즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/25 00:18:32 ID : nA7wJQsrAoY
난 인스타 팔로워 단기간에 2000명 모은거 ! 적고 자존감 높히고 가자 !!!
이름없음 2020/09/25 00:19:42 ID : tyZii3B85TV
난 너무 귀여워
이름없음 2020/09/25 00:21:17 ID : nA7wJQsrAoY
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ진짜 귀엽닼ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2020/09/25 00:24:17 ID : 0pPjByZdClz
나는 겁이 없어!! 귀신이든, 놀이기구든. 아, 바선생은 제외하고..
이름없음 2020/09/25 00:25:02 ID : nA7wJQsrAoY
오!! 부럽다 !!ㅠㅠㅠ 근데 바선생은 진짜 넘사라 ...ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ쿠ㅜㅜㅠ
이름없음 2020/09/25 00:26:08 ID : 4E2k5WjdyGs
나는 문학작품에 감정이입?을 잘해! 다른 건 뭐.. 드르렁
이름없음 2020/09/25 00:26:58 ID : tyZii3B85TV
난 타로를 아주 잘봐
이름없음 2020/09/25 00:27:03 ID : 45apWnVdWpc
귀엽고 예쁘고 사랑스럽고 다함
이름없음 2020/09/25 00:27:05 ID : nA7wJQsrAoY
오 ! 감정이입 !! 그것도 너무 좋은 능력이다 !!
이름없음 2020/09/25 00:27:23 ID : nA7wJQsrAoY
귀엽고 ...! 예쁘고 사랑스럽고 맞아맞아 !!!
이름없음 2020/09/25 00:27:35 ID : dWry5aoHvba
난 짱 예쁘고 최고야
이름없음 2020/09/25 00:27:52 ID : nA7wJQsrAoY
맞아 너 최고야 👍
이름없음 2020/09/25 00:28:16 ID : nA7wJQsrAoY
7번 친구는 타로를 잘 보는구나 ! 완전 좋겠다 !
이름없음 2020/09/25 00:28:59 ID : ctvxBhvzWkt
2000명을 어떻게모아??ㄷㄷ.. 나는 5명인데..
이름없음 2020/09/25 00:29:07 ID : 4Ns9s8nXwL8
눈만 예뻐! 스레주! 이렇게 레스를 달 수 있어..!
이름없음 2020/09/25 00:29:28 ID : k7huqY8o6lD
풍경사진 잘찍어! 자부심 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 📷
이름없음 2020/09/25 00:29:36 ID : nA7wJQsrAoY
이렇게 ...?
이름없음 2020/09/25 00:29:43 ID : nA7wJQsrAoY
우와!!!!대박
이름없음 2020/09/25 00:30:07 ID : nA7wJQsrAoY
엄청 열심히 했엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
이름없음 2020/09/25 00:30:19 ID : nA7wJQsrAoY
마음도 예쁜데 ?!
이름없음 2020/09/25 00:30:39 ID : nA7wJQsrAoY
풍경사진 !! 좋다좋다 ㅜ!!
이름없음 2020/09/25 00:31:02 ID : k7huqY8o6lD
앗 레스 바꿨어ㅠㅠ미안 제일 잘하는거 생각하다보니 사진 더 잘해서
이름없음 2020/09/25 00:31:28 ID : 4Ns9s8nXwL8
너도 마음이 예쁘네😊😊😊😊 기분 좋게 잘 수 있겠다
이름없음 2020/09/25 00:31:49 ID : 67urdRyFg1x
난 귀엽다! 난 매력 철철이다! 나중에 나만큼 멋진 남친을 사귈 거다!
이름없음 2020/09/25 00:32:27 ID : nA7wJQsrAoY
너무 좋은 생각이야 !!!!
이름없음 2020/09/25 00:32:55 ID : nA7wJQsrAoY
잘 하는게 많아서 좋겠다 !!
이름없음 2020/09/25 00:33:11 ID : nA7wJQsrAoY
좋은 밤 보내 !!
이름없음 2020/09/25 00:33:48 ID : k7huqY8o6lD
에이 일본어는 그냥 조금 하는 정도라 그렇게 잘하는 편은 아니야..읽는 건 못해..ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/25 00:34:40 ID : nA7wJQsrAoY
그래도 완전 멋진걸 !?
이름없음 2020/09/25 00:35:56 ID : k7huqY8o6lD
말 진짜 예쁘게 한다! 이 사진 내가 찍은거야! 잘나온거라 나름 좋아해♡ 말 예쁘게 하는 레주를 위한 선물 🎁 ( 내 인별이에 올린 사진이니 무단 사용 금지 -☆)
이름없음 2020/09/25 00:37:09 ID : nA7wJQsrAoY
와... 혹시 직업이 사진작가야 ...? 나 진짜 놀랐어 대박 잘 찍었다 ..!!!!!!
이름없음 2020/09/25 00:37:52 ID : ZbcsqlveFco
좋은 스레다 긍정적인 기운이 뿜뿜
이름없음 2020/09/25 00:38:13 ID : k7huqY8o6lD
ㅋㅋㅋㅋ사진작가 아니고 그냥 사진 좋아하는 사람이양. 계속 찍다보니까 늘더라 인별이에 사진작가들 팔로우 하고 보기도 하고 졸업 때 나만 사진 해서 조사 많이 한 덕분이지 뭐
이름없음 2020/09/25 00:39:21 ID : nA7wJQsrAoY
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/25 00:39:39 ID : nA7wJQsrAoY
댑악... 직업쪽으로 가도 될 것 같아 ....ㅠㅠ!!!
이름없음 2020/09/25 00:40:24 ID : k7huqY8o6lD
으악♡♡ 최고의 칭찬이다! 레주 덕분에 엄청 뿌듯해졌어♡
이름없음 2020/09/25 00:41:25 ID : vgY6Zirs4L9
사진 잘 찍어 풍경이랑 사람(사람은 다리 길게 잘 찍어) 그리고 해바라기 스타일
이름없음 2020/09/25 00:42:27 ID : nA7wJQsrAoY
다리 길게 찍어준다니 ..!!! 친구들한테 잉기 짱이겠는데 ?! 너 완전 멋있다 !!
이름없음 2020/09/25 00:43:43 ID : vgY6Zirs4L9
ㅏ 사진 동아리때 사진 제출하고 학교 돌아다니고 있었는데(제출하고 며칠 지남) 사진동아리 쌤이 나 보더니 나 사진 잘 찍는닥· 전문적으로 배워보라했어!!!! 자랑하고 십ㅂ었엉ㅋㅋ
이름없음 2020/09/25 00:47:27 ID : nA7wJQsrAoY
자랑 너무너무 고마워 !! 내가 다 행복하고 뿌듯해 ㅠㅠ!
이름없음 2020/09/25 01:09:51 ID : 5XAi9s9ta2k
전국 창업대회에서 혁신상 탔다 우히히
이름없음 2020/09/25 01:17:34 ID : Dy0q43U447u
감정에 대한 자정작용이 잘 되는 편... 음, 자랑 할 만한 일은 아닌가.
이름없음 2020/09/25 01:23:57 ID : 4NwJTPdzTSG
영어쌤피셜 지금부터 수능 때까지 영어 놔도(지금 고2) 수능 영어 만점 쌉가능이라고 인정받음 근데 레주 팔로워 2000 비결 있니 알려조...
이름없음 2020/09/25 01:25:57 ID : i9wE1jthhs2
웃을 때 입꼬리 예쁘단 소리 많이 ㅁ들음
이름없음 2020/09/25 01:30:47 ID : nA7wJQsrAoY
우와 ! 대단해 !!
이름없음 2020/09/25 01:31:20 ID : nA7wJQsrAoY
아냐 자랑이라고 생각하면 자랑이지 뭐 !!
이름없음 2020/09/25 01:32:02 ID : nA7wJQsrAoY
너 영어 엄청 잘 하는구나 !! 팔로워 비결이라 ...! 이건 방 따로 팔까 ? 강아지인스타라 애매해ㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
이름없음 2020/09/25 01:32:29 ID : nA7wJQsrAoY
우와 ! 레더 매일 웃게 행복한 날만 가득하길 !
이름없음 2020/10/14 23:47:51 ID : 7zbDzbBf9jy
드뎌 에어팟삿어 프로..(하트)
이름없음 2020/10/14 23:49:13 ID : CjbbdxDy7vv
난 착하고 귀여워 그리고 마음씨가 정말 좋아 그리고 갬성적이야 또 요즘 곡을 만들고 있는데 아직 작사만 했는데 내가 봐도 너무 좋아서 쓰러질 지경이야 이것들 말고도 더 많은데 이만 줄이도록 할게
이름없음 2020/10/15 00:10:43 ID : 0pQmk2mraoL
우리 학교에서 고2 9모에서 사탐으로 경제 선택한 건 전교에 딱 한 명, 그러니까 나밖에 없었어. 석차가 1/1 이렇게 뜨더라..! 나 전교 1등먹었자나☆☆
이름없음 2020/10/15 00:11:11 ID : 0pQmk2mraoL
역시 내 인생은 레전드~
이름없음 2020/10/15 00:17:48 ID : f88pgi2q1A1
원하는 사람 내 사람으로 만들 수 있어 친구, 선생님, 연장자, 애인 등
이름없음 2020/10/15 00:21:32 ID : k5XwGoHCqlz
노래 잘불러
이름없음 2020/10/15 00:24:11 ID : DtjAqpgry6o
음...난 그림 잘 그려
이름없음 2020/10/15 00:36:54 ID : IMlxxvcmmq2
나 세계사^^ 전교 4명 선택이어서 항상 전교 1등이었음^^ 수능선택은 전교에 나 혼자뿐~
이름없음 2020/10/15 00:37:31 ID : 9xPipffcNs7
난 인간관계에서 피해를 최대한 안주려고 노력하고 내가 듣기싫은말이나 당하기 싫은건 안해!!
이름없음 2020/10/15 01:07:53 ID : 0pQmk2mraoL
그럴 땐 왠지 기분 좋음 약간 난 특별해(?) 이 느낌도 들고ㅋㅋㅋ 나만 이거 선택하니까 뭔가 자부심?도 느끼곸ㅋㅋ
이름없음 2020/10/15 01:09:31 ID : 0pQmk2mraoL
근데 항상 1등이라니!! 대단해..!!
이름없음 2020/10/16 19:31:11 ID : 6qqqnQsnWkp
헉 오랜만에 왔는데 알림이 두두두 뜨길래 놀랐엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ다들 자랑 너무 고마워 !! ㅋㄱㅋㄱㅋ>< 난 오늘 자랑 할 게 없네 ..! 다들 오늘 자랑 할 거 있어 ?!
이름없음 2020/10/16 19:42:10 ID : xyGpRzRyMjf
난 사람 얼굴이랑 이름 기억 잘 해
이름없음 2020/10/16 19:44:47 ID : qp84FbgY5Rv
I am bitch
이름없음 2020/10/16 19:58:59 ID : g2L83A0sqkq
난 공감능력이 좋고 음악적으로 재능이있오ㅎㅎ
이름없음 2020/10/26 18:18:31 ID : 03zRu5XtfWo
13살이지만 167이다 음하하
이름없음 2020/10/26 18:21:28 ID : vvhfgrurcLe
기말 올백!!
이름없음 2020/10/26 19:02:01 ID : hxUZdBbDy6k
난 손이 존나 예뻐
이름없음 2020/10/26 19:29:29 ID : cmsnTXAlCqr
음.. 중1인데 키가 173정도 되고 기억력 좋앙 3살때일도 기억해
이름없음 2020/10/26 19:51:45 ID : g3UY66p82li
난 사람을 유혹하는 걸 잘해
이름없음 2020/10/26 20:07:22 ID : 7wHCi1dzSK3
기억력 좋아! 퇴폐적인 노래 잘 찾아
이름없음 2020/10/26 20:07:44 ID : vdB9io0tthf
나 끝말잇기 진짜 완죤 개잘해
이름없음 2020/10/26 20:07:56 ID : 9a7htfRyJTS
잘생겼어
이름없음 2020/10/26 20:09:11 ID : K3PcpPjAmIH
공부 잘해!!
이름없음 2020/10/26 20:32:53 ID : 9eK6kk9tjxX
상상 잘해!
이름없음 2020/10/26 20:34:23 ID : jjs9utuk03v
자기합리화 짱 잘해
이름없음 2020/10/26 20:39:03 ID : 3QmleK7wGr9
아무것도 안하고 멍때리면서 망상하는거 짱 잘해 6시간을 아무것도 안하고 저짓거리만 할수 있음

레스 작성
250레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
1레스new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 88 Hit
10레스개고기new 161 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3038 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 881 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 574 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7977 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 296 Hit
11레스고기new 74 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 31 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 65 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 335 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 104 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 76 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 155 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 389 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 93 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 396 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 123 Hit