즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/26 07:41:26 ID : Y8pcE8mE8ks
구시대 유물 완전 많아
이름없음 2022/08/31 09:47:02 ID : hfgmKZa1hgr
아이고ㅠ 코로나 때문에 그래?
이름없음 2022/08/31 10:20:09 ID : GskoK7xRyJT
헉 한국 못왔구나 25년이면.. 한참 남았네..ㅠㅠ
이름없음 2022/08/31 10:39:43 ID : jvCkts4Hxu9
응 코로나로 비행기 티켓 취소되고 나서는 시간이랑 비용이 안되서 못가는중 ㅠㅠ
이름없음 2022/11/01 08:58:54 ID : yLgi03zRDtg
꺅!!!!! 나 28일에 한국 들어갈 계획이야!!! 행기 티켓 먼저 샀는데 너무 기뻐서 동동 뛰고있었다. 과거형이다. 왜냐, 생각외로 복병이 많아! 뭐가 이리 복잡한지 ㅠㅠ 사증 발급받는거 한달 안에 가능할까 나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영사관 예약 해야한다는데 다음 가능한 날짜가 2주후고. 사증은 최소 2주 걸린다는데 그러면 4주잖아. 나 행기타는날!! 아니, 원래는 무비자로 바로 들락했는데 2019년인가 그때 바뀌었다네? 가는김에 은행 문제도 해결해야해서 단기보다는 f4 받고 거소증도 받아야 하는데 아이고 머리야 대한민국 국민으로 남아있을걸...
이름없음 2022/11/01 09:00:42 ID : yLgi03zRDtg
그나저나 한국에서 먹을거 추천 해줘봐 갑작스레 들어가니 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이삭토스트 맘스터치 뿌링클 치즈볼 치킨 엽떡 까지가 현재 리스트야
이름없음 2022/11/16 09:25:21 ID : pcJU0oNtg59
나도 요번에 이사했는데 진짜 할게 많드라 체크리스트니까 참고해서 이사잘해 https://blog.naver.com/lovesiksos/222708248084
이름없음 2022/11/16 17:35:24 ID : yLgi03zRDtg
고마워! 또 이사가게 되면 참고할게!

레스 작성
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
2레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 707 Hit
4레스이게 화병인가??new 304 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 222 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 29 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1074 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 284 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 165 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스비엘같은거 왜 봄?new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스케챱고백 이거new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전