즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/26 03:51:19 ID : iqqoY03wleN
일주일 전 까지만 해도 연애 생각이 진드기 눈꼽만큼도 없었어(결과는 24살 모쏠 곧 25년차) 물론 연애 썰이나 스레들 보면 간질간질하고 설레긴 하거든? 문제는 내가 막상 사귈 생각을 하면 마음이 딱 식어버리는거야 로맨스 드라마, 영화도 안 좋아해 그나마 보는건 로코정도.. 연애를 안한 것도 약간의 이유는 있어 어차피 나중엔 헤어질 사인데 감정 소모, 돈 소모, 시간 소모 하면 뭐하나 싶거든 헤어지고 나서 힘들기 싫어 난 누군가랑 헤어진다는게 정말 너무 너무 싫어 내가 놔 버리면 그만인거랑 상대가 떠나는 건 다르잖아 정밀 너무 싫어 차라리 시작할거면 변하지말고 쭉 끝까지 갔으면 좋겠어
이름없음 2020/09/26 03:53:00 ID : iqqoY03wleN
뜬금없지만 며칠 전에 꾼 꿈 이후로 연애가 너무 하고싶어 이 꿈 이후로 연애하고싶은 것도 어이없어 달달하고 꽁냥한 꿈도 아니고 꿈 속 남친이 나보다 친구를 더 좋아하는 꿈인데 왜 이걸 계기로 연애하고 싶은 마음이 생기는걸까
이름없음 2020/09/26 03:56:07 ID : iqqoY03wleN
학생 때는 매일 친구랑 놀러가는 게 재미있고 반 친구들도 이성적인 감정이 없었으니까 그렇다 쳐도 친구가 권한 소개 두 번, 나 좋다고 한 사람 한 번 총 세 번 있었는데 다 거절했었단 말이야 그래, 소개남들은 내 마음에 안찬건 사실이야 그런데 내가 좋다던 사람은 호감이 있긴 했거든 그런데도 거절했어 왜 그랬니 과거의 나야 머리 깨지고 싶니?
이름없음 2020/09/26 03:57:40 ID : iqqoY03wleN
하 그래 솔직히 까놓고 말하면 안 한것 보다는 못한 쪽이지 그래서 나한테 도화살이라든지 남자들이 껌뻑 넘어갈만한 그런 매력이라도 철철철 넘쳤으면 좋겠어 그럼 다들 내가 좋다는데도 거절한거니까 정말 안한거고 남들도 납득을 할테니까. 이건 뭐..^^..ㅋ
이름없음 2020/09/26 04:00:15 ID : iqqoY03wleN
쨋든 연애 하게 해주세요 진짜 많은거 안 바랄게요 집돌이라 집데이트 좋아하고 나를 진심으로 좋아하기만 하면 돼
이름없음 2020/09/26 04:01:47 ID : iqqoY03wleN
불가능이지만 차라리 모든 사람들이 나를 좋아해줬으면 좋겠어 사실 그냥 둥개둥개 받고 싶은 건가봐 맞아 어리광 부리고 싶고 마음대로 굴어도 다 용서받고 싶은거였네

레스 작성
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 587 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 353 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 213 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 781 Hit
2레스.new 480 Hit
5레스.new 420 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 566 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 544 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 429 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19