즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/25 23:21:19 ID : WjbdwpTO63P
뒤질 것 같은 더위도 좋고 매미 소리도 좋고 느낌도 좋고 걍 다 좋음..여름이 주는 분위기가 좋아ㅇㅇ 사람들은 여름은 지나면 미화된다고 너도 그런거라고 그러는데 난 여름이 닥쳤을 때 열대야 오는 것도 좋아하고 33도 34도 걍 찍어버릴 때도 좋다고 나감...이름도 ㅈㄴ이뻐 어케 여름이지? 아직 떠나지마 굉굉ㅠㅠ
이름없음 2020/09/25 23:23:24 ID : oNBzbzTO5Wj
난 겨울이 좋아 겨울에 눈 올 때 새벽에 공기 마셔보면 냄새가 달라 ㅋㅋㅋ 그 냄새 짱 좋음ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/25 23:25:26 ID : Xzf9eHyNxVa
나나!! 여름 특유의 더운 느낌 수목이 파릇 파릇한 느낌 개좋아♡ 밤에는 일부러 괴담 듣고!
이름없음 2020/09/25 23:30:16 ID : 84FctzcMi3y
난 겨울이 좋아 여름은 벗어도 더운데 겨울은 입으면 그나마 따뜻하자노앙
이름없음 2020/09/25 23:30:50 ID : 5O2pSMrvDtj
헐 나도ㅠㅠ 새벽 공기 찬 느낌 좋아...
이름없음 2020/09/25 23:30:58 ID : Pdu5XxQso47
와 어떻게 그래?? 더위 못참는 나로서는 절대 이해못함....개부럽네 ㅠ
이름없음 2020/09/25 23:38:24 ID : WjbdwpTO63P
ㄹㅇ 식물들 파릇파릇하고 햇빛이 방에 비추는 풍경이 넘 좋음.. 활기 도는 기분이야
이름없음 2020/09/25 23:44:12 ID : rwKZcr9dDwG
난 여름...시루... 몸은 땅으로 꺼질라 그러고 혼은 위로 올라가려는 기분 나쁜 느낌 드는 계절😭 난 새벽공기좋아하는데 겨울은 하루종일 그런 공기라서 좋아
이름없음 2020/09/25 23:57:35 ID : IMjdwoL9jwF
난 추운 걸 존나존나존나 싫어해서 여름이 좋음 그리고 요즘 여름 별로 안 덥던뎅
이름없음 2020/09/26 00:17:30 ID : U42JWjba1ba
지나가고 보면 여름이 제일 좋지.. 미화된다는거 진짜 맞는거 같애ㅋㅋㅋ 작년에 학교 쉬는시간에 참매미 우는 소리에 애들이 떠드는 소리 합쳐지고 더워서 부채질 하고있던 기억이 선명하게 남는다ㅠㅠ
이름없음 2020/09/26 01:42:41 ID : lzQspbva1ha
난 반대로 겨울이 제일좋아! 난 추위도 더위도 많이타는편이긴 한데 내가 벌레를 진짜 심하게 싫어해서 벌레 없는 겨울이 좋아ㅠㅠ(조그만 초파리 같은것들도 소름돋게 싫어함)그리고 겨울새벽,아침의 그 차가운 냄새도 좋아! 또 옷도 여름옷보다는 겨울 니트를 좋아하기도 하고 음식들도 겨울에 먹는 뜨거운 커피나 호떡 이런거 좋아하거든
이름없음 2020/09/26 01:45:02 ID : 7e3SJU5cE7g
여름은..찝찝함의 끝판왕을 찍고..온갖 매미들이 울부짖고..모기들이..윙윙윙...끼애이애아아ㅐ아아아애애애애ㅐ애애애애애ㅐㅇ아애애ㅐ아야아애애애애애애ㅐ애애애애애애 소름돋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아ㅏ아아아아ㅏ아아아아아아ㅏ아아아아ㅏ악
이름없음 2020/09/26 02:06:52 ID : bbipgjjs04F
난 겨울이 제일 좋아!
이름없음 2020/09/26 02:14:33 ID : Nta1g1yGq43
난 여름보다 겨울..
이름없음 2020/09/26 02:32:30 ID : 0pVhtbfWnRB
난 여름이 젤 시러.. 다른 계절은 다 좋아

레스 작성
12레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3895 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6012 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
6레스자퇴 생각new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
2레스생리컵 장단점new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
213레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 527 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 865 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 390 Hit
16레스헬스하는 찐따new 342 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 604 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 255 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전