즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/25 04:30:09 ID : 1wsqmE079hc
들려줄게 방금 잡았는데
이름없음 2020/09/25 04:30:24 ID : 1wsqmE079hc
에이 못올리네
이름없음 2020/09/25 05:13:54 ID : Ru9BwNvxyK4
북는?이뭐야??
이름없음 2020/09/25 06:59:37 ID : U1zPinPfPcl
죽는 인데 오타난것 같앙 자판이 가까이 있어서 나도 가끔 그렇게 오타 나더라구,,
이름없음 2020/09/25 07:03:31 ID : a05Pcq2IL86
궁금하다
이름없음 2020/09/25 10:16:31 ID : Ru9BwNvxyK4
헐 어떤소리인지 글로 설명해줄수잇ㅇ머??? 사르르 ?
이름없음 2020/09/25 10:21:21 ID : a05Pcq2IL86
사르르ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솜사탕인줄
이름없음 2020/09/25 15:17:36 ID : 59du8kts7e6
위이이이이이이이이이이이잉 위이이이이이잉 이이이이이. 이이으ㅡ이이이이이이잉 익! 위이이이이.....우이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이이잉 위/이이이이이이이이\이이이이이이이이잉..... 익! 의이이ㅣ이이이이이(점점작아짐..)
이름없음 2020/09/25 15:18:16 ID : 59du8kts7e6
일단 글로 적었어 ㅋㅋ 죽는 맞아
이름없음 2020/09/25 15:19:13 ID : 59du8kts7e6
저 위이잉 이 우리가 잘때 귀에서 들려오는 소리랑 같은데, 살아있을 땐 위이잉 위이잉 웅웅 거린다면 죽을 때는 일정하게 위이이이이이이이이이이이이 거려 마치 사이렌? 고장나서 높은음만 쭉 울리듯이
이름없음 2020/09/25 16:10:45 ID : tg7y1Be0oMr
어케하다 녹음한거얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모기 많이 잡아봣지만 한번도 죽는 소리 들어본 적 없어서 넘 신기해,,!!
이름없음 2020/09/25 17:32:52 ID : 1wsqmE079hc
우리집은 전기채로 잡거든ㅋㅋ 한날은 잡고 땅에 떨어졌는데 어디서 모기소리가 들리는거야ㅋㅋ 캐서 모기 잡아서 귀에다 대보니까 저렇게 울더라궁.. 녹음하려니까 죽어버려서 어제 드디어 녹음을 했지.. 신기하더라 전기충격 땜에 밋탱이가 가서..
이름없음 2020/09/25 17:37:09 ID : bxu9zbzRxyM
헐 나도ㅡ 들어본적있어 모기약 뿌려서 사라졋는데 책꽂이 사이에서 노트북 모터 돌아가듯이 이이이잉 거리더라고
이름없음 2020/09/25 21:21:34 ID : 59du8kts7e6
귀 가까이 대보면 진짜 기분 이상해..ㅋㅋㅋ 녹음한거 들으면 더 기괴하고..기분나쁜 소리

레스 작성
600레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17574 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6분 전
216레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2211 Hit
괴담 이름 : 알베르토 50분 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23941 Hit
괴담 이름 : 이름없음 53분 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 606 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1078 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1215 Hit
괴담 이름 : Ddd 4시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13888 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 25 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
935레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12805 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12934 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7157 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
14레스저승 꿈? 155 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 281 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3225 Hit
20레스신전처럼 생긴 숙소 767 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 2024.04.23
2레스꿈 믿는 사람 262 Hit
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1067 Hit