즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/26 00:28:02 ID : ZipdO4FfV83
난 다른애랑 스킨십하는거시러... 근데 좀 쫌생이같아서 뭐라고는 안하긴해 그치만 싫어... 나는 전여친 대놓고 바람필 때도 그냥 참고 화도 안내고 계속 사귀엇어서 불허가 없긴해... 내앞에서 ㅇㅇ오빠랑 결혼할거야! 이지랄햇을때도 난 아무말안햇어... 그 다음 여친도 다른애랑 썸타던데... 나랑 얘기할때 썸타는 애랑 연락하느라 내 말 듣지도 않더라... 그때도 암말못햇음... ^^ㅣ발 암튼 너넨 어디까지 허용??
이름없음 2020/09/26 00:32:06 ID : s2pRBcGlhby
난 그냥 ㅈㄴ 질투나긴 하는데 그냥 냅ㅈ둬 뭔가 내가 친구관계 망쳐놓는 것 같아서 근데 뽀뽀 이상으로 넘어가면 절대 안됨 포옹까지는 허용. 손잡는건 되지만 손깍지는 안돼. 죽어도 안돼
이름없음 2020/09/26 03:14:12 ID : yK2NzffdVfb
근데 솔직히 그 분위기 란게 있잖슴 포옹을하든 뽀뽀를 하든 정말 와 쟤넨 ㅅㅂ 브로맨스 시스로맨스 이딴것도 없네 싶은 분위기면 다 ㄱㄴ 근데 분위기가 묘하다? 그냥 바로 헤어져 경고는 무슨
이름없음 2020/09/26 11:11:14 ID : ZiklijilxDt
시 시발 내 앞에서는 아무것도 용납 못한다
이름없음 2021/04/18 20:39:23 ID : imLe45go5dQ
손잡는것까진 가능...... 그 이상은 좀 나 무시하는것처럼 느껴져
이름없음 2021/04/18 23:39:50 ID : Nurf8642KZc
ㅁㅈ 분위기 묘한애들만 아니면 다 ㄱㄴ 근데 뭐느껴지면 심지어 내앞에서 하면 걍 ㅃ
이름없음 2021/04/18 23:41:09 ID : aqZa1h9g3Vf
그냥 친구들끼리 있을 때는 포옹이나 팔짱 정도...? 내 앞에선 아무것도 하지마 ㅈㅂㅈㅂ
이름없음 2021/04/18 23:41:30 ID : o3TU43RxwnB
내가 없을 땐 뭐 손 잡을 수 있지~ 끌어안을 수 있지~ 내 앞에서 하는 건 좀 그럼
이름없음 2021/04/19 00:57:29 ID : Ds5SMi05Wrz
내가 숏컷하고 그래서 나한테 뽀뽀하고 안고 남친이다 거리고 그런애들이 많았어서 내 애인이 나보고 너 땡땡이랑 사귀는줄알고 고백 못했던거다 그랬거든 근데 내가 밀쳐내고 그러는데도 애들이 자꾸 막 달라붙고 그러는데 근데 아 하지말라고 하고 정색하기도 좀 그렇잖아 그래서 여친이 질투나서 강당에 다같이 모이는데 일부러 나 보라고 다른애 무릎에 누워서 볼만지고 있는거야 강연중이라 뭐라 말도못하고 걔가 키가 작으니까 나보다 너무 앞에있어서 소리지를수도 없고... 그래서 끝나고 이때까지 내가 얼마나 내 여친을 질투나게 했는지 알겠더라고 난 손잡는것도 싫더라
이름없음 2021/04/19 01:36:36 ID : 8qknCpbBe1B
내 앞에서 포옹이나 껴안기나 볼뽀뽀까진 괜찮을 거 같음. 근데 손깍지는 하지말았음해

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스.new 663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1042 Hit
6레스가질 수 없는 너new 260 Hit
16레스.new 2802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스.new 1969 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1009 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 369 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3882 Hit
1레스바이들아 427 Hit
3레스아.. 실수한건가? 464 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2084 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 452 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 576 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15644 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 586 Hit