즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/06 19:26:45 ID : gmKY3Cjbilx
최근 한 2년들어 이유없이몸이 안좋더니 몇안되는 취미이자 유일한 스트레스 해소도구였던 노래가 잘안된다 시원하게 잘올라가던 고음도 이제는 버겁기만하다 잘난거 없고 칭찬받을일 없는 인생에서 그나마 남들한태 유일하게 잘한다 칭찬받고 인정받았던 노래를 못하게 되니까 정말고 사형선고 받은것같고 자괴감들고 살맛이안난다.. 나 이제 뭐보고 살아가야하나..
이름없음 2018/01/22 14:00:04 ID : 2IIFipgi3yG
슬럼프일거야. 그럴때는 짧게 즐길 취미를 찾아서 하다 질리면 다시 노래를 불러!

레스 작성
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
10레스음...정말고민이야new 177 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 3시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 217 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스시험 2주남았는데 어카지new 229 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스고3 포르노 중독new 565 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1102 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스대인관계가 힘들어 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 363 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 523 Hit
2레스. 370 Hit
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 689 Hit