즐겨찾기 스레드
북마크
◆9umk4JUZbeH 2020/09/26 19:29:13 ID : WpdSHDs1a6Z
*9/31~10/6일동안 뛸 예정 *스레주가 역*극이 시작되면 여기에 알리러 오겠다, 레스주들이 말한대로 대응할 예정. 아무도 없을 시 내 맘대로 함 일단 스레주는 옾챗 community를 가자마자 탈퇴한 인간으로, 옾챗community가 오글거림의 진수라는 점은 잘 알고 이따 이외 경력은 밴커 5아님 6 카커1 끝 여튼간에 레더들이 정해준대로 아무 openchating 커뮤를 뛰어볼거임 어떤 장르의 옾챗을 가는게 좋을까 캐릭터 성별은? 머리색과 눈색
이름없음 2020/10/01 17:10:31 ID : gnSIHCjba5W
와우
스레주 2020/10/01 17:10:41 ID : WpdSHDs1a6Z
와 지금보니 그새 퇴마 안 시키고 친하게 지내꼬 있었음
◆9umk4JUZbeH 2020/10/01 17:11:14 ID : WpdSHDs1a6Z
걍 잡귀답으러 간다는데 뭐라할까
이름없음 2020/10/01 17:11:34 ID : kpRwq2IHvfS
빙의된척 ㄱㄱ
◆9umk4JUZbeH 2020/10/01 17:15:54 ID : WpdSHDs1a6Z
아앗 젠장 이 놈의 옾챗커뮤는 분위기가 어ㅐ이리 빨리 바뀌는지... 이 일단 얘들이란 몇 마디 나뉘어본다음에 앵커 받으러 오겠다 뭔 말을 하려고 해도 다 다른 얘기를 해서 중간에 못 끼어들겠어!!
◆9umk4JUZbeH 2020/10/01 17:24:34 ID : WpdSHDs1a6Z
좋아, 결론부터 말하자면 현활중 몇은 갠톡으로 떠났고 나머지 넷은 둘둘이 찢어져서 퇴마사놀이/어른의 찐하고 피폐한 경찰서 토크중이다. 스레주 여기 도저히 못 들어가겠어... 살려줘... 일단 간은 좀 볼게...
◆9umk4JUZbeH 2020/10/01 17:27:56 ID : WpdSHDs1a6Z
좋아 미끼는 던졌다 일단 내가 여기 살아있다 말은 했어 후욱후욱 아무리 생각해도 이건 미친 짓이야 그리고 놀라울 정도로 아무도 말을 건네주지 않는다 아아악 고작 종이인형 주제에 종이인형 주제에! 민망함을 느끼게 햇겟다 오노레
이름없음 2020/10/01 17:29:22 ID : gnSIHCjba5W
스레주 힘내ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆9umk4JUZbeH 2020/10/01 17:39:49 ID : WpdSHDs1a6Z
기대햇을 레더들 미안해 지금 누구 새로 온 것 같으니 걔한테 말 걸고 살패하면 작전상후퇴다...
◆9umk4JUZbeH 2020/10/01 17:43:10 ID : WpdSHDs1a6Z
아무래도 역극시작->스레주가 상황설명->그때그때 레더들 행동받기 보다는 그냥 역극을 어떻게 시작할 것인가 행동을 받는게 더 나을 것 같음 걍 상황자첼 만들자 그게 더 나을듯
◆9umk4JUZbeH 2020/10/03 10:53:35 ID : 6i3yNAqqrvz
그 간 스레주가 해왔던 일들 1)추석이라 본가 다녀왔음-노동했다 2)애초에 역극이 시작을 안 했었다... 지금 역극 시작될 삘임 일단 다른 사람들 챗 보고 다시 올게
◆9umk4JUZbeH 2020/10/03 10:54:29 ID : 6i3yNAqqrvz
11시 9분까지 어떤 대사를 치며 등장할까?
◆9umk4JUZbeH 2020/10/03 11:32:16 ID : 6i3yNAqqrvz
스레주 재량껏 역극중. 이 놈의 상대는 왜 내가 계속 물어봐도 말을 안 해주는건가, 라 생각했는데 말 기호가 괄호였어...
◆9umk4JUZbeH 2020/10/03 11:39:31 ID : 6i3yNAqqrvz
얘들아 살려줘 아까 대화하던 오너분이 루피한테 앤캐맺자고 하셔
◆9umk4JUZbeH 2020/10/03 11:42:22 ID : 6i3yNAqqrvz
참고로 그 앤캐맺자는 캐릭터는 한 번도 본 적이 없는 애. 성별은 여캐에 눈가림, 좀 판타지풍인 애...
◆9umk4JUZbeH 2020/10/03 11:45:58 ID : 6i3yNAqqrvz
3시까지 투표 부탁해...!
이름없음 2020/10/03 12:26:53 ID : 2ILdPg2Hvhb
맺어
◆9umk4JUZbeH 2020/10/03 13:01:51 ID : 6i3yNAqqrvz
아 그 친구 프필을 내가 찾은 듯 하다 19살 여자, 성격은 천천히 알아보자... 정보가 거의 없군! 찾아봐도 없다!
이름없음 2020/10/03 13:03:12 ID : 2JWpff83Bam
귀엽군
이름없음 2020/10/03 13:04:08 ID : gnSIHCjba5W
거절 받지마!
◆9umk4JUZbeH 2020/10/03 15:12:24 ID : WpdSHDs1a6Z
아머야 왜 1대 1이야ㅠㅠ 너가 정해 반까지 없음 다이스굴린드
이름없음 2020/10/03 15:13:38 ID : LbyJQtwHwlg
받지말자
이름없음 2020/10/04 14:05:01 ID : Fa1a7bwoKZg
앤캐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 수난시대다..
◆9umk4JUZbeH 2020/10/04 15:46:52 ID : 6i3yNAqqrvz
세상에 레스가 안 달린게 아니라 내가 레스를 안 썼던거군 나태한 스레주를 원망해라 일단 지금은 서로 티키타카가 원할하니 다음 번 역극 시작할 주제를 미리 받겠다 아마 저녁 즈음이면 새로 시작하겠지...? :루피가 뭐라고 말하며 등장할까
이름없음 2020/10/04 15:47:17 ID : 4IHvcoK40ld
후.. 멸망의 신이 돌아왔다
이름없음 2020/10/04 15:49:59 ID : gnSIHCjba5W
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주 힘내
◆9umk4JUZbeH 2020/10/04 16:02:29 ID : 6i3yNAqqrvz
아니 저기 잠만
◆9umk4JUZbeH 2020/10/04 16:03:02 ID : 6i3yNAqqrvz
그그래 우리 애는 노림수니까 억지의 집합체니까 가능할거다 후...
◆9umk4JUZbeH 2020/10/04 21:49:48 ID : 6i3yNAqqrvz
결론부터 말하자면 스레주 저 대사 치기에 실패했다. 그렇다. 스레주는 장문러였기 때문에 저 대사를 어떻게 가공할까를 고민하던 도중 다른 사람한테 상대캐를 빼앗긴 것이다... 레더들 나 도와줘 도 도대체 어떻게 해야 사람을 잡을 수 있는거야 항상 보면 나포함 짝수야...
◆9umk4JUZbeH 2020/10/04 21:50:10 ID : 6i3yNAqqrvz
그래도 아직 기회는 있다 저 대사 내가 기필코 치고 만다
이름없음 2020/10/04 21:50:27 ID : gnSIHCjba5W
화 이 팅!
◆9umk4JUZbeH 2020/10/04 22:16:21 ID : 6i3yNAqqrvz
으음... 꽤 만희 변형하긴 했지만 멸망의 신이 돌아왔다는 썼으니 성공...인가? 지금 죄없는 고양이 중성화수술 중이야...음...
◆9umk4JUZbeH 2020/10/04 22:39:00 ID : 6i3yNAqqrvz
뭐 뭐야 왜 갑자기 우리 루피 여캐로 만들어 이 나쁜 상대역아 진짜 여자로 확 만들어버려?(45분까지)
이름없음 2020/10/04 22:48:09 ID : kpRwq2IHvfS
◆9umk4JUZbeH 2020/10/04 22:48:15 ID : 6i3yNAqqrvz
린다린다 굴린다 8이하일 시 남자로 9이상일 시 여자로 dice(1,10) value : 6
◆9umk4JUZbeH 2020/10/04 22:48:26 ID : 6i3yNAqqrvz
좋아 난 루피의 불알을 지켜내고 말테야
◆9umk4JUZbeH 2020/10/05 20:49:36 ID : 6i3yNAqqrvz
이상하다 다들 명절 끝나서 그런건가 싶을 정도로 아무도 오질 않는다... 10시 이후에 사람들이 올 지 모르니 미리 앵커를 받겠어 오늘의 루피는 어떻게 등장해야할까
이름없음 2020/10/05 20:50:24 ID : kpRwq2IHvfS
하아 ... 내가 《등장》해야만 하는건가 ...
◆9umk4JUZbeH 2020/10/05 20:55:28 ID : 6i3yNAqqrvz
허허허 성격은 노림수요 외모는 고달캔데 하는 말은 중2병 넘나 무서운 것~
이름없음 2020/10/28 21:13:47 ID : gnSIHCjba5W
끝난거지?

레스 작성
34레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3692 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 1시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2757 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23567 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
698레스이야기들을 다루는 스레new 63865 Hit
앵커 이름 : 이름없음 15시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1)new 39357 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 23시간 전
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11839 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3884 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57454 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61896 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18819 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14407 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51678 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9413 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7811 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2443 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3576 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2238 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21069 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46676 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8207 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18