작성
3레스케챱고백 이거new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스더치페이new 73 Hit
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 406 Hit
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스졸려미치겠네new 52 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 340 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 880 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 806 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
943레스다이스 스레 2new 2854 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8194 Hit
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2970 Hit
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 69 Hit
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28089 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스스레딕 처음인데new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전