즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/26 15:02:54 ID : wsnTRvdBbA0
죄송한 마음을 담아 ❤️ 작곡 작사를 해 보았어요 💕 정말 죄송합니다 😉 예쁘게 들어 주세요 💖 쏘리 쏘리 암 쏘리 🎵 내가 미안해 🎙🎙 한번만 봐줘! 😘 이쁘게 봐줘잉~ 😍 돌아와줘! ❣️ 사랑해줘~~ 🎤🎶🎶🎵 죄송한 마음을 담아 ❤️ 작곡 작사를 해 보았어요 💕 정말 죄송합니다 😉 예쁘게 들어 주세요 💖 쏘리 쏘리 암 쏘리 🎵 내가 미안해 🎙🎙 한번만 봐줘! 😘 이쁘게 봐줘잉~ 😍 돌아와줘! ❣️ 사랑해줘~~ 🎤🎶🎶🎵 죄송한 마음을 담아 ❤️ 작곡 작사를 해 보았어요 💕 정말 죄송합니다 😉 예쁘게 들어 주세요 💖 쏘리 쏘리 암 쏘리 🎵 내가 미안해 🎙🎙 한번만 봐줘! 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢.. 앙앙엉엉😫..주르륵..컹..꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리 꺼이꺼이..😞.. 흐그극😭.. 흐국뚜흐국뚜리😢..
이름없음 2020/09/26 15:04:07 ID : 7ffhAphs7fg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 방금 보고왔는데 설맠ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/26 15:04:57 ID : 7ffhAphs7fg
. へ(^o^)へ 허잇짜!   |へ   /  <( ^o^)/ 요잇짜!   /  >  (/^o^)/ 호잇짜!  <  \ 댄스댄스! ! !  <( ^o^)>   三)  )三   < ̄ ̄>
이름없음 2020/09/26 15:05:10 ID : 7ffhAphs7fg
(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~(☝ ՞ਊ ՞)냬~알걨섑니댸~
이름없음 2020/09/26 15:22:14 ID : wsnTRvdBbA0
👏👏👌 강조📣되고 반복되는 소리는 강아지🐶를 불안😦하게 한다구요!! 네? 다시요✋✊강조📣되고 반복되는 소리는 👉👉강아지🐶를 불안😦하게 한다구요! 그럼 잘했다👍고 하지 말라🙅‍♀️고요? 👉👉👏👏 네🙆‍♂️! 아니요!🙅‍♂️ ✊✊ 이렇게는 좋은👍게 아니❌에요! 오😮 진짜? 네!! 🐶으르..왈왈!!🐕 이런소리 싫어해요🙅‍♀️ 맞아요! ✋ 그런 소리🔊를 하고있어요!! 🤣흐흫ㅎ흐ㅎ😁ㅎ흐흐흐😂✋🤚👋어 그래그래그래 미키미키 일루와이루와 오오 오잇오잇 왈왈!🐕 어잇오잇 오잇어잇 왈!🐶 어잇어잇 미키 오잇오잇 왈왈!🐕👏👏✊✋
이름없음 2020/09/26 15:29:40 ID : wsnTRvdBbA0
하지마🙅‍♀️ 하지말❌라면 좀 하지 마🙅‍♂️라니까 왜🤷‍♀️ 내 말🗣을 안❌듣🔇니❓하지마🙅‍♀️ 하지말❌라면 좀 하지 마🙅‍♂️라니까 왜🤷‍♀️ 내 말🗣을 안❌듣🔇니❓하지마🙅‍♀️ 하지말❌라면 좀 하지 마🙅‍♂️라니까 왜🤷‍♀️ 내 말🗣을 안❌듣🔇니❓하지마🙅‍♀️ 하지말❌라면 좀 하지 마🙅‍♂️라니까 왜🤷‍♀️ 내 말🗣을 안❌듣🔇니❓하지마🙅‍♀️ 하지말❌라면 좀 하지 마🙅‍♂️라니까 왜🤷‍♀️ 내 말🗣을 안❌듣🔇니❓하지마🙅‍♀️ 하지말❌라면 좀 하지 마🙅‍♂️라니까 왜🤷‍♀️ 내 말🗣을 안❌듣🔇니❓
이름없음 2020/09/26 15:31:56 ID : wsnTRvdBbA0
쓰다보니까 중독됨
이름없음 2020/09/26 16:49:47 ID : eMqja9xQpPa
잡담판에 텍스트대치 스레 있어
이름없음 2020/10/04 15:39:19 ID : rfaldvhaq5h
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/04 15:39:59 ID : rfaldvhaq5h
임시로 갱신했어 중복스레 갱신해서 미안

레스 작성
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9592 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3763 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32431 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2974 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5793 Hit
981레스바보판 비버들의 잡담스레! 21134 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 241 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6081 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2895 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32248 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4144 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3190 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5933 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8871 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 917 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 852 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3670 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26398 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6002 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6114 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15