즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/24 23:52:56 ID : 3U1zU3U2JWi
한명 레즈 한명 바이 한명 헤테로인 우당탕탕 우리 이야기...들어보실라우
이름없음 2020/09/24 23:53:59 ID : qjfWjjy59co
저요!
이름없음 2020/09/24 23:54:14 ID : 3U1zU3U2JWi
일단 스레주는 바이. 남여 둘 다 연애경험 유. 가벼운 연애 위주로 해왔음. 특징 부녀자
이름없음 2020/09/24 23:55:23 ID : 3U1zU3U2JWi
친구 김김 앞글자에서 따옴. 지옥에서 온 레즈. 여자만 사귐. 맨날 사귀고 맨날 헤어짐. 그러고서 찡찡거린다. 친구야 연애가 다 그렇단다..
이름없음 2020/09/24 23:57:39 ID : 3U1zU3U2JWi
친구 먼지. 헤테로. 남자친구와 현 60일 정도. 연애경험 이전까지 합해서 3번 우리중 가장 연애경험 적음. 두 퀴어 사이에 끼어 매일 레동보는 김김에게 멸시의 시선(?)을 선사하는 착한 친구.
이름없음 2020/09/24 23:59:46 ID : 3U1zU3U2JWi
사실 김김은 내 커밍아웃으로 인해 레즈로써의 정체성을 다졌다. 야 나 사실 양성애자야 라고 걍 커밍아웃 했는데 다음 날 야 나 레즈인것 같아 라며 전화를 했다.. 혹시 나 말고도 주변에 이런 친구 제보좀..
이름없음 2020/09/25 00:01:39 ID : 3U1zU3U2JWi
김김은 예쁜 여자만 보면 정신을 못차린다. 나는 그냥 아따 예쁘네 살림 차리고 싶다 츄르릅 정도 지만 걔는 후욱후욱 미녀 사귀고 싶어 후욱 이럴 정도..아니 사실 얘 취향을 난 아직도 모르겠다.. 그냥 여자면 다 사귀고 싶데...
이름없음 2020/09/25 00:03:27 ID : 5cE60nzU46q
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/09/25 00:05:53 ID : 3U1zU3U2JWi
김김 이색희 쥰내 골때린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레주:얘 너무 예쁘지 않아? 김김:꼬셔서 사겨 레주:야 이거 썸일까? 김김:결혼하자는 거네 레주:나 이 남자애랑 ㅆ... 김김:남자랑 왜 사귀어? 언니야 어때?
이름없음 2020/09/25 00:08:15 ID : 3U1zU3U2JWi
~김김과 스레주의 취향~ 김김:일본꺼가 좋지 않니? 소리가 너무 낭만적이야 레주:그냥 예쁘면 장땡임. 나라가 뭔 상관이니 먼지:미친놈들아
이름없음 2020/09/25 00:08:57 ID : lbjBAnSNs08
ㅂㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/25 00:09:25 ID : 3U1zU3U2JWi
에...스레주는 사실 성당에서 동성 여친....을... 사귄적이 있었다.
이름없음 2020/09/25 00:09:47 ID : ILgnO4Gmq1y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/09/25 00:11:55 ID : 3U1zU3U2JWi
이것도 존나 웃긴게 ㅋㅋㅋㅋ내가 걔한테 커밍아웃을 하고(참고로 우린 둘 다 천주교였다) 걔가 다음날에 언니말 듣고 나도 생각해보니까... 마음만 맞으면 상관 없을것 같아 라며 정체화를 했다
이름없음 2020/09/25 00:14:06 ID : 3U1zU3U2JWi
그렇게 연하 귀야미 여친이 들이대길래 야 자꾸 장난치지 마라 ㅋㅋ 이러니까 걔가 언니가 장난인지 어떻게 알아? 라고 진지 빨고 말하길래. 내가 너 진짜 진심으로 고백하면 받아준다 이러니까 ㅇㅋ 집에가서(참고로 성당 미사 끝난 후 간식시간 중의 대화였다)장문으로 카톡한다
이름없음 2020/09/25 00:14:17 ID : O2nyMmJTPjA
소리가 낭만적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/25 00:14:59 ID : 3U1zU3U2JWi
라고 가더니 집에 가서 확인해 보니 진짜 개장문 카톡이 와있었고. 그렇게 연애를 하다 헤어졌다
이름없음 2020/09/25 00:16:30 ID : 3U1zU3U2JWi
헤주가 피곤해서 먼저 잡니다. 보고있는 사람 더 있으면 내일은 김김의 연애썰 풉니다..
이름없음 2020/09/25 00:17:39 ID : 3U1zU3U2JWi
*참고로 신끼있던 언니와의 얘기 성인과 연애하던 철부지 레즈 김김의 연애썰 품요..
이름없음 2020/09/25 01:19:40 ID : 60sjg46rteF
ㅋㅋㅋ 감상이 너무 재밌네
이름없음 2020/09/25 09:17:51 ID : csklbcsmE67
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리와~~
이름없음 2020/09/25 10:23:16 ID : g59fQnA1Ci8
스크랩하고 맨날 와야겠다...... 재밌어 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/25 19:33:16 ID : a8o2FfSMnSJ
스펙트럼 그 자체넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/25 20:53:24 ID : 3U1zU3U2JWi
이리....재밌게 봐줄 지 몰랐당
이름없음 2020/09/25 20:54:23 ID : 3U1zU3U2JWi
오늘 스레주 좁 아파서 오늘 새벽이나 내일쯤 옿려보도록 하겠음
이름없음 2020/09/25 20:54:42 ID : 3U1zU3U2JWi
짧게나마 오긴 할건데 그것마저 중간에 끊길수도
이름없음 2020/09/25 21:11:47 ID : 3U1zU3U2JWi
김김은 중딩때부터 미성년자 사용 불가 앱을 능숙히 뚫어 사용했는데 그중 하나가 레즈비언 소개팅앱이었다
이름없음 2020/09/25 21:12:13 ID : 3U1zU3U2JWi
그때 처음으로 사귄 사람은 18살으로 고딩이었고.. 한명은 성인이었다
이름없음 2020/09/25 21:13:19 ID : 3U1zU3U2JWi
사진으로 보고 나는 괜찮네라고 했지만 성인이하고 하자마자 나는 야 헤어져 라고 하니 김감이 하는 말이 야 너 사진 보고는 괜찮다고 하더니만 ㅛㅡ무살이라 안된다는 거야?? 라며 짜증을 냈다
이름없음 2020/09/25 21:14:49 ID : 3U1zU3U2JWi
아니 당연한걸 뭘 물어. 그래서 일단 헤어져 이랬더니 아 싫어! 나 사귈거야!! 라며 징징거리길래 너 미쳤어? 아 제발! 나 좀 연애좀 하자! 라며 싸웠고 결국 그 '언니'는 남자와 바람이 나서 헤어졌다
이름없음 2020/09/25 21:15:19 ID : 3U1zU3U2JWi
친구는 뼈저리게 후회했고 그 언니는 참고로 신 받을 뻔했다
이름없음 2020/09/25 21:23:44 ID : i1craq2Gq7u
ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/26 19:58:18 ID : 02nDBwLe47A
미챈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/26 19:59:34 ID : 02nDBwLe47A
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽁트야? 너무 잼있엌ㅋㅋ
이름없음 2020/09/26 20:35:14 ID : 3U1zU3U2JWi
꽁트 아님 찐임
이름없음 2020/09/26 20:37:05 ID : 3U1zU3U2JWi
그 이후 김김은 내게 사귈때마다 이사람 어때? 하고 물어볼때마다 나는 헤어져 라고 말했지만 그새끼는 맨날 천날 쳐 듣지 않고 어쩜 그리 똥차만 꼬이는지 현재는 연애를 좀 쉬는 중이다
이름없음 2020/09/26 20:40:54 ID : O4GnBcILeZb
똥차... 힘내라 김김...
이름없음 2020/09/27 03:05:22 ID : 3U1zU3U2JWi
김김을 매일 보다가는 언젠간 고혈압으로 디질수도 있다고 생각한다..
이름없음 2020/09/27 03:07:13 ID : 3U1zU3U2JWi
내 첫 여자 연애썰...은... 내일 풀자.. 너무 피곤하다..
이름없음 2020/09/27 03:08:01 ID : 3U1zU3U2JWi
여자셋이 모인거다 보니 정확히 얘기하진 않겠지만 좀 많이 발칙할 수 있음.
이름없음 2020/09/27 03:11:16 ID : 3U1zU3U2JWi
김김...이새끼는 정말이지 중딩때부터 어떻게 뚫었는지는 모르겠지만 무튼 성인 영상 앱이 깔려있었고
이름없음 2020/09/27 03:13:07 ID : 3U1zU3U2JWi
장난치며 얘기할때 마다 야 너 성인영상 보니? 아니 안보는데. 보고싶어? 보여줄까?(음흉) 하면 먼지 반응:미친새꺄! 스레주:너 나랑 취향 안맞아서 싫어
이름없음 2020/09/27 03:16:24 ID : 3U1zU3U2JWi
~미자 시절 애인과의 스킨쉽에 대하여~ 김김:난 솔직히 할 수도 있지 ㅎ 한번쯤은 나쁘지 않을듯 레주:에....얼굴이 끝장나게 핸섬 프리티 뷰티풀하면 생각해봄 먼지:당연히 안돼지
이름없음 2020/09/27 03:20:08 ID : 3U1zU3U2JWi
~각자의 이상형~ 김김:여자면 아무나 상관 ㄴㄴ 레주:얼굴이 최고임 먼지:자기 자신만을 사랑해주는 사람
이름없음 2020/09/27 16:29:11 ID : 02nDBwLe47A
나는 왜 먼지분이 가장 재미있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌해
이름없음 2020/09/27 21:05:46 ID : 3U1zU3U2JWi
먼지가 재밌다는 사람이 있구나... 제일 정상적이라 재미 없을 줄 알았는데
이름없음 2020/09/27 23:22:43 ID : 3U1zU3U2JWi
스레주의 첫 연애는 초딩 시절 가장 친하던 여자인 친구와 였음
이름없음 2020/09/27 23:23:40 ID : 3U1zU3U2JWi
내가 먼저 사귀자고 티를 냈고 고백하고 사겼ㅇ었고 깨졌다 만나기를 3번 반복하고 지금은 거의 아예 연락을 하지 않는다
이름없음 2020/09/27 23:24:55 ID : 3U1zU3U2JWi
현재 이 친구는 유명 예고 진학 후 소식이 끊김. 6개월 준비했다던데.. 재능충 진짜..잘 지내길 바래 마이 전여친이여
이름없음 2020/09/28 00:34:23 ID : 02nDBwLe47A
제일 정상적이라서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/28 07:46:23 ID : r9cnA6qkpVb
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분잘
이름없음 2020/09/28 23:53:39 ID : 3U1zU3U2JWi
에....썰보따리를 오늘은 들고올게 없어서...음.. 내일 풀러 올께!
이름없음 2020/09/29 10:04:13 ID : Ai2slzQq6jg
아 지금 봤는데 개웃기다ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/11 18:46:20 ID : 3U1zU3U2JWi
우 미안 ㅠㅠ 요즘 바빴다구 ㅠㅠ 현황 먼지 연애중 스래주 연애중 김김 솔로..
이름없음 2020/10/11 19:16:08 ID : 7BArta5SJXx
김김 빼고 다 연애중이구나..
이름없음 2020/10/11 21:13:41 ID : lu4GrfbAZg2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 먼지가 와랄라하는 둘 사이에서 있는게 너무 웃겨 스크랩 해둬야겠다..
이름없음 2020/10/11 22:28:41 ID : 3U1zU3U2JWi
우....매일 고통받는 먼지 우리 때문에 갈굼 당해... 무튼 김김의 첫 연애는 남자였구요 그 이후에 여자랑 사겼는데
이름없음 2020/10/11 22:29:45 ID : 3U1zU3U2JWi
데이트간다고 화장 시켜달라고 개난리를 쳐서 먼지와 내가 손잡고 환골탈태를 시켜줬는데...
이름없음 2020/10/11 22:29:56 ID : 3U1zU3U2JWi
문제는 그날 깨졌다는 거지 ㅋㅋ
이름없음 2020/10/11 22:31:00 ID : lu4GrfbAZg2
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/11 22:31:37 ID : 3U1zU3U2JWi
말했잖아 김김은 똥차 수집가라구
이름없음 2020/10/14 16:40:44 ID : 3U1zU3U2JWi
후 안농농 모두가 알다싶이 아직까지 내가 바빠서 자주 접속을 못해 ㅠㅠ 그치만 잊지 말아줘 난 아직 풀 썰이 더 남았어 ㅠㅠ 조만간 빨리 돌아올께
이름없음 2020/10/14 20:38:24 ID : lu4GrfbAZg2
기다릴게!
이름없음 2020/10/14 20:45:57 ID : csklbcsmE67
내친구 그래 ㅋㅋㅋㅋ내가 레즈라고 커밍아웃 했더니 그러면 나는 양성애잔가 하고서다음날 남자한테 더 끌리는 바이 같다고 했던적이 있었제..
이름없음 2020/10/14 22:35:42 ID : 63SMpgqrvu5
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/15 02:38:10 ID : 66rzgoY3wre
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밋어 기다리는중
이름없음 2020/10/19 22:02:36 ID : 3U1zU3U2JWi
담은 우리 이야기는 아니고 내 친한 남사친 곰돌쉑 이야기임. 얘가 게이인건 아니고 학구열 높기로 유명한 모동네 살던 애임 현재는 유학 예정.
이름없음 2020/10/19 22:06:41 ID : 3U1zU3U2JWi
얘는 학창시절 체육시간을 쥰내게 싫어했음. 진짜 조지게 싫어했음. 그래서 너무 하기 싫어서 쌤 저 화장실 가도 될까요 하고 화장실에서 수업시간 삥땅치던 중..
이름없음 2020/10/19 22:07:02 ID : 3U1zU3U2JWi
신음 소리가 들리는 거임....
이름없음 2020/10/19 22:07:51 ID : 3U1zU3U2JWi
그래서 뭔 소린가 싶어서 변기 위쪽으로 올라가서 봤는데 헉스 남자 화장실에서 둘이 그.. 완전 진하게 키스를 하고잉ㅆ는거야
이름없음 2020/10/22 16:47:26 ID : 84Mkmtze0mr
호오~ 땡땡이 치다가 갑자기 눈이 맞았나?
이름없음 2020/10/22 16:52:03 ID : fTWparf83A2
오모오모 모야모야
이름없음 2020/10/22 19:30:09 ID : 3U1zU3U2JWi
그른데 알고보니 그 선배중 한명은 원래 교내에서 게이였던걸로 유명했고~
이름없음 2020/10/22 19:30:42 ID : 3U1zU3U2JWi
얼굴이 진짜 쥰~~~~~~~~내 잘생겼다고....
이름없음 2020/10/22 19:31:56 ID : 3U1zU3U2JWi
그 이후엔 자기 볼살 만지작 거리면서(별명이 곰돌이인 이유는 여기에 있다...)장난치길래 손절쳤다고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ얘 자기 볼살갖고 놀리는거 진짜 싫어했다.
이름없음 2020/12/10 19:56:11 ID : 3U1zU3U2JWi
안녕 여러분들 오랜만에 직진 연하 만났던 썰 풀러 왔어 썰이라고 할것도 사실 음슴
이름없음 2020/12/10 19:57:38 ID : 3U1zU3U2JWi
예전에 내가 중딩 시절이었지... 후배였어. 예가 계속 언니 내 집 언제 놀라와요? 언니 나랑 프사 맞춰요 언니 왜 이제와 사사건건 언니언니 하는 애였다.. 참고로 정말 정말 개귀여웠어.지금은 졸업했기도 했구 꽤 돼서 연락은 안하고 살아
이름없음 2020/12/10 20:00:58 ID : 3U1zU3U2JWi
그러다가 점심시간마다 그 모이는 멤버가 있었는데 말이야... 얘기를 하는데 예비종이 치고 다급하게 내 친구들이랑 가는데 애들 사이에 앉아있던 연하가 갑자기 일어나더니 언니! 하고 나를 부르더니 3초 정도 뜸을 들이더니 저 언니랑 사귀고 싶어요! 이러면서 얘기를 하더라고. 아가야 진짜 내가 너랑은 사귈수가 없었단다. 넌 헷갈리고 있는게 눈에 보였거든. 그래서 나도 장난식으ㅡ로 나도 좋아!이러고 뛰쳐나갔지 뭐. 그때 수업 늦으면 뒤에 서서 수업 들었어야 했거든 ㅋㅋ
이름없음 2020/12/10 20:01:16 ID : 3U1zU3U2JWi
그리고 그 이후론 연락 안했어 ㅋㅋ 디엔드
이름없음 2020/12/10 23:55:00 ID : 6oY6Y2ldwts
와아악 레주 돌아왔당 썰 다른 거 더 풀어줭!
이름없음 2020/12/12 13:40:20 ID : 60sjg46rteF
으아닛?ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/12 16:34:47 ID : 3U1zU3U2JWi
그게...내가 졸업을 해서 말이야...ㅎ
이름없음 2020/12/12 21:27:22 ID : 60sjg46rteF
더이상 없구나 잘 들었어~
이름없음 2021/01/24 10:50:59 ID : 02nDBwLe47A
ㅋㅋㅋㅋ 생존신거해줘
이름없음 2021/01/25 11:03:33 ID : 3U1zU3U2JWi
웅웅 스레주 생존신고
이름없음 2021/07/04 13:44:23 ID : 3U1zU3U2JWi
생존신고!!
이름없음 2021/07/04 13:44:52 ID : 3U1zU3U2JWi
조만간 썰 하나 풀러 올께
이름없음 2021/07/04 13:45:33 ID : mE5RDta7bwl
우아!! 레주 오랜만!
이름없음 2021/07/04 13:46:33 ID : 3U1zU3U2JWi
요즘 바빴어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/04 13:47:07 ID : 3U1zU3U2JWi
아 근데 나는 커밍아웃한 남자애랑도 사겼엇음
이름없음 2021/07/04 13:49:06 ID : 3U1zU3U2JWi
친한 남사친 있었는데 나 여자도 사귄다 그랬더니 뭐 그기 특별히 문제 되냐?? 그리고 내 여동생도 여자 만나서 상관 없어 이러던...남사친
이름없음 2021/07/04 13:49:43 ID : 3U1zU3U2JWi
그렇게 자주 연락하던 우리는 사귀게 됐고 지금은 깨져서 친구먹고 지냄
이름없음 2021/07/04 14:00:12 ID : 0sjeK0mk9tg
와 👍

레스 작성
3레스레즈 섹파? 질문new 5 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
1레스.new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
313레스자기 성정체성 말해보기new 5561 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
3레스바이들아new 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 327 Hit
14레스대학 가니까new 2646 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 17시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 719 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스.new 757 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1142 Hit
6레스가질 수 없는 너new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스. 2888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2054 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1097 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 456 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3966 Hit
3레스아.. 실수한건가? 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27