즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/24 23:23:59 ID : XxPjzgrs01i
우리 학교는 사립인데 원래는 후드집업을 입어도 됐었는데 갑자기 이번에 후드집업이 안된대 근데 이유가 학교에서 후드를 쓰거나 다른 학교에서 후드를 쓰고 범죄를 저지르는 학생들이 있어서 입지말래 어떻게 생각해
이름없음 2020/09/24 23:25:08 ID : XxPjzgrs01i
그리고 우리는 체육복 입고 등교는 당연히 안되고 체육시간 전후로 1시간만 입을 수 있어
이름없음 2020/09/24 23:27:25 ID : 9cnu66nVf9a
우리..~~사복 일절 허용 안돼..담요도 안되구..으악😵
이름없음 2020/09/24 23:27:46 ID : gmJPcpQpVgq
ㅋ... 우리학교는 체육복 안되고 후드집업? 당연히 안되고 겨울에도 마이 먼저 입고 그 위에 패딩입는다... 심지어 여자애들 하복에 리본 묶는 끈 있거든?? 북한교복같은데 몇몇 애들은 그거 안묶으면 걸리니까 그냥 아예 잘라버림...
이름없음 2020/09/24 23:28:53 ID : XxPjzgrs01i
헐... 심하네
이름없음 2020/09/24 23:36:39 ID : cnwlbg6i8i5
....? 이유 무엇
이름없음 2020/09/24 23:49:32 ID : yLdXth9eHDw
후드집업은 되는데 맨투맨은 안됨 아직도 빡센 곳이 많구낭
이름없음 2020/09/24 23:51:03 ID : ts4JWmLf9dx
워후 우리학교랑 똑같네~ 체육복 등교 안돼~ 겨울에는 담요 두르는 것도 안돼~ 사복은 벌점이고~ 무조오건 여름엔 생활복, 겨울엔 교복.. 그래도 요즘은 코로나라 옷 갈아입지 말라고 체육복 등교 허용이더라. 그리고 우리학교 뜬금없이 탈의실을 만든다는데, 누가 탈의실 쓴다고.. 우리학교는 남녀공학도 아닌데 말야.
이름없음 2020/09/24 23:56:37 ID : go2GqY5Wo7B
헉 다들 빡세네.. 우리 학교는 체육복 등하교 허용에 작년부터 위아래 교복 한개씩만 입으면 사복 허용이야 와이셔츠 대신 폴라티 입어도 되구! 학생회 해서 내가 바꿨어 다들 학생회에 건의해봐!!
스레주 2020/09/25 00:42:28 ID : XxPjzgrs01i
와 미친 개좋겠다 참고로 후드티도 안되고 맨투맨은 됨 원래 가디건만 허용하려고 했었대~~ 진짜 전학가고싶다 ㅎㅎ
스레주 2020/09/25 00:44:50 ID : XxPjzgrs01i
아 맞다 참고로 나 중학생임 여중 다니고
이름없음 2020/09/25 00:46:01 ID : lhak8lDvB9g
레스주 멋지땅
이름없음 2020/09/25 02:21:50 ID : Y2leLe6nV82
엥 미친 거 아니야? 우린 교복이 후드집업이고 체육복 등교도 허용인데
이름없음 2020/09/25 02:36:53 ID : HA4ZjvyLdTP
우리학교 말로만 맨투맨 후드 안된다 하고 걍 풀어줌... 1학년들은 잡던데 2, 3학년은 신경 안쓰더라

레스 작성
2레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
6레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스이거 몇키로정도로 보여new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 501 Hit
11레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 188 Hit
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3215 Hit
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 861 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 862 Hit
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 893 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 56 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 4시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 825 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 93 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 62 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이게 화병인가??new 413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전