즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/26 12:20:50 ID : 4E1a5Xy6o1v
나는 고1이고 체육쌤 좋아해
이름없음 2020/09/26 12:24:35 ID : 4E1a5Xy6o1v
학년부장선생님이셔서 그런지 아침마다 교문지도 하시는데 진짜 처음 등교하던 날 뒷짐지고 서 계셨는데 눈만 보이는데도 개예쁜거임ㅠ 그래서 막 새로사귄 친구들한테 체육쌤 ㄹㅇ 예쁘다고 겁나 말하고 다녔지......우리 학년 체육쌤 두 분이신데 ㅎㅏ 진짜 우리반 체육시간에 머 활동한다고 수업 빠져서 우리 담당 체육쌤이 누군지 진짜 모르겠는거야 제발 제발 ㅇㅇ쌤ㅠㅠㅠ 이러면서 첫 체육수업 기다리는데 ㅎㅏ 형광주황 트레이닝복? 입고 우리반 걸어오시는데 숨 멎는 줄 알았다 아니 사람이 어케 그렇게 네온이 잘 어울리냐고.......
이름없음 2020/09/26 12:29:45 ID : 4E1a5Xy6o1v
진짜 ㅈㄴ 반해서 아침마다 인사 젤 크게 하고 볼 때마다 인사드리고 체육시간에 겁나 열심히 하면서 선생님이 오 잘하네 그러시면 레주에요! 이러면서 내 이름 기억해주시길 겁나 바랬는데 등교개학하고 3주? 정도 지났을 때 등교하면서 인사드리니까 인사 받아주시고 레주야 이름 불러주셨어ㅠㅠㅠㅠ(체육 시간 초반에 엄청 빠졌어서 수업한 지는 1~2주? 됐었을 때일걸...)
이름없음 2020/10/10 16:44:00 ID : IHBgqmJWry6
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/12/25 01:56:12 ID : eK1woNBs60r
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/01/07 18:02:35 ID : 4E1a5Xy6o1v
우와 보는 사람이 있구나ㅋㅋㅋ쿄쿄쿄쿄ㅛ쿄ㅛ 방학 중이라 너무 생각나서 더 적어보자면 금요일 정규동아리 시간이 있는 날이었음. 내가 있는 동아리에서 무슨 진로 관련 해서 견학? 간다고 해서 담임쌤한테 종례 못 들을 것 같다고 말씀드리러 교무실 갔음. 근데 말씀드리는 동안 체육쌤이 계속 날 쳐다보시는 거야..... 선생님께 주말 잘 보내시라고 말씀드릴라고 했는데 왠지 계속 날 쳐다보고 계시니까 내가 담임쌤이랑 말 끝나고 걸어가면 잘 가라고 말씀하실 것만 같아서 담쌤하고 말 끝나자마자 체육쌤한테 다다다 달려가가지고 선생님...주말 잘보내세용... 했는데 내 목소리가 작았나봐. 응~? 이라고 하시면서 몸을 기울이시드라 내쪽으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 주말 잘보내세요! 하니까 '그래 너도 잘 보내' 라고 해주셨던 기억이 나는구만ㅠ
이름없음 2021/01/07 18:06:07 ID : 4E1a5Xy6o1v
체육 논술 수행볼 때 ㄹㅇ.... 내가 진짜 체육 논술을 열심히 외우는 날이 올 줄은 몰랐다. 밤새서 외워가지고 수행 보느라 그 날 과학 시간이랑 수학 시간에 잤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방과후에 교실 열쇠 교무실에 갔다놓을 때 선생님하고 눈 마주쳐서 인사드렸는데 뭐라 말씀하시더라고 근데 애들 막 청소하고 시끄러워서 못 알아듣고 네? 했더니 지금 채점하고 있는데 축구 부분 완벽하게 적었다고 칭찬해주셨어. 포하항포하항 논술 점수 확인할 때 애들 그냥 나눠주는데 선생님께서 나는 '퍼펙트하게 A~'라고 해주시고ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 뿌듯하고 행복했다... 1학기 마지막 날 성적 확인 할 때는 100점~이라고 하시면서 박수 치는 제스쳐 해주셨어 헤헹
이름없음 2021/01/07 21:43:22 ID : 4E1a5Xy6o1v
하루는 내가 겁나 늦게 일어났음 9시 3분? 친구랑 담쌤 엄마한테 부재중 전화 엄청 와있더라....ㅎ 그래가지고 막 미쳤다미쳣다 하면서 생리지각 쓰고 학교에 갔는데 체육쌤이 학년부장이시라 했잖아. 교문 지도 하실 때 못 봬서 시무룩 했지... 어쨌든 학교 왔다고 담쌤한테 말씀드려야하니까 쉬는시간에 교무실 갔는데 체육쌤 안 계시더라고 아 못 보는 건가 하면서 교실로 돌아가는데 쌤이 체육관에서 내려오셔서 교무실로 가시는 길에 복도에서 만난거임ㅁ 좋아가지고 안녕하세요^!^ 했는데 막 나 보자마자 아침에 못봤어. 늦게 왔어? 물어보심.......ㅇㄴ 어케 나를 기억하신ㄴ건지...........미치겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/19 00:02:19 ID : E66nSKZipap
헐ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/02/19 03:45:38 ID : tfPbhcK3QpR
와 맞아 ㅠㅠ 학교별 체육쌤 로망 있음 ㄹㅇ
이름없음 2021/03/15 19:27:47 ID : 0tzcMp83zTP
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/18 16:32:21 ID : tfPbhcK3QpR
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/03/31 02:06:21 ID : tfPbhcK3QpR
안 오나벼... 이젠
이름없음 2021/05/20 21:17:19 ID : tfPbhcK3QpR
오지 않는 레주...
이름없음 2021/12/23 12:40:32 ID : DwFdyGpSHwo
이정도면 스레 세운 것도 까먹은거 아닌가..

레스 작성
803레스🍒🦄😘일상판 잡담스레😘🦄🍒 6734 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스각박한 인터넷세상에서 잠시 쉴 수 있는 곳 5119 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스요즘 다들 chatgpt 많이 사용하던데 716 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.16
18레스뭔가 여긴 햇살 들어오는 작은 도서관 느낌 가틈 5269 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.09
282레스일상판 올때마다 인사 한번씩 해주라 5863 Hit
60레스< 레주들 일상의 TMI > 1806 Hit
117레스"내일 이랬으면 좋겠다"라고 말하고갈래? 5527 Hit
일상 이름 : 😶 2024.04.09
2레스산책 보이스 친구방 2110 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.08
47레스일상판 오는 사람 있나? 5254 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스. 3336 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.08
3레스혈압 70/40나오는데 3976 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.03.08
4레스레더들의 빵 리뷰를 모아보자 4047 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.02.27
13레스여긴 지금부터 비버판입니다. 5138 Hit
일상 이름 : 비버왕 2024.02.21
1레스. 4643 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.02.18
9레스. 2043 Hit
일상 이름 : 이름없음 2024.01.09
2레스. 4970 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.12.20
5레스뭔데 여기 4943 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.11.27
1레스와 이런 판도 있구나 신기허다 4937 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.11.14
57레스🎲🎲🎲 주사위 굴리는 스레 🎲🎲🎲 5035 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.09.16
33레스나의 일상 4968 Hit
일상 이름 : 이름없음 2023.03.01