즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/25 01:23:42 ID : dva5RBdPdvj
어떤 사람이 나보고 야단라 초청하고 싶대서 라인 보냈다는데 내가 존나 소름이라고 했거든 그리고 민폐라고 햇지 초면에 안면인식도 없는데 야단라 지껄이니까 근데 그 사람이 매장 당하고 싶냐면서 찾아가드릴까요? 이러는데 ㅈㄴ 무서운 거임 이쪽 세계 발 들이지 말라면서 인신매매 집단 많는데 조나 쌉무서워 그래서 내가 제가 발 들였나요 그쪽이 찾아온 거지 이랬는데 본인 주소 다 떠요 매장시켜드릴까요? 이러길래 내가 그럼 제가 무슨 대답을 해야 되죠? 이랫거든? ㅅㅂ 그 사람이 ㅋ 내일모레뵙죠. 이러는데 진짜 딸 수 잇냐 존나 무섭네
이름없음 2020/09/25 01:27:06 ID : Za2nyIFfU5a
나도 텔레그램으로 전번 그렇게 따얏어 절대 대답 걸지말고 차단하고 왠만하면 몇일 비활성화해
이름없음 2020/09/25 01:28:02 ID : dva5RBdPdvj
집주소 따임? ㅅㅂ 나 개무서움
이름없음 2020/09/25 01:28:33 ID : Za2nyIFfU5a
ㄴㄴ 집주소 말고 전번 그냥 가만히 있어봐 탈퇴하고 나는 그래서 아무 문제 없이 넘어갓엇어
이름없음 2020/09/25 01:29:00 ID : dva5RBdPdvj
집주소 따일 확률 얼마ㅏㄴ 돼
이름없음 2020/09/25 01:29:29 ID : 1cla2twNy4Z
헐시발뭐야개또라이새끼아냐저거개무섭네
이름없음 2020/09/25 01:29:38 ID : Za2nyIFfU5a
너가 라인에 개인정보를 많이 등록해놧으면,,,, 그건 장담할 수 없다
이름없음 2020/09/25 01:30:07 ID : Za2nyIFfU5a
무서워 하지말고 항상 침착하게 대응해 그래야 넘어가
이름없음 2020/09/25 01:31:11 ID : Za2nyIFfU5a
혹시 학생이야?
이름없음 2020/09/25 01:31:50 ID : dva5RBdPdvj
웅 학생
이름없음 2020/09/25 01:32:03 ID : dva5RBdPdvj
아니 전번만 함 연동도 안 햇어
이름없음 2020/09/25 01:32:19 ID : dva5RBdPdvj
야 걍 탈퇴하고 다시 가입함
이름없음 2020/09/25 01:32:20 ID : Za2nyIFfU5a
몇살이야? 이거 사이버에 신고해 걱정되면
이름없음 2020/09/25 01:32:31 ID : Za2nyIFfU5a
잘햇어
이름없음 2020/09/25 01:32:52 ID : 43TO4HzRxu8
혹시 모르니까 상황 캡쳐 꼭 보관해두고 라인 개인정보 관리 꼭 잘 하고 이상한 조짐있으면 신고하는 게 나을 거 같다..
이름없음 2020/09/25 01:32:55 ID : dva5RBdPdvj
나 17살 귀요민데
이름없음 2020/09/25 01:33:10 ID : dva5RBdPdvj
야 캡처 안 햇는데...
이름없음 2020/09/25 01:34:19 ID : Za2nyIFfU5a
헐,,, 캡처가 생명인데,,,, ㅅㅂ 어카냐
이름없음 2020/09/25 01:34:44 ID : dva5RBdPdvj
아 시골닭 개좆같네여
이름없음 2020/09/25 01:34:55 ID : Za2nyIFfU5a
야단라 사람들은 구라를 잘쳐서 주소는 안뜰거야 너무 걱정하지ㅜ말고 침착하게 대응해
이름없음 2020/09/25 01:35:23 ID : dva5RBdPdvj
아니 근데 걔가 걍 가오로 그랫을 수도 잇어 하아 ㅅㅂ 내일 모레면 일요일... 일요일에는 아빠가 집에 잇다 후우
이름없음 2020/09/25 01:35:43 ID : Fbhhtcmr89v
휴우...이런 비 전문적이고 야만적인 인종들도 노력만 하면 신상을 털 수 있는 곳이 sns지. 웬만하면 개인정보 기재 해놓지 마라. 그 미친 놈도 뭐 믿는 구석이 있어서 저러는것 같은데 처신 잘하고 협박 죄로 고소하는게 좋을거다. 저런거 8할은 애들 장난이니까 크게 걱정하진 마.
이름없음 2020/09/25 01:35:48 ID : Za2nyIFfU5a
침착침착 !!! 다 구라라고 생각하면 편해 힘내 레주야
이름없음 2020/09/25 01:36:48 ID : 43TO4HzRxu8
그냥 근본없는 도라이 만났다 생각하고 넘기면 될듯! 개인정보 조심하구
이름없음 2020/09/25 01:36:51 ID : dva5RBdPdvj
너 라인하냐
이름없음 2020/09/25 01:37:06 ID : dva5RBdPdvj
다들 고마웡 ㅠㅠ 무서워서 눈물 줄줄
이름없음 2020/09/25 01:38:07 ID : Za2nyIFfU5a
지웠어 난 텔레그램 햇엇다니까 ㅜㅠ
이름없음 2020/09/25 01:38:49 ID : dva5RBdPdvj
그래... 구라라고 생각할게 일요일에는 아빠두 잇으니까 ㅅㅂ 무기 길다라고 존나 딱딱한 거 준비해둬야지
이름없음 2020/09/25 01:48:45 ID : Za2nyIFfU5a
ㄱㅋㄱㅋㄱㅅㅋㅅㅋㄱㅋㅅㄱㅋㅋ그래 나도 텔레그램 범죄 당하고 길거리 걸어갈때 송곳 숨기고 다녓어
이름없음 2020/09/25 01:56:39 ID : oMrzhxRBe2L
와 진짜 개소름돋아 뭐야 존나미친새끼네.......ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/25 01:58:40 ID : dva5RBdPdvj
근데 ㅅㅂ 내가 잘못을 햇냐 존나 발정난 새끼가 현실 자각 못 하니까 넷상에서 이러는 거 아니야 미친련이 여자 엄두도 못 보고 자랏나 생각해보니까 개빡치네
이름없음 2020/09/25 02:02:10 ID : Za2nyIFfU5a
진짜ㅜ악질이야

레스 작성
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
55레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 301 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
4레스남동생new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27137 Hit
29레스.new 832 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 149 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23622 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 151 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 394 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6952 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6205 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 666 Hit