즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/25 20:30:17 ID : XBBxTWi5Pir
나 진짜 슬퍼 음주하고 어쩌다보니까 이야기하다보니까ㅋㅋㅋ아.. 관계도 그렇고 이야기할때도 가벼운게 좋다고 하더라고.. 알고지낸지도 반년이고 관계도 솔직히 말해서 응.. 많이ㅜ가벼워. 근데도 너무 좋아 어쩌지 내가 가지고 싶다는 생각이 막 들었느데 저 말 들으니까 너무 슬퍼지더라. 진짜로 방법이 없는거겠지
이름없음 2020/09/25 20:31:34 ID : XBBxTWi5Pir
나도 진짜 그냥 가볍게 대해야한다는걸 아는데 왜 사람 마음이라는게 정리가 불가능할까 나 진짜 중증이다 짝사랑
이름없음 2020/09/25 20:56:43 ID : 2E1gZg1xCks
그냥 지가 가지고 싶은 사람이였으면 이러지도 않았을까 나 좀 더 나이 먹으면 차도 태워주고 맛있는것도 사준다고 했는데 좀 더 이뻐지면 날 봐줄까
이름없음 2020/09/25 21:00:43 ID : 2E1gZg1xCks
자기 입으로 못 챙겨 줄 것 같아서 안 만날 것 같다고 그러고 그때쯤이면 한참 사회에서 치고 올라갈 시기도 하고 가벼운 관계가 좋다 그러드라 그냥 까인거지?
이름없음 2020/09/26 07:22:02 ID : 2E1gZg1xCks
ㄱㅅ 의견좀 부탁해ㅠㅠ
이름없음 2020/09/26 11:08:43 ID : vijdxzXzcLe
지금은 좋아죽을 것 같아도 연애하게되면 내 남자라는 안정감 때문에 외모를 안보고 성격많이 보이는데 레주는 사귀게 되면 성격보여서 많이 힘들어할 듯... 신중해야 될 거 같은데... 저런 사람들 종특: 나 뭐뭐 서운했어.... ???: 아 그래? 우리 뭐 먹을래?
이름없음 2020/09/26 13:15:48 ID : i5XutAo5dO3
그거 유트뷰에 있었는데... 막 내가 놓치면 절대 안 되는 사람처럼 굴면 그 쪽이 매달린다고 했어 제목이랑 비슷하게 검색해 봐 유트뷰에
이름없음 2020/09/26 13:20:54 ID : lu9unBbu7bv
이거 ㄹㅇ 이야 나도 가벼운 남자애가 나 좋아했었거든? 거절하고 이제까지 받아주고 잘해준 여자들과는 다르게 걜 대했더니 나한테 유독 매달리더라... 난 걔를 싫어했지만,,,,
이름없음 2020/09/26 14:51:50 ID : 65bDxVeY61A
시작이 꼬인듯 그런 타입은 같이 가볍게 어울리기 시작하면 그대로 끝이라고 본다 상황을 바꿀만한 뭔가가 있었다면 반년간 유지되지 않았을 거고 글도 안 썼겠징....... 상처받지 않게 맘 잘 추스리고 다음에도 그런 사람 만나면 가볍게 어울리지 말고 휘둘리지 말고 너가 만남이든 어디 가는거든 뭐 먹는거든 좀 즉흥적이게 휘둘러야 사람이 말려
이름없음 2020/09/26 16:34:59 ID : vijdxzXzcLe
8레스 보니까 헷갈리는뎅 내가 밀당을 해야한다는 거야 아님 내가 그사람을 없으면 안될 사람 처럼 여겨야 한다는 거양???
이름없음 2020/09/27 19:55:37 ID : UZikk60tByZ
나 음... 포기했어. 솔직하게 나이차이도 많이 나고 사회적으로 눈초리 받을 수 있고 가볍고 이루어질 수 없는 것도 알고 있고, 나보다 잘난 사람도 주위에 많은 사람이야. 참 뭐 마음 잊는게 힘들다 하긴 하는데 조금씩 줄어들고 있어서 괜찮을 것 같다. 반 년간의 짝사랑 이제 정리해야지. 그 반 년 동안 혼자 사랑했던 기간의 네 모습을 정말 사랑했어.
이름없음 2020/09/27 19:57:56 ID : UZikk60tByZ
평소에 휘둘리는 사람도 아니고 되려 휘두르는 스타일이였는데 내가 너무 못나서 그 사람보다.. 그래서 그랬나보다. 더 멋진 사람이 되어서 보란 듯이 보여주고 싶어. 이번 계기로 정말 성장 한 것 같아 나 정말 나를 사랑해줄 수 있는 사람을 좋아할 수 있을 것 같은 계기가 된 것 같다. 의견 준 레스들 정말 고맙고 좋은 나날 보내길 바라:) 많이 사랑했었어 LSH
이름없음 2020/09/27 22:30:46 ID : vijdxzXzcLe
레주 정말 힘들었을 텐데 우리 의견 적극수용해줘서 고맙고 진짜 감사해.!! 새로운 인연 찾길 진심으로 기원해.
이름없음 2020/09/27 23:19:56 ID : UZikk60tByZ
이야 연락 며칠 안했다고 프사에 여자 배사에 여자가 생기네 나 진짜 이제 그냥 맘 접어야겠다! 솔직히 좀 보자마자 띵하고 멍하긴 한데 그래 저 새끼는 그냥 저런 새낀가보다 인간 말종인가보다 하고 넘겨야겠다! 지가 야발 염따인줄 아네! 평생 여자 돌려가면서 끼고 사세요 화이팅! 말이 좋아 가볍고 진중하지 않은 관계이지 그냥 원나잇 상대 찾는다고 말을 해라! 나는 그냥 감정 교류 해주고 서로 진중한 사람 찾아야겠다! 나는 시간 많은데 너는 없지! 알아서 잘 사세요! 만나서 좆같았고 다시는 보지 말자! 응원해줘서 너무 고마워! 나 진짜 힘내서 잊어봐야겠다 연락도 끊고 그냥 내 삶 살아야지...! 화이팅!
이름없음 2020/09/27 23:23:56 ID : UZikk60tByZ
개빡치니까 하나만 더... 며칠 전에 프사에 여자 한 분 올라오셨는데 그 분이 아니라 다른 분이 이번엔 배사로 올라옴ㅋㅋㅋㅋ 진심 지랄맞다! 여자가 몇이냐 너는! 그냥 닌 그렇게 평생 사세요!
이름없음 2020/09/27 23:26:45 ID : UZikk60tByZ
이제 스레딕도 지우려고ㅋㅋ 자꾸 그인간 생각나서 빡친다... 여기 있는 모두 짝사랑 성공하고 저딴 개같은 거 만나지말길 바라... 아무리 스펙이 좋고 잘생기고 뭔 지랄이 나도 그런 인간이 여자가 없다? 그거는 그냥 원나잇 파트너 이것저것 그냥 개많은거야ㅋㅋ... 진짜 사랑한다고 구걸하는거 아니면 상대도 하지 말자.. 난 반년을 날렸지만 조심하지 않으면 우째 될지 모른다... 주위에서 뜯어말리면 다 이유가 있고 뼈가 되고 살이 되는 이야기임을 알자... 화이팅 모두 행복한 연애 생활 보내길 바라...

레스 작성
3레스애인 일정을 자꾸 다른사람에게 들어new 21 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
684레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27301 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 157 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 353 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이런 경우도 있나new 116 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30510 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 704 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 1175 Hit
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14635 Hit
1레스여사친 오해? 392 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 399 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 570 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2166 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1342 Hit
12레스연하남 964 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 852 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 875 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1455 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1413 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 823 Hit