즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/25 05:26:50 ID : 0oNyY7e6nSL
내가 평상시에 요리 자주 해주거든 종류별로 많이 해줘 크림파스타도 그렇고 근데 이번에는 자기가 크림파스타를 해주겠대 저번에도 같은 소리하다가 실패해서(이때도 만들어준다고 했어서 같이 먹음..) 걱정이 좀 되기는 했는데 재료도 완벽하게 다 있고 혹시 몰라서 내가 레시피 세세하게 다 알려줬고 원래 요리를 못하는 편도 아니라서 그래도 먹을만한 요리가 나오겠지... 생각하면서 기다림 문제는 이게 완전 아니었다는 거지 막상 나온 건 소금덩어리에 불어터진 면이랑 느끼해서 토할 것 같은 파스타였음 내가 음식을 호불호가 없고 웬만한 건 다 잘 먹는데 먹다가 토하기 직전까지 갔음(비유 아니고 진짜 지금도 음식 냄새만 맡아도 속에서 올라오려고 함) 자기는 맛있대 짜지 않냐고 돌려서 물어보니까 별로 안짜다고.... 만들어준 사람이 그러는데 거기다 대고 맛없다고 할 수는 없으니까 표정관리 하면서 억지로 전부 먹음 근데 자기는 조금 먹고 다 남긴 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요리 해준 거에 고마워해야하는 건 맞는데 황당하고 화남.... 이거 내 인성이 터진거야? 아니면 다들 이래?
이름없음 2020/09/25 06:33:41 ID : ctyY08kmnBa
음; 그 정도면 왠 독극물을 가지고 왔냐고 해야할것 같은데. 혈관 암살 작전을 시행하러 왔나!

레스 작성
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3885 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6005 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
6레스자퇴 생각new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스생리컵 장단점new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5944 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 168 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 519 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 857 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 383 Hit
16레스헬스하는 찐따new 336 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전