즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/25 03:45:45 ID : xB9ctxVhz9g
나 미성년자인데 막 춤추고 놀고 이런 거 진짜 짱 좋아하거든. 사람 많고 신나는 곳도 너무 좋아하고... 친구들도 흥 많은 애들이 많고 그래서 애들끼리 나중에 성인 되면 친구들이랑 클럽 가서 같이 춤 추고 술먹으면서 놀러다니자! 막 이랬는데 누가 클럽 가면 다 더럽게 논다고 클럽 가지 말라고 막 그러던데... 진짜 그래?? 진짜 가면 한 명도 빠짐없이 다 이상하게 놀고 그래? ㅠㅠ 내가 막 이상하게 놀려고 가는 거 아니라니까 그랬다가도 막상 가면 술에 취해서 결국 더럽게 놀게 된다 막 그러던데... 여기 미성년자가 더 많은 건 아는데 다른데 어디 물어볼데가 없더라... 아는 레더들 좀 알려주라... ㅠㅠ
이름없음 2020/09/25 03:47:37 ID : tiqksja3DyZ
건전하게 노는 클럽은 거진 없지 그 안에서 너가 건전하게 놀 수는 있어도 분명히 꼬일꺼야
이름없음 2020/09/25 03:48:35 ID : xB9ctxVhz9g
헐 그렇구나... 클럽이 마냥 건전하지 않다고 알고는 있었지만 그래도 건전하게 놀 사람들은 건전하게 놀거라고 생각했어... 그럼 대부분 막 이상하게 놀아...? ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/25 03:50:05 ID : tiqksja3DyZ
그런의도로 가는 사람들이 없는건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 막 너가 생각하고 그런건 라이브하우스가 맞지않을까
이름없음 2020/09/25 03:51:43 ID : 1h9dA2IIMnX
내 친구들 말로는 좀 안 꾸미고 가야된다고 해야되나, 막 편한 운동화에 긴 바지에 편한 티셔츠 입고 가면 그런 접근이 덜하대. 혹시 가까이 오면 자리 피하거나 밀어내고....난 안 가봐서 잘은 모르겠다
이름없음 2020/09/25 03:52:01 ID : xB9ctxVhz9g
라이브 하우스가 뭔지 몰라서 지금 막 찾아보고 왔다... 난 막 뭐라하지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좀 술 먹고 이상하게 놀 사람들은 이상하게 놀고 건전하게 노는 사람들은 막 dj가 음악 틀어주면 나와서 막 춤추다가 좀 지치면 테이블 와서 술 마시고 간식 먹고 좀 쉬다가 또 놀고... 이러는 줄 알았어...
이름없음 2020/09/25 03:52:39 ID : xB9ctxVhz9g
헉 글쿠나 어차피 난 놀고 싶었던 거라 꾸밀 생각은 없긴 했는데... ㅠ 얼굴 못생기면 그래도 안 꼬이지 않을까... ㅎ.....
이름없음 2020/09/25 06:32:07 ID : 65fe1u785XB
제발..그런곳만 있으면 오죽 좋겠니..

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 158 Hit
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1000 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6653 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1011 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나만 그런가new 99 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 44 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26784 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2629 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스생리결석new 184 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 184 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전