즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2020/09/24 23:12:25 ID : K7wGoILasoZ
낯도 엄청 많이 가리고 불편하거나 어색한거 진짜 못참ㄱㅓ든. 올해는 코로나 때문에 애들이랑 친하지도 않고 ㅠㅠㅠ 예를 들어 내가 앉아있는데 남자애가 앞에서 내자리를 천천히 지나가면 불편하고 눈도 못마주치겠고 가만히 있는것도 어색해. 평소에 길갈때도 아는 남자애 보이면 눈을 못마주치고 그냥 피하거든.. 나만 이런거야?
이름없음 2020/09/24 23:16:15 ID : 7dSHDxXs4JT
나는 여자고 남자고 눈을 못 봤어 이성은 더 심했지.. 되긴 해 나이 먹으면 더 쉽게 되는거 같기도 하고 나는 컨디션에 따라서도 사람얼굴을 좀 못 보기도 하는거 같아
이름없음 2020/09/24 23:19:06 ID : K7wGoILasoZ
나도 남녀 둘다 눈 잘 못쳐다봐.. 남자가 더 심한거징... 요즘은 눈 자체를 못 마주치겠더라 눈을 깔고 다니게돼.. 넌 여자야?
이름없음 2020/09/24 23:36:12 ID : fQq2JTTVhwI
나도 그랬어 ㅋㅋㅋ 보통 얼굴에 자신감이 없을 때 그렇게 되던데 혹시 그래 ?
이름없음 2020/09/24 23:39:44 ID : K7wGoILasoZ
응 그런것 같아. 작년엔 안그랬는데 올해 들어서 갑자기 그래...
이름없음 2020/09/24 23:44:44 ID : fQq2JTTVhwI
맞아 나도 갑자기 생기드라 남자 종업원이랑도 눈 못마주치고 그랬어 ㅋㅋㅋ 근데 좀 꾸미고 자신감 생기니까 오히려 눈 마주치랴고 막 그러드라 .. 자신감 가져ㅠㅠ
이름없음 2020/09/24 23:47:14 ID : K7wGoILasoZ
고마워..
이름없음 2020/09/25 02:23:57 ID : tze0oFeLamo
나도 외모에 대한 자존감? 이 낮았어서 눈 잘 못 마주치고 했는데 요즘에는 나름대로 꾸미고 나서,,?자신감이 생기더라구 ㅎㅎ 요즘에는 일부러 눈 마주치려고 한당!!
이름없음 2020/09/25 08:10:44 ID : K7wGoILasoZ
오 고마워..

레스 작성
5레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 875 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스도화살new 189 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 167 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15970 Hit
501레스끝난듯new 9302 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6814 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 995 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31118 Hit
4레스첫사랑new 150 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 445 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 210 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1047 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 304 Hit
580레스대나무숲🌲new 26249 Hit
1레스너무잘생김new 252 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전