즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/26 00:11:35 ID : Zbg6kljunA1
멜론 바이브 지니 벅스 등등 다양하던데 뭐가 제일 좋아? 쓰고 있는 애들아 각각의 장단점 좀 알려줘!
이름없음 2020/09/26 00:16:35 ID : u9Bvxu3wtvu
나는 애플뮤직 쓰는데 꽤 좋드라 근데 없는게 좀 있어서 아쉽당.. 사운드 클라우드는 변조 돼서 있는게 넘 많아서 아쉽... 그래도 정상적인거 많드라
이름없음 2020/09/26 00:17:03 ID : bikk2q6o0pX
나는 그냥 유튜브 프리미엄으로 재생목록 만들어서 써 원래 유튜브 자주봐서 광고 때문에 프리미엄 결제하다가 다른 음악앱 결제하기가 또 좀 그래서
이름없음 2020/09/26 00:19:45 ID : QrhzdQtzbwn
다른 거 찾아서 쓰기가 귀찮아서 그냥 기본으로 설치되어 있던 삼성 뮤직 앱을 씀. 여기에 손이 익어버리는 바람에, 새 스마트폰으로 교체하고 난 뒤에도 굳이 삼성 뮤직 앱을 찾아서 설치해서 쓰고 있고.
이름없음 2020/09/26 00:32:10 ID : NyY7dSL867t
다운로드는 어디서 받아? 삼성뮤직은 그냥 음악을 편하게 들을 수 있는 수단이고 다운로드는??
이름없음 2020/09/26 00:34:12 ID : QrhzdQtzbwn
구글 플레이스토어에 삼성 뮤직이라고 치면 나오던데?
이름없음 2020/09/26 00:38:04 ID : pXs2k08lCo6
지니뮤직 쓰는데 나름 괜찮은 것 같아! 단점은 종종 오류난다는 거.. 로그인이 안되거나 연결이 안된다고 뜨거나
이름없음 2020/09/26 00:42:01 ID : 7zffbwq1wtt
멜론!
이름없음 2020/09/26 00:43:23 ID : iqmGpO3xwk9
난 가사 지원 때문에 알송
이름없음 2020/09/26 00:43:53 ID : QrhzdQtzbwn
아...... 혹시 그 다운로드라는 게, 어플에서 플레이하는 음악들을 어디서 다운로드하냐는 거였어? 그냥 뭐...... 네이버 뮤직 같은 데서 이용권을 끊는다거나 아에 곡마다 얼마씩 지불해서 결제한 뒤에 mp3 파일로 내려받아 다시 휴대폰으로 전송해서 넣어가지고 다녀.
이름없음 2020/09/26 00:44:26 ID : tfPhapSLdSE
애플뮤직~ 음 근데 국내음악이 좀 없어서 아이튠즈로 직접 넣어야해,...아이유 노래가 없어^.^...........
이름없음 2020/09/26 00:49:51 ID : Zg7y3U0k9Aj
사클ㄹ...
이름없음 2020/09/26 00:54:31 ID : A3Pcq3QslB8
멜론 쓰는데 멜론에 없는건 유튭프리미엄
이름없음 2020/09/26 02:08:05 ID : dBfamtvDth9
멜론 쓰는데 가끔가다 노래 몇곡 없긴함. 난 멜론 만족중
이름없음 2020/09/26 02:25:54 ID : Gk04IIK3WnT
아이멥스2 쓰는데 무료야 다운도 되고 근데 사람들이 많이 모르더라
이름없음 2020/09/26 02:31:59 ID : 81a2q5e5fcG
난 멜론 써
이름없음 2020/09/26 02:32:14 ID : HvhatvyJWo2
플로! 통신사 혜택 있어서 그걸루 들어!

레스 작성
2레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스비엘같은거 왜 봄?new 450 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 23 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 1시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 400 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 795 Hit
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 59 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 28 Hit
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스이게 화병인가??new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 302 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 107 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1150 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 366 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 244 Hit