즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/25 00:04:18 ID : kq1CoY7famn
개 기분이 엿같음 ㅋㅋㅋㅋ 남자애가 전부터 나한테 관심있어 하고 연락해 하고 싶어 하는 거 같아서 받아줬는데 개칼답하고 놀아달라 하고 전화하자 해서 진심 몇 시간 동안 전화했어 한 7시간인가 ?
이름없음 2020/09/25 00:05:15 ID : kq1CoY7famn
좀 친근한 느낌이 드는 거임 그래서 걔가 만나자 하길래 걍 오케이 했지 원래 안 나갈라 했는데 약속 취소 돼서 심심했거든 그래서 걔 만났지
이름없음 2020/09/25 00:06:31 ID : kq1CoY7famn
걔랑 밥 먹고 카페 갔는데 그때 나한테 스킨십 겁나 하더라 걍 기대고 사진 찍을 때도 거의 머 이 정도면 남친 급인 거 처럼 사진 찍음 나도 당황스러웠지
이름없음 2020/09/25 00:07:37 ID : kq1CoY7famn
그 내기해서 지면 소원 들어주는 거 국룰인 거 알젱 ?? 그거 걔가 하길래 아 이거 백퍼 호감이네 ㅋ 했는데 이제 그러고 집 갈 때 걔가 집도 델다주고 그거 아냐 차 오면 어깨 감싸면서 끄는 거
이름없음 2020/09/25 00:08:22 ID : kq1CoY7famn
그런 것도 하드라 이런 씨 왜 했냐 어장 칠 거면 그러고 다음날에 또 만남 나 친구랑 약속 있다 했는데 집 가기 전에 잠깐 만나제 ㅋㅋㅋ 그래서 만나서 걔가 집 델다주고
이름없음 2020/09/25 00:09:14 ID : kq1CoY7famn
구러고 그 날에 전화하는데 막 소원 쓸 건데 너 나랑 평생 데이트 해주라는 식으로 말 하길래 난 며칠 연락했다고 이러지 싶어서 못 들은 척 했지
이름없음 2020/09/25 00:10:08 ID : kq1CoY7famn
연락 잘 하다가 갑자기 말도 없이 여친이 생긴 거임 저런 짓 해놓고 다음날 바로 생김 어케 생각함 ?? 어장 처음 당해봐서 기분이 걍 개나쁜디
이름없음 2020/09/25 00:11:07 ID : kq1CoY7famn
어쩐지 카페에서 페메 창 존내 안 보여주더라 숨겼고만 어장칠라고 심지어 전화로 여자친구 만들고 싶다 계속 이랬음
이름없음 2020/09/25 00:11:52 ID : kq1CoY7famn
아 개가튼놈 이런 수준인 애한테 당하니까 기분 나쁘다 수준이 고작 이건데 내가 왜 얘 때문에 기분 나빠야 되나 싶다
이름없음 2020/09/25 00:47:27 ID : PinVdQnu61v
와 진짜 걔 머야 어이없어..
이름없음 2020/09/25 17:00:10 ID : K3O09uoHwpS
어장 맞는 거 같다...

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 123 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 80 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 284 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 588 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 554 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 585 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1403 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1038 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23292 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1030 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1173 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 979 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23852 Hit
1레스질문있어 1175 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1229 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2368 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1344 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2197 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22