싫어하는 채소 이름이랑 이유 말하기! 난 가지 싫어해. 특유의 냄새랑 물컹물컹한 식감 때문에 으... 가지는 진짜 오래전부터 먹는 거 시도해봤는데 실패했고 지금도 여전히 싫어함... 가지 빼곤 잘먹는 편이야

오이오이오이오이52525252

난 가지 존나싫지만 피망... 진짜 너무싫어 은근슬쩍 샌드위치 사이에 숨어있으면 진짜 죽고싶음

진짜 가지 너무 싫어 다른건 먹을수는있는데 가지먹으면 토할거같아..

피클 씹었을때 냄새 올라오는 냄새 개싫어

오이....냄새 진짜 싫어. 김밥이나 샌드위치에 들어가 있으면 빼고 먹는데, 빼도 오이 냄새가 남아 있어서 괴로워.....

브로콜리 으 버섯은 채소는 아니지만 일단 싫음 무...도 좋아하는 편은 아니고 깻잎 싫어함.

가지 오이 당근 브로콜리 샐러리 연근 거의 다 싫음... 웩

버섯 ㅈㄴ 싫어 우리집은 정수기가 없어서 물 끓여서 먹는데 어릴 때 울엄마가 버섯물 끓인 거 억지로 먹다가 엄마가 이번에는 버섯물 안끓이고 보리차 끓였는데 내가 이번에도 또 버섯물인줄 알고 마시다가 헉구역질하면서 뱉음..

브로콜리 진짜 너무 싫어 먹으면 토할정도야 그냥 이유없이 못먹겠어 식감도 별로야

생연근! 옛날에 급식에서 연근튀김 나왔을 때는 진짜 맛있었는데 생연근은 별로더라

버섯.. 너무 느끼하고 식감도 개인적으로 불호적

피망이랑 파프리카... 냄새 싫어 엄마가 잘라서 한입먹으라 해서 먹었다가 퉷하고 뱉음

오이 깻잎 셀러리... 다 향이 안 좋아서 싫어해

미나리랑 쑥갓..실수로라도 막게 되면 진심 다 토해내고 싶어짐

취나물 진짜 못먹겠어

콜라비 그냥 싫어 콧구멍 커지는 맛

당근 당근... 깨물면 입에 퍼지는 그 향이랑.. 즙이 너무 싫어... 당근 먹었다가 토한적 있음

>>26 나도 당근22222당근 냄새개싫어 당근주스 같은거 억지로 마셨다가 그대로토할뻔함

싱싱한 오이는 잘 먹는데 오래된 오이는 비릿함

버섯 개싫음... 채소는 아니지만 표고버섯 진짜 개싫음

깻잎이랑 버섯... 특히 새송이 별로

아스파라거스 녹두맛남, 모든 종류의 콩이랑 오크라

브로콜리 먹으면 기분나쁨...

가지 ㅠ 가지요리중에서도 가지볶음이 ㄹㅇ 구역질남

표고버섯 향이 넘 별로

굳이 뽑자면 매운 고추들

마늘 피망 고추 가지 고수

매운 고추류 위에 나온것들 포함 다른건 다 좋아함

피망, 파프리카, 브로콜리, 오이, 당근, 가지, 버섯
스크랩하기
레스 작성
3레스 내가 먹을 만한 와인 있을까 10시간 전 new 18 Hit
음식 2021/03/06 22:50:57 이름 : 이름없음
4레스 얘드라 순살치킨도 닭가슴살이지?ㅎㅎ 11시간 전 new 32 Hit
음식 2021/03/07 01:36:09 이름 : 이름없음
11레스 차 추천좀 해주라 14시간 전 new 56 Hit
음식 2021/03/02 16:05:03 이름 : 이름없음
363레스 난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 15시간 전 new 1240 Hit
음식 2018/06/10 00:20:38 이름 : 이름없음
877레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 20시간 전 new 4430 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
10레스 친구가 빵을 만들어 줬는데 2021.03.07 46 Hit
음식 2021/03/03 20:01:11 이름 : 이름없음
229레스 여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 2021.03.06 2161 Hit
음식 2018/05/20 23:19:30 이름 : 이름없음
1레스 차 찾고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2021.03.06 8 Hit
음식 2021/03/06 22:46:50 이름 : 이름없음
35레스 최근에먹은 음식중 가장맛낫던거 2021.03.06 215 Hit
음식 2018/06/10 20:12:34 이름 : 이름없음
2레스 스노윙vs매콤스노윙 2021.03.06 12 Hit
음식 2021/03/06 20:12:21 이름 : 이름없음
1레스 KFC 마늘짱 치킨 아는사람????? 2021.03.06 9 Hit
음식 2021/03/06 17:27:33 이름 : 이름없음
6레스 여기 비건 없어? 2021.03.06 90 Hit
음식 2021/02/22 21:34:57 이름 : 이름없음
137레스 해먹기쉬운 레시피 공유하자! 2021.03.06 1805 Hit
음식 2019/06/12 18:15:54 이름 : 이름없음
112레스 이제 다신 못먹을 음식들을 추억하는 스레. 2021.03.06 1277 Hit
음식 2018/05/21 19:17:20 이름 : 이름없음
3레스 비빔만두 좋아하는 새럼.. 2021.03.06 15 Hit
음식 2021/03/06 04:39:50 이름 : 이름없음