즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/26 13:25:59 ID : p9bioZhanwq
왜 브라 안 하면 뭐 예의가 없는 거다 안 하면 안 되는 거다 그런 말 많잖아 나는 근데 남자든 여자든 젖꼭지만 안 보이면 상관없다고 생각하거든 뭐 가끔 니플 패치도 안 하는 사람들이 있지만 그건 좀 보기는 그런데 솔직히 그것도 그냥 자유라 생각해 내가 내 젖꼭지 신경 안 쓰겠다는데 뭐 아 마무리를 어떻게 해야 할지 모르겠네 하여튼 나는 자유다에 한 표
이름없음 2021/03/25 19:13:23 ID : 0nAY4HBhura
근데 여기 사람들 웃기다... 누구는 브라 차는게 편할 수 있고 누구는 벗는게 편할 수 있는데 무조건 벗는게 편하다고, 무조건 차는게 편하다고 부르짖는게 참...
이름없음 2021/03/25 19:18:01 ID : tz9hdU1vcle
보통 꼭지가 보이면 민망하기도 하고 시선이 갈수도 있잖아 근데 그런걸 시선강간이라고 하니까 더욱 더 니플패치는 예의라고 생각하게 되는것같음
이름없음 2021/03/25 19:18:18 ID : 4585O4Hu08p
새삼스럽지만 이게 토론 주제가 되는 세상에 나는 살고있는 거구나.
이름없음 2021/03/25 21:55:11 ID : teHCksjcmk5
보이니깐 눈이 가는 건 당연한건데 시선 강간 이럴거면 그 사람은 안 입으면 끝인데 서로 과민반응 하니깐 문제가 되는 거 같아 보이는게 싫으면 지가 가려야지 왜 남 보고 그런다야
이름없음 2021/03/27 12:33:19 ID : kso2FimNs5P
본인들이 시선 받을 수 밖에 없는 행동을 해두고 자연스럽게 시선이 가는 걸 강간이라 빼애액 대는 언냐들 잘 이해가 안 가..ㅠ
이름없음 2021/03/28 17:13:35 ID : 45falinXz9a
그니깐... 21세기인데 이걸 필수, 자유로 나뉘어 싸운다니
이름없음 2021/03/28 17:14:54 ID : 4585O4Hu08p
내 친구놈 노팬티로 다녀도 아무도 뭐라 안하는데 말이지. 물론 군대 간 지금은 안그러겠지만
이름없음 2021/03/28 18:47:09 ID : 5RCo58005U3
당연히 자유. 니플패치만 붙인다면

레스 작성
10레스모태신앙에 대해 어떻게 생각해?new 6631 Hit
토론 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스존잘존예인데 피부 엄!!청 뒤집어짐 vs 평타 정도 되는데 피부 좋음 2188 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.24
10레스사람들은 왜 혐오를 좋아할까 6561 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스오늘은 3.1절이고 정말 기쁜 날이지만 9740 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.20
12레스우리나라는 경제대국을 지향해야한다 vs 문화대국을 지향해야 한다 6128 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
8레스목숨을 건 파업이 정당하다고 생각해? 14225 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스우리나라에 양극화는 실존하는걸까 3683 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스롤에 1대1vs격겜 15797 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.14
7레스성폭행으로 낳은 자식을 사랑할 수 있다 vs 없다. 5059 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.13
19레스향수 뿌리고 버스 타는 거 민폐다vs아니다 13200 Hit
6레스사람의 어떤 면이 가장 추악하다고 생각해? 10921 Hit
14레스여러분들이 만약 군인 내지는 경찰관인데 4851 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.12
27레스대마초 합법화 13741 Hit
7레스찐따는 선천적인 걸까 후천적인 걸까?(+ 찐따 발생의 이유가 궁금) 6193 Hit
36레스귀신은 실제로 있다 vs 귀신따위는 없다. 12234 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.04.09
27레스노력은 선천적인 재능일까 후천적으로 길러지는 걸까? 13704 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.30
1레스 7064 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.28
7레스안락사 및 조력자살(존엄사) 합법화 찬반 토론 13510 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스‘아홀로틀 도마뱀 로드킬’ 표절 찬성 vs 반대🥸🥸🥸🥸🥸 9677 Hit
토론 이름 : B 2024.03.24
849레스낙태 찬성vs반대 26780 Hit
토론 이름 : 이름없음 2024.03.16