즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/25 02:17:26 ID : o2HyNs5V87b
조두순아 나오지 말고 그냥 평생 거기서 살아라
이름없음 2020/09/25 02:18:03 ID : nxvhglA5glv
그 새끼 거세하고 화형시켜버리고 싶음 최대한 고통스럽게 조지고 싶다.
이름없음 2020/09/25 02:21:21 ID : TSGtvvikrdR
솔직히 국민들이 돈모아서 단체로 살인청부 넣어도 할말없을듯
이름없음 2020/09/25 02:28:29 ID : o2HyNs5V87b
근데 조두순 재판당시 제일 개새끼였던 놈이 검사임. 사실 판사는 그때 할만큼 한 거였고 검사쪽이 조두순 유죄 선고 내릴 증거 갖고 있었는데도 안 줬다더라
이름없음 2020/09/25 02:30:20 ID : wLcNBvwpQoM
ㅇㄴ 그새끼 왜 사형 안 시키냐 숨 쉬게 하는 공기 아깝다 그리고 거기서 지내는 돈 국민들 세금으로 하는건데 ㅈㄴ 돈아깝다
이름없음 2020/09/25 02:36:13 ID : 5O7e0tvCo7u
그새낀 나오면 백타 얼마 못가서 쳐맞든 총맞아 뒤질새끼임 버러지만도 못한새끼 짐승똥만도 못한새끼 그냥 쳐뒤졌으면 ㅉㅉ
이름없음 2020/09/25 04:02:43 ID : oJRwoHzVcFb
일말의 반성이라도 할 생각이 맞으면 피해자 사는 지역으로 오질 말아야지 씹새끼가 진짜 피해자 부모님 인터뷰보고 울컥했다
이름없음 2020/09/25 04:04:38 ID : CmLasktxVhy
두순아 그냥 자살이라도 해라
이름없음 2020/09/25 20:06:50 ID : o2HyNs5V87b
외국인들이 그랬잖아. 술먹고 그래서 잘 몰랐다는 건 그냥 변명이고 해외에서 저런 일 일어난다면 변호사들이 죄다 변호포기하고 만장일치로 사형받을 거라고
이름없음 2020/09/25 20:15:40 ID : o2HyNs5V87b
그 새끼 인권은 왜 지켜야 함?
이름없음 2020/09/26 15:07:22 ID : o2HyNs5V87b
죽어라 조두순
이름없음 2020/09/26 15:29:00 ID : o2HyNs5V87b
안산시 시민만 불쌍하심
이름없음 2020/09/30 01:14:25 ID : o2HyNs5V87b
아니 얘는 진짜 내보내지 좀 마
이름없음 2020/09/30 01:17:24 ID : 03wpTQmoFbb
나 안산에 사는데 그 씨발 허벌새끼 걍 죽이면 안되냐?피해자는 어쩌고 개미친 이게 나라냐.,.
이름없음 2020/09/30 01:19:28 ID : o2HyNs5V87b
그 피해자에게 가해자가 오면 알림이 오는 스마트 시계를 줄 거다 했을때 뭐하는 건가 싶었다. 뭐 가해자가 오면 가해자에게 전기충격을 주는 시계라면 몰라. 저거는 평생 피해자에게 공포와 불안에 떨며 살아란 소리잖아. 그 ㅈㄷㅅ이 저거 하나 있다고 몸 사리겠냐? 오히려 피해자에게 겁준다며 일부러 서성이겠지
이름없음 2020/09/30 01:22:37 ID : 03wpTQmoFbb
그새끼 2차로 범행 저질러서 피해자 나와야 정신차리나?ㅅㅂ 안산 이미지도 이미 범죄자 천국인데 걍 뜨고 싶다...만약 그새끼가 또 범죄 저질러도 이새끼들 절대 정신 못차릴 듯...
이름없음 2020/09/30 01:28:39 ID : o2HyNs5V87b
근데 사실 그 사건때에도 왜 조두순이 밖에 돌아다닐 수 있게 했냐는 말 많았음. 그 사건전에도 조두순은 이미 비행청소년 출신, 자전거 절도 미수. 협박 및 갈취죄, 상습 절도행위, 여고생 폭행 및 성폭행, 살인 등등 전과 17범이었거든
이름없음 2020/09/30 01:34:57 ID : 03wpTQmoFbb
미친 거 아냐 아직도 정신 못차리고 또 풀어준다고?ㅋㅋㄱㄲㅋㄱㅋㅋ범죄자들 살맛 난다 또 범죄 저지르고 몇년 풀려있다 나가겠네 안산시민들은 또 두려움에 떨면서 살아야겠고
이름없음 2020/09/30 01:38:34 ID : o2HyNs5V87b
조두순 저리 풀어준 놈들중에서 제일 개새끼가 바로 검사들임. 이 새끼들은 검사인데 변호사일을 하고 싶은건지 형량 높이고 심신미약 개소리 치워버릴 결정적인 증거 다 들고 있었는데 일부러 안 줬다 함. 오히려 그때 판사는 할 만큼 한 거임. 아니 증거를 안 주는데 어떻게 처벌하라고?
이름없음 2020/09/30 01:43:42 ID : 03wpTQmoFbb
이젠 안산 시민 그것도 여성으로서 무서워졌어..입시 어떻게든 대학 멀리 붙어서 떠나야 되나?;..새삼 나라꼴 더럽다
이름없음 2020/09/30 01:47:31 ID : o2HyNs5V87b
진짜 피해자에게 가해자 알리미 시계 줄 거면 가해자에게 사람곁에 2m 이상 다가가면 전기충격이 오는 시계나 주지 그랬냐?
이름없음 2020/09/30 17:39:51 ID : eHu3A0q5gjg
와 근데 피해자한테 주는 그 시계 진짜로 너무한다 조팔 피해자보고 조두순 오니까 니가 몸 사려라 이런거 아님? 좆같네
이름없음 2020/09/30 17:46:16 ID : bfSNwGpRDut
난 전과2범 이상이 사회에 나돌아다닌다는 것부터가 너무 싫다 심지어 이 새긴 전과10범이 넘는다며? 미친 거 아냐? 저딴 걸 왜 사회에 내보내려고해?
이름없음 2020/09/30 18:07:00 ID : htjumpRyMnX
누가 누굴 지키고 있는지.....
이름없음 2020/09/30 18:18:50 ID : 79a1inO5O9x
이름없음 2020/09/30 18:24:55 ID : fak4IMqkq7z
막말 보태서 내가 죽이고 벌 받았으면 좋겠다
이름없음 2020/10/01 15:51:43 ID : oGr81jAjhff
조두순은 국민들이 돈 모아서 살인청부해도 ㅇㅈ해 줘야 됨 왜 안산으로 쳐오는거임 걍 나가 뒤져라
이름없음 2020/10/01 15:59:38 ID : Y640mnBglyL
조두순 이새끼 내가 어릴때 그래도 범죄자도 사람이자나여~라는 나이브한 생각 했던거 그대로 깨준 새끼임. 이새끼는 인권이 필요없음. 사람이 아니니까
이름없음 2020/10/01 21:03:29 ID : o2HyNs5V87b
이 새끼 인권은 필요없음
이름없음 2020/10/01 21:13:55 ID : o2HyNs5V87b
진짜 새끼 싫어
이름없음 2020/10/01 21:37:30 ID : O5Pio3RA2Nw
레스주들 이건 꼭 알아줘 조두순 1983년엔 당시 19살이였던 여성 여관에서 강간했는데도 징역 3년이였어.. 이게 법이냐
이름없음 2020/10/01 21:39:17 ID : O5Pio3RA2Nw
그리고 같이 술마시던 사람을 주먹과 발을 사용해 마구 때려서 숨지게 했는데, 이건 징역 2년이고
이름없음 2020/10/02 08:54:11 ID : o2HyNs5V87b
이 정도면 그냥 처음부터 세상에 나오면 안되잖아
이름없음 2020/10/02 10:10:24 ID : o2HyNs5V87b
.
이름없음 2020/10/02 23:10:54 ID : o2HyNs5V87b
어떤 프로파일러가 그랬음. 절대 반성했다 속죄했다 란 말을 믿어서 안되는 범죄자가 바로 성범죄자라고. 저런 사람을 믿을 바에는 차라리 살인범을 믿으래
이름없음 2020/10/02 23:34:38 ID : o2HyNs5V87b
아내분은 왜 이런 사람과 결혼해서... 아 끼리끼리구나?
이름없음 2020/10/17 13:44:17 ID : o2HyNs5V87b
정부에서 이 놈 통금 시간 정한다 함. 아니 그냥 나오지 못하게 해달라니까요
이름없음 2020/10/17 17:58:41 ID : o2HyNs5V87b
조두순 사건 담당 검사는 변호사임? 아니 유죄 심신미약 헛소리 만들 증거 있었으면 진작 내놓았어야지
이름없음 2020/10/18 01:30:42 ID : Y3wre7vwk8k
조두순 제발 세상에서 제일 고통스럽게 뒤졌음 좋겠다 좆같은 새끼
이름없음 2020/10/18 09:46:26 ID : o2HyNs5V87b
조두순 통금도 알리미 시계도 필요없으니 걍 뒤졌으몀
이름없음 2020/10/18 10:42:33 ID : o2HyNs5V87b
조두순에게 통금이라니 어이없네. 조두순이 범죄 저지른 시간은 3시 정도 즉 오전임
이름없음 2020/10/18 10:45:42 ID : Fg1xzU5e0k7
조두순 통금은 오후 12시~오후 12시 10분까지만이다
이름없음 2020/10/18 19:25:54 ID : o2HyNs5V87b
그래도 기네
이름없음 2020/10/18 23:53:34 ID : o2HyNs5V87b
진짜 안산 시민들이 불쌍하다
이름없음 2020/10/18 23:56:59 ID : eJVhs9zdVf9
시계?? 그딴 거 확인하고 있으란 거야 없느니만 못한듯
이름없음 2020/10/19 00:30:23 ID : o2HyNs5V87b
그냥 통금이라니 말이 되나
이름없음 2020/10/19 16:51:45 ID : o2HyNs5V87b
안 보고 싶어
이름없음 2020/10/19 17:00:11 ID : k5U7xXtinXs
저딴걸 사회에 풀어놓으면 어쩌자는건지.. 마피아 게임하냐? 진심 앞으로 흙만 퍼먹고 산다 해도 흙이 아까울 새기인데 그럴거면 신상이라도 다 까발려 주든가. 그럼 피해다니기라도 하지.
이름없음 2020/10/20 19:34:13 ID : o2HyNs5V87b
이건 임포 빙의하고 죽여도 무죄임
이름없음 2020/10/21 17:36:29 ID : bu03yHCrBxX
진짜 감방에서 나오는 순간 길에서 돌맞을 것 같음. 성범죄자 개썅놈새끼들은 맞아도 싸다ㅇㅇ
이름없음 2020/10/22 16:16:34 ID : o2HyNs5V87b
얼굴 공개한 그알이 진정한 영웅이지
이름없음 2020/10/22 19:12:08 ID : vCkpQnxCi8n
진짜 두순이 새끼는 계속 깜빵에 있는거도 별로임 그냥 사형선고 내렸으면 좋겠다 계속 깜빵에서 우리가 내는 세금으로 밥처먹고 살잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 ㅈㄴ아까움
이름없음 2020/10/22 19:20:27 ID : 2k1cpV81fO1
걍 안면 한가운데에 ‘난 조두순입니다.’하고 문신시켰으면 좋겠다. 전자발찌채우고 감시원 붙이면 뭐해. 조두순이 재범 일으키면 걍 비난받을 대상 미리 정해놓는거잖아. 감시원이 한 번에 거의 10명정도 배정받아서 감시해야된다는데..
이름없음 2020/10/22 19:23:33 ID : 583Be3O2lhf
나만 출소일에 뭐 일터질거같냐 왠지 조두순 살인날거같음ㅋㅋㅋ 뻑치기든 돌팔매든 일단 처맞긴 할듯
이름없음 2020/10/22 20:31:52 ID : ZhcIL88rBz9
옛날에는 범죄자 얼굴에 먹물로 문신새겨가지고 범죄자인거 다 알수있게 해뒀다는데 두순이한테도 하자
이름없음 2020/10/22 22:07:05 ID : 9h808jhcINw
법을 개정해서라도 저런 쓰레기는 폐기처분하라고 시발 남녀노소 모두가 입을 모아 욕하는 조두순 말야 쓸데없는 법 작작 쳐 만들고
이름없음 2020/10/23 04:05:48 ID : VcJV85QpSMk
오... 분위기 깨서 미안한데 10월 아니고 12월! 평생 감옥에 처박아 두는 것도 세금 아까움 걍 죽었으면
이름없음 2020/10/23 04:55:52 ID : JV863PcpSNv
하여튼 우리나라 법 ㅈㄴ 노답임 술 처먹었다고 심신미약 반성했다고 감형 으휴 ㅉㅉ
이름없음 2020/10/23 10:02:25 ID : nzRA7wMqjdu
검사들 심신미약 쳐부술 수 있는 증거 갖고 있었다며 근데 왜 안낸거임??ㅋㅋㅋ 아니 찐으로 조두순한테 돈이라도 받았나?
이름없음 2020/10/27 21:45:32 ID : wLatta2twE9
차달남에서 봤는데 인도에서 어떤 할아버지가 자기 손녀한테 질내에 삽입하는 강간 방지 물품?을 선물로 줬다고 함 그래서 손녀가 그걸 착용하고 다녔는데 어느날 진짜 강간당하게 생긴 거임 근데 그게 남성기를 질내에 삽입했다가 빼면 성기가 소시지처럼 잘리는 그런 거여서 강간범이 피 질질 흘려서 과다출혈로 정신 잃었다 함 성기는 절단했다던가 아무튼 결론은 조두순(을 포함한 극악무도 성범죄자들)을 그 물품으로 조두준 조지면 안 됨??
이름없음 2020/10/28 16:54:11 ID : o2HyNs5V87b
그런 걸 했다간 오히려 강간당할뻔한피해자가 특수상해죄로 잡혀갈 수도 있음
이름없음 2020/11/12 09:13:49 ID : xRCmMrs5RzS
잘못은 조두순이 했는데 왜 피해자 가족이 떠나야 하는 건데... 그 와중에 피해자분 씩씩한 거 너무 눈물나고...
이름없음 2020/11/12 12:35:26 ID : hs3Duk09xWm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴새끼 형벌 늘려주는것도못하냐고 시발놈들아ㅋㅋㅋ 정치인,연예인 범죄자들은 1년아님 형벌무산시켜 버리거나 이게 말이됨? 조두순은 딱봐도 흙수저 그 이하면이하지 판사 씹새끼들 비리 안처먹었으면서 형벌이 왜 이따위?

레스 작성
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9768 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12812 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9212 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6708 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 591 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44631 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18512 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6606 Hit
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3168 Hit
622레스통합 까까스레2new 9699 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
165레스지나친 국까가 싫다 4898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28